Просмотр полной версии : YotaPhone: наша новая проблема?
В новостях, по ТВ, услышал, что этот ГАД...жет имеет беспроводную зарядку аккумулятора?
Российский смартфон YotaPhone от Yota - мощный ответ Apple iPhone. Наш русский смартфон! | DNS Томск - клуб любителей цифровой техники (http://dnsshop.tomsk.ru/rossijskij-smartfon-yotaphone-ot-yota-moshhnyj-otvet-apple-iphone-nash-russkij-smartfon.html#1)
В новостях, по ТВ, услышал, что этот ГАД...жет имеет беспроводную зарядку аккумулятора?
И в чем же суть проблемы? В предполагаемых помехах? Сейчас практически любой бытовой прибор-помеха.
Я думаю, что если это так на самом деле (беспроводная зарядка), то это помехи в КВ-диапазоне будут обязательно. т.е. еще одной больше.
Российский смартфон YotaPhone от Yota - мощный ответ Apple iPhone. Наш русский смартфон! | DNS Томск - клуб любителей цифровой техники (http://dnsshop.tomsk.ru/rossijskij-smartfon-yotaphone-ot-yota-moshhnyj-otvet-apple-iphone-nash-russkij-smartfon.html#1)
Не волнуйтесь - у него стартовая цена в 40 тыр.
Уверен, что не слишком много людей готовы выложить такие деньги
за игрушку.
Китайская беспроводная зарядка в зависимости от модели стоит порядка 45 долл.
Оригинальная около 80-90.
Сначала все тот-же сетевой адаптер на 5,5 вольт, потом сама зарядка с вон той катушкой, в которой создается электромагнитное поле.
В спец. разъем на телефоне к родному аккумулятору приклеивается вон та пластинка слева, в которой тоже катушка, в которой наводится ЭДС, когда телефон просто кладешь на зарячдку аккумулятором вниз.
Пластинка достаточно тонкая, и закрытая задняя крышка телефона не очень выпирает.
У меня эта зарядка леажла прям рядом с трансивером, и никаких изменений в приеме эфира я не заметил.
Не волнуйтесь - у него стартовая цена в 40 тыр.
Гм... Вообще-то, 32990 на второй. А просто YOTAPHONE 13990.
Лично я уже подобными игрушками наигрался до тошноты. Меня не заманишь теперь даже условно беспроводной зарядкой. Ну... еще как-то вторым экраном. Но не факт.
Продажи YotaPhone
Официальные продажи YotaPhone начались на территории России 27 декабря 2013 года и на сегодня стало известно, что компании Евросеть и Связной смогли реализовать всего 700 телефонов. Вот такая печальная статистика. Продажи YotaPhone с громом провалились.
Интересно,а при сегодняшнем курсе бакса (или завтрешнем под 60) сколько будет стоить этот "мощный ответ"?
Интересно,а при сегодняшнем курсе бакса (или завтрешнем под 60) сколько будет стоить этот "мощный ответ"?
Дык главе Китая подарили, щас попрут продажы в Китае :ха-ха:
Это как бы я приехал к вам в гости и привез наш национальный подарок - бутылку "Белуги" с литовской акцизной маркой - наш продукт!