Просмотр полной версии : RV3ADJ: перемещения
Итак, поехали:
02.01.2015 около 07-00 МСК стартую из Красногорска в Польшу, Закопане, машиной. С собой FTM-350R + КВ.
Первая часть пути - в эфире, до Можайска. Далее темная территория почти до Бреста. Вечером, ориентировочно около 20-22 МСК появлюсь через польские гейты.
Вторая часть пути - 03.01.2015, по Польше. Ориентировочно с 09-00 МСК, и до конца маршрута, JN99XH
Шлите сообщения в АПРС (RV3ADJ-9), можем назначить скеды на КВ в движении и на остановках. Доступны ВСЕ КВ-диапазоны, кроме 160 метров (WARC доступны).
Далее с 03 по 11 января - перемещения в районе Закопане-Краков, возможны заезды в Словакию.
11-12 января - обратный путь по то же схеме.
Также с 03 по 11 января буду доступен в D-STAR, вызывать директом.
Итак, поехали:
02.01.2015 около 07-00 МСК стартую из Красногорска в Польшу, Закопане, машиной. С собой FTM-350R + КВ.
Первая часть пути - в эфире, до Можайска. Далее темная территория почти до Бреста. Вечером, ориентировочно около 20-22 МСК появлюсь через польские гейты.
Вторая часть пути - 03.01.2015, по Польше. Ориентировочно с 09-00 МСК, и до конца маршрута, JN99XH
Шлите сообщения в АПРС (RV3ADJ-9), можем назначить скеды на КВ в движении и на остановках. Доступны ВСЕ КВ-диапазоны, кроме 160 метров (WARC доступны).
Далее с 03 по 11 января - перемещения в районе Закопане-Краков, возможны заезды в Словакию.
11-12 января - обратный путь по то же схеме.
Также с 03 по 11 января буду доступен в D-STAR, вызывать директом.
...на КВ могу на 21,14,7 и 3,5мгц попробовать. Время скедов можно согласовать по апрс или dstar.
..ЕСТЬ У КОГО СВЯЗЬ С АНТОНОМ, Я НЕ МОГУ (В АПРС НЕТ СЕЙЧАС ВОЗМОЖНОСТИ СЛАТЬ СООБЩЕНИЯ), ТОЛЬКО НАБЛЮДАЮ ЕГО ПО КАРТЕ. КОГДА И ГДЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА КВ?
..ЕСТЬ У КОГО СВЯЗЬ С АНТОНОМ, Я НЕ МОГУ (В АПРС НЕТ СЕЙЧАС ВОЗМОЖНОСТИ СЛАТЬ СООБЩЕНИЯ), ТОЛЬКО НАБЛЮДАЮ ЕГО ПО КАРТЕ. КОГДА И ГДЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА КВ?
Send message (http://www.findu.com/cgi-bin/entermsg.cgi) - не вариант?
Send message (http://www.findu.com/cgi-bin/entermsg.cgi) - не вариант?
....блин! совсем забыл про это....праздники знаете ли, санкции опять же...:p-up:
....блин! совсем забыл про это....праздники знаете ли, санкции опять же...:p-up:
Кстати, Антон сегодня в D-STAR-е появлялся.
..сегодня попробуем провести связь на КВ, - жду от Антона данных по скеду
Так, я пока вернулся.
Что удалось:
(рулька, пиво, лыжи, сани, квас, обжорство etc.) - само собой :) и это главное.
Попутно:
d-star без нареканий, в основном с RX3AOI. Но времени много не было (см. п.1)
На КВ удалось немного поработать из Татр на 20 и 40 метрах. Россия, Украина, Италия (куда ж без Италии...), Франция, Шотландия.
Пройдено 1550 туда и 1550 обратно, еще около 400 "там" - в Краков, в Бялку Татшаньску.
Всю дорогу (кроме Беларуси) - в АПРС.
Один радар в спину в Бресте, один экипаж ДПС под Брестом на 3000 российскиз рублей в карман.
Таможня ленивая.
ПОЛЬСКИЕ КОЛЛЕГИ ТАК И НЕ ОТОЗВАЛИСЬ НИ НА МОИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА, НИ В СКАЙПЕ, НИ В ЭФИРЕ.
Я пока тут.
[QUOTE
ПОЛЬСКИЕ КОЛЛЕГИ ТАК И НЕ ОТОЗВАЛИСЬ НИ НА МОИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА, НИ В СКАЙПЕ, НИ В ЭФИРЕ.
[/QUOTE]
Интересно, почему?