Просмотр полной версии : LOTW - проблема с загрузкой связей за 2015 год
Помогите разобраться с заливкой связей за 2015-й год.
Сертификат еще не кончился а связи не заливаются.
За 2014 -й год проблем не было.
Certificate 35554
Valid: 2013-11-05 00:00:00 - 2016-11-04 23:59:59
Call sign: 4K8M
DXCC entity: AZERBAIJAN (18)
QSO Dates: 1994-01-01 00:00:00 - 2014-12-31 23:59:59
Почему то ограничен диапазон дат.
Как его продлить до конца действия сертификата?
очень просто создайте TQ5 залейте его через сайтик и усё,завтра к вечеру пришлют,ну или послезавтра..короче обновите...renew
очень просто создайте TQ5 залейте его через сайтик и усё,завтра к вечеру пришлют,ну или послезавтра..короче обновите...renew
К сожалению не получается создать файл tg5 через программу TQSL
Программа пишет что уже есть сертификат.
2014-12-31 23:59:59
Вы сами себя ограничили датой окончания залитых связей, т.е. можно загрузить связи, проведённые до 31.12.2014. Запросите обновление сертификата (Renew a Callsign Certificate), подписав его действующим. Но ни в коем случае при создании файла запроса tq5 не заполняйте дату: QSO End Date - оставьте пустым.
Если не удаётся запросить Renew, то запрашивайте как новый: Request New Callsign Certificate. Но не заполняйте QSO End Date
Хотя возможно, что он просто предупреждает Вас, что сертификат уже есть, но даёт возможность продолжить.
не получается создать файл tg5а не надо делать новый ,обновите действующий...хотя Сергей уже подсказал :)
а не надо делать новый ,обновите действующий...хотя Сергей уже подсказал :)
А все ранее загруженные QSO не пропадут?
Идет предупреждение:
you do not need an akkaund on lotw to do this
А все ранее загруженные QSO не пропадут?
Разумеется, нет... Это ведь всего лишь замена сертификата.:)
Программа пишет что уже есть сертификат.
Идет предупреждение:
you do not need an aссоunt on lotw to do this
Вы неправильно переводите. Дословно: ..." чтобы сделать это - Вам не нужен аккаунт в LoTW..."
Видимо Вы пытаетесь загрузить нечто (tq5?)? Обычно, когда впервые регистрируют аккаунт, то tq5 можно отправить по email или загрузить на сайте LoTW (как это сделать - описано в мануале LoTW на их странице). Но Вам это совершенно не нужно! Что-то Вы там делаете не так... А информации, выданной Вами, совершенно недостаточно.
Скайп у Вас есть? Тогда можно всё решить быстро.
Мой Skype-name: yl2mu-
Вы неправильно переводите. Дословно: ..." чтобы сделать это - Вам не нужен аккаунт в LoTW..."
Видимо Вы пытаетесь загрузить нечто (tq5?)? Обычно, когда впервые регистрируют аккаунт, то tq5 можно отправить по email или загрузить на сайте LoTW (как это сделать - описано в мануале LoTW на их странице). Но Вам это совершенно не нужно! Что-то Вы там делаете не так... А информации, выданной Вами, совершенно недостаточно.
Скайп у Вас есть? Тогда можно всё решить быстро.
Мой Skype-name: yl2mu-
Скайп есть:
Мой Skype-name: Portobaza
отправил Вам запрос контактных данных.....
Скайп есть:
Мой Skype-name: Portobaza
отправил Вам запрос контактных данных.....
Зовите или сообщите удобное время на yl2mu[et]apollo.lv