Просмотр полной версии : Р-310
У кого без дело дома лежит?, Р-310 (Р-310М) "Дозор" ...
Вес рабочего комплекта – 66,5 кг.
У кого без дело дома лежит?, Р-310У меня, в подвале. А что?
У меня, в подвале. А что?
Высылай ...:s11: У вас 310 или 310М, правда не знаю какая между ними разница.
правда не знаю Доберусь - посмотрю. Но, поднимать не буду! Тяжелый, зараза!
Высылай ...Не-е-е! Только самовывоз!
Очень ценю в этом приемнике общий регулятор накала ламп.
общий регулятор накала ламп. Ага, и я помню! Задрал! Вечно в нём плохой контакт.
[QUOTE=UA9NP;1110919] Задрал! Вечно в нём плохой контакт.
Зато Георгий ценит!:s10:. Этот регулятор пора заменить на электронный/транзисторный.
Мне бы этот приемник к себе на стол, и этот переменное сопротивление восстановлю на высокой уровень, так что будет работать еще 60 лет ...
У кого без дело дома лежит?, Р-310 (Р-310М) "Дозор" ...
Вес рабочего комплекта – 66,5 кг.
Всем доброго здоровья. У нас на коллективке БОУ ДОД г Омска имеется, но не смог найти ни схемы самого приемника, ни блока питания, чтобы с детьми его послушать. Если кто поможет, мы будем очень благодарны
но не смог найти ни схемы самого приемника, ни блока питания, чтобы с детьми его послушать. Если кто поможет, мы будем очень благодарны
Вот пожалуйста, БП встроенный ...
Схема мне понравилась,классика...просто здорово,что упч2 имеет кварцы(почему в 250-ом так ни сделали?).И ещё я понял,что 311-ый это "кусочек" от р-310....похожи кварцованный упч,детектор и унч.
Схема мне понравилась,классика...просто здорово,что упч2 имеет кварцы(почему в 250-ом так ни сделали?).И ещё я понял,что 311-ый это "кусочек" от р-310....похожи кварцованный упч,детектор и унч.
Да, просто очень хороший приемник, жаль что упустил из рук, регулятор накал ламп это же надо ... кв. фильтр у многих старых приемников.
Только самовывоз!
А где вы находитесь..?
А где вы находитесь..? В Омске.
У вас 310 или 310М, правда не знаю какая между ними разница. Не разглядел. Но антенные разъёмы ещё старые.
...но не смог найти ни схемы самого приемника, ни блока питания...
Схема БП Р-310...
138461