Просмотр полной версии : PstRotator и поворотное ус-во PАДАНТ
Из всех программ PstRtator -автор YO3DMU,оказалась самой привлекательной при совместной работе с логом UR5EQF.
при управлении повороткой AZ RADAHT, работают все функции программы и очень просто все настраивается,могу поделится опытом,скачать можно здесь PstRotator - Software for Antenna Rotators (http://www.qsl.net/yo3dmu/index_Page346.htm) при определенном подходе управляет повороткой и в демо режиме только работают не все функции142343
И ограниченно время работы, я автору писал когда начал использовать его программу, он подправил её что бы корректно работало с этой повороткой (у меня AZ2000 и AS до этого была).
Главные плюсы программы:
1. Стоит разумных денег.
2. Большой функционал.
3. Отлично работает удаленно и даже с телефона на крыше можно крутить поворотку что очень удобно что бы не бегать вниз. (программа работает и как сервер и как клиент с телефона просто открывается страница где вводится нужный градус)
4. Работает с логами.
5. Сама может определять направление по локатору.
6. Если даже появляются проблемы автор быстро правит.
7. Можно работать с разными поворотками и элевацией.
8. Множество разных интерфейсов для управления и коммутации антенн.
9. Долгие поиски ничего подобного не помогли найти.
10. По одному ключу работает несколько версий программ.
11. Удобно реализованные заготовки направлений (правда по русский нельзя писать)
12. Множество разных вариантов интерфейсов в зависимости от задач.
13. В сочетании с СДР трансивером можно работать с любого места где есть ПК, что очень удобно при нашей жизни.
Это весь набор функций стоит денег которые автор за неё просит. Когда брал она была чуть дешевле около 600 р отдал.
На фото ещё через удалённый рабочий стол ей управляю. Потом разобрался сделал по сети, ну демка работает не долго.