Просмотр полной версии : Наукообразная галиматья...
комментарии специалистов Дурят лохов! Там же "Возникает поверхностная волна."
И как она в щели - то?
комментарии специалистов
Должна быть поперечная, тогда в щели будет затекать.
Но на мозг действует. Точно!
"От излучения заболевают и, или умирают сразу, или стают полными идиотами.
Сама болела. Знаю! " (С)
А, если серьёзно! Да какой специалист будет комментировать полнейший бред?
Сами - то, как считаете?
ну и что такого ? продвинутый вариант шапочки из фольги
147135
Интересно почитать комментарии специалистов вот на это:
Aires Technologies - Aires Shield Extreme
Пока есть люди, которые боятся излучений или у которых есть аллергия на ЭМВ, найдутся и другие, которые их будут лечить от неё...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
(С) Окуджава
Пока есть люди, которые боятся излучений или у которых есть аллергия на ЭМВ, найдутся и другие, которые их будут лечить от неё...
Ну да.
Теперь какие-то аналоговые микропроцессоры пытаются "внедрить" в сознание таких людей (а они-то не знали, поскольку раньше они какие-то звездочки на видеомониторы приклеивали для подобных целей).
Hi! Я думал, те времена закончились.
А вот вам ещё один ржавый пятак. Для подтверждения народной мудрости иб отсутствии дыма без огня. И наличия тех, кто слышит звон, но не знает - откуда он.
Итак. Во времена студенческой молодости, когда мне доводилось глазами ловить зайчиков от дуг ДСП ( это та же сварка, только раз в тысячу сильнее ) старшие дядьки тут же заставляли смотреть на покрашенную ЗЕЛЕНОЙ краской стенку пультовой. Зелёный цвет быстрее успокаивает глаза. Медицинскую сторону не беру - это не ко мне, но вцелом - работает !!! Зелёный цвет.
Прошло много лет. Металлургия осталась в молодости. Появились мониторы компов и такая блажь, как кактус рядом. Зелёненький. Одни их боготворили, другие потешались. А я вспомнил зеленую стенку в сталеплавильном цеху. Все мы знаем, что нет никакого излучения от монитора. Тем более TFT. А глаза - устают. Дело, по мнению врачей, в том, что, когда человек сосредотачивается на изображении, то меньше необходимого моргает. Меньше смачивание глаз слезой. Плохо... А вот перевод внимания - это хорошо, тем более - на ЗЕЛЁНОЕ.
Почему кактус? А заставьте полуалкаша-программиста следить за цветами, чтоб те не пропали? Он их пивом поливать будет! А кактус в пустыне выживает, и у нас выживет!
Короче. Не надо делать скорополительных выводов. Но верить всем - ..... Не те нонче времена. :)
А вот вам ещё один ржавый пятак.
Пятаки имеют свойсво не ржаветь.Ни какие.В остальном согласен.Могу привести
около ста примеров,употребления всякой гадости,которая акромя "швдкой насти"
ни к чему не привела.Более того некоторые болячки ушли сами собой.
Я думал, те времена закончились.
Расцветает буйным цветом малина! "Цифровые антенны" - самый безобидный термин. В Оренбурге (подозреваю - в других QTH также) есть магазин цифровых антенн.
ну и что такого ? продвинутый вариант шапочки из фольги
147135
Крутые котяры!!!
Коллеги, по теме, pse ...
Иначе будет считаться просто открытой коммерческой рекламой (либо троллингом и флудом).
Автор до завтрашнего дня пусть сделает вывод.
Автору респект! Только темой ошибся. Надо было в "Юмор.." Народ бы по достоинству оценил...:s10:
Так и сделано.
Тема перемещена, прямые ссылки удалены (по поиску - нахОдятся), к автору санкций не предполагается.
...... старшие дядьки тут же заставляли смотреть на покрашенную ЗЕЛЕНОЙ краской стенку пультовой. Зелёный цвет быстрее успокаивает глаза. Медицинскую сторону не беру - это не ко мне, но вцелом - работает !!! Зелёный цвет....
еще ржавый пятак....
Если поймал "зайца" от сварки - промой глаза с хозяйственным мылом... именно тем, черным советским... не знаю что там с химией и медициной, но реально спасает
Hi! Я думал, те времена закончились.
Сейчас стало намного интереснее - появился богатый потребитель этого бреда. Условия успеха:
- назвать как можно непонятнее
- в названии должно быть "иннновационный"
- мешок патентов
- заоблачная цена, причем чем дороже - тем лучше.. Хороший продукт дешевым не бывает.
Ну а то что это все фигня, знают единицы. И такое вызовет уважение к изобретателям почти у каждого потребителя Дом-2:
Предназначен для защиты человека от электромагнитного излучения мобильных средств связи — смартфона, мобильного телефона, коммуникатора и т.д. Размещается на корпусе устройства.
Топологическая схема антенны-резонатора Aires Shield Extreme аккумулирует заряд. Источником заряда служит «генератор электромагнитных импульсов» телефона. При избыточном накоплении заряда (поляризации) происходит его автоматическое перераспределение на микропроцессор Aires, который, используя полученный импульс, инициирует возникновение когерентно преобразованного поля в виде голограммы, представляющей собой пространственно-временную матрицу из регулярно чередующихся максимумов и минимумов.
Голограмма взаимодействует с внешним излучением, реструктурирует его (прямое и обратное Фурье-преобразование) и согласует с собственным излучением биологического организма, тем самым, исключая возникновение конфликта между внешним излучением и собственным излучением клеток организма.
Одноядерный микропроцессор Aires Shield Extreme содержит 24-векторную схему диаграммы взаимодействий. Основание выполнено из изолятора и имеет клеевой слой для фиксации на поверхности устройства. Черный цвет основания максимально поглощает излучение инфракрасного диапазона.
Александр, а помните был такой Грабовой? У него тоже Энергетические матрицы были, еще он катастрофы предотвращал. Как в анекдоте- так нет же крокодилов! Правильно! Потому что гоняю.
Помню. Но в продолжение темы. На эту галиматью есть патент РФ № 2231137! На ЕН антенну если что, он тоже есть.. что о чем-то говорит, точнее, ни о чем :)).
Цитата:
"Известное устройство решает задачу генерации спин-торсионного поля, гасящего спин-торсионное поле радиотелефона." И так далее, в этом ключе.
А вот вам ещё один ржавый пятак. Для подтверждения народной мудрости иб отсутствии дыма без огня. И наличия тех, кто слышит звон, но не знает - откуда он.
Итак. Во времена студенческой молодости, когда мне доводилось глазами ловить зайчиков от дуг ДСП ( это та же сварка, только раз в тысячу сильнее ) старшие дядьки тут же заставляли смотреть на покрашенную ЗЕЛЕНОЙ краской стенку пультовой. Зелёный цвет быстрее успокаивает глаза. Медицинскую сторону не беру - это не ко мне, но вцелом - работает !!! Зелёный цвет.
Прошло много лет. Металлургия осталась в молодости. Появились мониторы компов и такая блажь, как кактус рядом. Зелёненький. Одни их боготворили, другие потешались. А я вспомнил зеленую стенку в сталеплавильном цеху. Все мы знаем, что нет никакого излучения от монитора. Тем более TFT. А глаза - устают. Дело, по мнению врачей, в том, что, когда человек сосредотачивается на изображении, то меньше необходимого моргает. Меньше смачивание глаз слезой. Плохо... А вот перевод внимания - это хорошо, тем более - на ЗЕЛЁНОЕ.
Почему кактус? А заставьте полуалкаша-программиста следить за цветами, чтоб те не пропали? Он их пивом поливать будет! А кактус в пустыне выживает, и у нас выживет!
Короче. Не надо делать скорополительных выводов. Но верить всем - ..... Не те нонче времена. :)
...А почему светофор ЗЕЛЕНЫЙ ? Школу закончил в 1957 году. На уроках химии после 30 минут работы учительница заставляла нас смотреть на зеленый лес за окном ( дело было в Сочи ), чтобы отдохнули глаза , об"ясняя это тем, что в видимом спектре зеленый цвет занимает самую широкую полосу и успокаивающе действует на нашу нервную систему.Так этим и живу. Геннадий
На уроках химии после 30 минут работы учительница заставляла нас смотреть на зеленый лес за окном ( дело было в Сочи ), чтобы отдохнули глаза , об"ясняя это тем, что в видимом спектре зеленый цвет занимает самую широкую полосу и успокаивающе действует на нашу нервную систему.
Глаза отдыхают, смотря вдаль. Не напрягаются, как при фокусировании рядом. Проверял - помогает.
...старшие дядьки тут же заставляли смотреть на покрашенную ЗЕЛЕНОЙ краской стенку пультовой. Зелёный цвет быстрее успокаивает глаза. Медицинскую сторону не беру - это не ко мне, но вцелом - работает !!! Зелёный цвет.
...в видимом спектре зеленый цвет занимает самую широкую полосу и успокаивающе действует на нашу нервную систему.
О зелёном цвете... Я как-то говорил тут, на QRZ.RU, о том, как мне пришлось наблюдать стыковку МКС с космическим грузовиком буквально над своей головой невооруженным взглядом. Детали повторять не буду, но боюсь мало кто поверил в эту историю. Так вот что интересно: на протяжении получаса перед этим событием я читал сайт радиолюбителя, все странички этого сайта были выполнены на ярко изумрудном фоне, аж трудно было читать. Когда я отошел от компа, даже белые стены казались розового оттенка, а выйдя во двор, я наблюдал стыковку МКС тоже в "цветах Марса", причём состыкованная конструкция имела чёткие очертания. Другого объяснения, кроме как "настройки зрения" на резко повышенную светочувствительность и разрешающую способность изумрудным цветом я не придумал. Товарищ высказал теорию о "воздушной оптической линзе", но это вообще из области фантастики.
З.Ы. Извините за офф топ, но уж больно интересно :)
Очень сложно обьяснить некоторые события, свидетелями которых (или участниками) мы были. Есть фраза: "...доступными средствами обьективного контроля ЭТО НЕ обьяснимо..." Её стесняются произносить вслух, но между собой применяют частенько.
Тема интересная... :)
Всегда во все времена существовали шарлатаны. И будут существовать. И будут впаривать всякую ерунду. Человеческую природу ведь не переделать.
Вот смотрите. Первый курс медицинского вуза по общеобразовательным предметам мало чем отличался в советское время от первого курса технического ВУЗа. Имея красный диплом я, например, дважды совершенно законным образом пытался поступить на второй курс ТРТИ. Не срослось побороть проректора, а к ректору не пробился. Академическая разница составляла 8 часов высшей математики и начерталка (у нас ее просто не было). Физики даже у нас больше было, не говоря уже о химии. И тем не менее, подавляющее большинство медиков в вопросах техники, физических процессах абсолютные нули. У меня на работе есть пара людей (докторов) с кардиостимуляторами. Ну, что они шарахаются от компьютеров и микроволновок я еще как-то объяснить могу. Но вот почему они шарахались от ОБЫЧНЫХ телефонов я долго не понимал. Оказывается, так написано в какой-то памятке - телефон может вызвать сбой в работе стимулятора. Объяснить же обратное, или что микроволновка опасна только если голову в нее засунуть - бесполезно. Ведь написано в ИНСТРУКЦИИ!
Я помню панику в операционной, когда из наркозного аппарата выпал предохранитель, и НИКТО не знал что делать. Меня, тогда еще студента, никто просто не слышал.
С другой стороны. Большинство здесь присутствующих технически грамотные люди, но когда вопрос касается чего-то медицинского? Как вы себя ведете?
Кто из вас, например, не показывал кукиш ближнему при ячмене? Или не "лечил", пардон, срачку водкой с черным перцем? И ведь разубедить, что все это бред просто невозможно.
А еще, если мнение по какому-то вопросу высказал какой-то профессор, а еще лучше - академик, то все, ховайся Педро. Ну, заплатили этому "ученому" за статью, или отрабатывает профессорский диплом...
Кстати, о зеленом цвете. Лично я его терпеть не могу, когда им выкрашены стены и т.п. А белую плитку (и вообще плитку) в ванной просто ненавижу - операционную напоминает. В то же время цвет действительно на большинство людей действует успокаивающе, а плитка - наиболее удобный вариант (и дешевый) отделки.
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ИЗОБРЕТЕН!!!!! И уже в продаже!!!!:s12:
Тесла Ген :: Генератор Теслы Купить, Арендовать, Бестоплиный генератор, Диллерская программа, Доставка в любую точку планеты, Сервисное обслуживание (http://tesla.galaxysss.ru/)
Налетай, подешевело! Правда, из всех "Контактов" только адрес электронной почты и карта местоположение офиса без номера офиса. На телефон и табличку ещё не накопили... Но номер карточки, куда деньги слать, вам, непременно, скажут в ходе переписки.
Зелёный цвет быстрее успокаивает глаза. Медицинскую сторону не беру - это не ко мне, но вцелом - работает !!! Зелёный цвет.
Фффууу... ну наконец-то! Наконец-то разгадан феномен, мучивший меня столько времени...
А заковыка была в чём: бывало, смотришь даже на тонкую пачку "вечнозелёных" баксов... и глаз как бы отдыхает и радуется.:) А переведёшь взгляд на стопку серо-буро-малиновых пенсионных рублей... а глаз плачет и грустит.:cray:
А дело-то, оказывается, в цвете?:confused:
..........зайдите в травматологию, .....поглядите и выйдите, ..... радоваться так будете,что на ногах и здоровы, что пачка баксов покажется ..туалетной бумагой....:s7:
И уже в продаже!!!!
Ну все,энергетикам труба.
А дело-то, оказывается, в цвете?
Мобыть, мобыть.... Я вот тоже. Заглядываю в бумажник - и красное мне нравится меньше, чем зеленое. Двацатка куда лучше десятки! А вот сиреневые полтинники ( да и двухсотки тоже ) - ну такие красивые. И, что интересно, чем их больше, тем чувство умиротворения глубже и ширше.
Видимо, дело не в оттенке а в размерах и количестве носителей цвета в кармане. КОЛОРИМЕТРИЯ однако...
зайдите в травматологию, .....поглядите и выйдите, ..... радоваться так будете,что на ногах и здоровы
Странные у вас манера и места для поисков радости.
А мне ходить для этого никуда не надо. Проснулся утром, значит, живой. Уже хорошо...
Чей то вспомнилось... У нас на релейках стояли подобные агрегаты (АГПМ ) Двигатель и генератор по 30 киловат. (по моему). Двигатель питался от сети, а генератор питал аппаратуру. Правда там между ними еще маховик весом в тонну стоял. И если вырубалась сеть, то пока не запустится дизельгенератор ОНО КРУТИЛОСЬ! А это максимум 6 - 7 секунд.
Ну все,энергетикам труба.
Побрел уныло палить свои научные труды.. %)
В придачу идет годовой запас батареек!
А через год гарантия закончится.
Аккамулятор служит только для запуска генератора. При отключении аккамулятора может работать. Время работы неограниченно.
Это же новое устройство! Вот у вас нет аккамулятора, потому вы в это и не верите. А был бы у вас аккамулятор, тогда бы тоже электроэнергия для вас была бесплатная.
Большинство здесь присутствующих технически грамотные люди, но когда вопрос касается чего-то медицинского?....
Кто из вас, например... "лечил", пардон, срачку водкой с черным перцем?
Блин блин блин... А я... таким раствором кашель лечил... Оказывается... не по назначению лекарство принимал...:s9:
Хотя, кашель с поносом - вообще страшная сила... Пусть, лучше, будет два действия и от этого... и от этого.:s10:
Пока жив...
Спасибо доктор, буду знать о побочных эффектах.
из всех "Контактов" только адрес электронной почты и карта местоположение
Зато тест драйв бесплатный.
148559
Пятаки имеют свойсво не ржаветь.Ни какие.
Современный российский пятак ржавеет только так.
Их у нас много ржавых на дорогах валяется
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ИЗОБРЕТЕН!!!!! И уже в продаже!!!!
Вот так новость!
Ждём теперь по ТВ как будут жаловаться лохи...
При покупке вечного двигателя ЕН антенна в подарок!
В придачу идет годовой запас батареек!
А вот у нас тут лет так 30 назад был один Научно-Практический эксперимент, что-ли.... Вообще-то его потом по-другому назвали. И номер статьи нашелся....
Итак. Ученые геолого-разведчики практические экономисты-энергетики.
В районе славного Красного Лимана ( городишко небольшой такой на севере Донецкого Региона. БОЛЬШАЯ Ж.Д. станция по-совместительству ) газ по селам проводили. По заранее разработанным и утвержденным проектам. Но .... Это бы были не мы !!! Разрабатывать и утверждать? Гы.... А Кум зачем? Договорились, нате вам, а вы нам, тем более, шо мы не часто, так как? Да? Гы...
Проложили. Горит. Греет. А вот вам дуля тем, хто бабки платил! Знай наших ....
Через пару недель после отъезда спецов во-свояси голубой огонек погас. Назавжди. Наче й не було !!!
А? А !!!!! Шо такое ????
Та Ничьо ! Труба под газ на месте. И все сделано по правилам. Но.... Врезки в магистральную трубу не было. А был зарытый в землю газовый баллон. Десь там. И когда газ в баллоне закончился....
Наука, блин,,,,,,
А вот у нас тут лет так 30 назад ..подумаешь.. баллон..
"— Позвольте, господа присяжные заседатели, задать вам один вопрос. Конечно, из любопытства. Какой доход могут принести человеку две обыкновенные бочки, наполненные водопроводной водой? Двадцать рублей? Три рубля? Восемь копеек? Нет, господа присяжные заседатели! Александру Ивановичу они принесли четыреста тысяч золотых рублей ноль ноль копеек. Правда, бочки эти носили выразительное название: «Промысловая артель химических продуктов «Реванш»."(с)И.Ильф, Е.Петров "Золотой Теленок"
:)
Как раз по теме (не по медицинской!) :)
У меня одногруппничек из патентного ведомства.
Он говорит, чуть ли не раз в месяц подают заявки на вечные двигатели, ну куда же без этого
Один раз мужик не согласился, что типа отклонили патент, припёрся со своей гравицапой к ним в офис,и говорит: "А где у вас розетка?"