PDA

Просмотр полной версии : CC User от VE7CC

UA3RE
09.01.2016, 17:23
Приветствую уважаемых пользователей CC User от VE7CC.

В течение продолжительного времени использую эту программку и из под Win XP, и из под Win 7 HB.
Всё хорошо, но периодически "слетает" шрифт в DX кластере, и вернуться к шрифту по умолчанию
не получается. В декабре обновил до 3.0241 - не полегчало. Может чего то не осознал, и можно с этим
бороться?

R7CA
09.01.2016, 17:40
http://www.mdxa.org/VE7CC/ve7cc.zip

UA3RE
09.01.2016, 18:01
http://www.mdxa.org/VE7CC/ve7cc.zip

Полагаете, что проблема из-за обновлений - возможно.
Поставил рядом старенькую, посмотрю.

UA3RE
13.01.2016, 19:31
Полагаете, что проблема из-за обновлений - возможно.
Поставил рядом старенькую, посмотрю.

Сегодня снова начались проблемы со шрифтом. :confused:

UA0SC
13.01.2016, 19:46
Приветствую уважаемых пользователей CC User от VE7CC.

В течение продолжительного времени использую эту программку и из под Win XP, и из под Win 7 HB.
Всё хорошо, но периодически "слетает" шрифт в DX кластере, и вернуться к шрифту по умолчанию
не получается. В декабре обновил до 3.0241 - не полегчало. Может чего то не осознал, и можно с этим
бороться?
Эта проблема во всех версиях.... Я заметил, что шрифт слетает когда в комментах есть спец символы и некоторые символы отдельных стран, Италии например,типа U или O c галочкой сверху
Я использую 3 версию ..в ней , в окне DX в низу есть кнопка "Clear Band" ... жму ее, окно спотов очищается и шрифт восстанавливается..
Хотя, лучше написать автору ))

UA3RE
15.01.2016, 17:36
Эта проблема во всех версиях.... Я заметил, что шрифт слетает когда в комментах есть спец символы и некоторые символы отдельных стран, Италии например,типа U или O c галочкой сверху
Я использую 3 версию ..в ней , в окне DX в низу есть кнопка "Clear Band"... жму ее, окно спотов очищается и шрифт восстанавливается..
Хотя, лучше написать автору ))

Понятно, спасибо за информацию. Теперь буду тоже пользоваться кнопкой "Clear Band". А автору я писал прямо из CC User. Вежливо его спросил о проблеме со шрифтом, он долго не отвечал, а потом коротенько написал не помню дословно, а по смыслу - не учите меня жить :ха-ха: