Просмотр полной версии : Абонемент QSL бюро СРР
Интересно сколько стоит абонемент на обслуживание QSL бюро в СРР в 2016 году.На сайте только за 2015. Так то мне QSL нафик ненать-есть LOTW.Но так получилось,что вернулся на УКВ,а там народ сливает логи очень неохотно.
"Оставить без изменений абонентскую плату за использование QSL-бюро для радиолюбителей, не являющихся членами СРР, в размере 1174 руб. в год (включая НДС), которые перечисляются на расчетный счет СРР. Из этих средств 400 руб. идет в зачет платежей за пересылку исходящей почты и учитываются в таблице платежей РО СРР, а оставшиеся средства остаются в центральном бюджете СРР." (с)
Протокол (http://news.srr.ru/?page_id=70) Президиума СРР №31, п.8 от 21.09.2015.
Так получается членам дешевле в полтора раза. за какой хрен тогда этот абонемент?
Интересно сколько стоит абонемент на обслуживание QSL бюро в СРР в 2016 году.На сайте только за 2015. Так то мне QSL нафик ненать-есть LOTW.Но так получилось,что вернулся на УКВ,а там народ сливает логи очень неохотно.
Петр, думаешь отправить в ARRL бумажные QSL на проверку ? Мне 400 QSL, по идее, надо бы отправить для VUCC, т.к. в LOTW только 250 CFM. Вот и думаю, а есть резон ? Столько денег ради наклеек на VUCC? На котором у меня и так правая сторона заклеена уже.
Петр, думаешь отправить в ARRL бумажные QSL на проверку ? Мне 400 QSL, по идее, надо бы отправить для VUCC, т.к. в LOTW только 250 CFM. Вот и думаю, а есть резон ? Столько денег ради наклеек на VUCC? На котором у меня и так правая сторона заклеена уже.
Да не.... 100 квадратов на 144(wkd 387) и 50 на 432 (wkd 89) у меня давно в карточках подтверждено.Заявлять не буду.Но народ за УКВ карточки активно шлет. Авроры одна за одной идут...Надо отвечать.Я уже новую QSL напечатал. А так конечно предпочитаю LOTW.
Так получается членам дешевле в полтора раза. за какой хрен тогда этот абонемент?У каждого свои причины.Обсуждали сто раз.
Да не.... 100 квадратов на 144(wkd 387) и 50 на 432 (wkd 89) у меня давно в карточках подтверждено.Заявлять не буду.Но народ за УКВ карточки активно шлет. Авроры одна за одной идут...Надо отвечать.Я уже новую QSL напечатал. А так конечно предпочитаю LOTW.
592 CFM из 613 WKD , вот и думаю - подвинуть там в списках VUCC американцев или нет. И так когда в LOTW залил и заявился у них там некоторое замешательство было. Наклейки c перепугу прислали на все что только можно, включая 50 МГц :s10: - теперь оcталось бумажный VUCC 50 получить - чтоб эти наклейки приклеить :s7: Но может - когда разрешат 50 , тогда и пригодятся.