PDA

Просмотр полной версии : Есть ли альтернатива web-sdr (голландца)

SDRVPN
20.02.2016, 15:54
Доброго всем дня и с наступающими праздниками (жены уже ждут подарков).

Имеются следующие с одной стороны очень положительные моменты наличия закрытого канала связи для управления и мониторинга до 30 МГц, а с другой стороны не признание со стороны радиолюбителей в виду невозможности при скорости всего в 1.6 Мбит исходящих запустить полноценный web-sdr.

Какие были декларации, я использую afedri на свое усмотрение, а радиолюбителям предоставляю 192 КГц 24 бит, ствол, приемник на базе sis570 по схеме гильберта сборка радиолюбителя из США (по крайней мере на ник косо смотреть перестаните).

1 Вопрос который можно адресовать голландцу, почему я должен открыто декларировать параметры, предназначение и т.д., почему его программа не в свободном распостранение.
Я не собираюсь афишировать на весь мир свой (простите не состоявшийся) web-sdr, я выполняю обещание данное радиолюбителям, два три человека зайдут посмотрят и то хорошо.

2 Появился псевдо web-sdr (у мадьяр), мониторят при помощи донгла и ап-конвертера, это не приемник, а позор, все однопользовательское.
3 Есть энтузиаст webradio молодец, но сделал для себя, также под донгл, доступ по инету, хорошо презентовать антенну и т.д. также один чел работать может.
4 SDR-RADIO прекрасная программа, но нет глобального админа. который установит запрет на перестройку частоты (диапазона), уже упомянал, что работать могут по всей видимости сколько угодно челов, но каждому персональный приемник (давайте десяток директ самплингов подцепим, прога к стате этот режим не поддерживает).
5 SDR-SHAR прога скомпилированная так, что проигрыш от sdr-console доходит до порядка при полосе обзора в 1 МГц пентиум 4 лежит (3 ГГц), консоль прекрасно при этом работает, что у него за режимы по удаленной работе. не знаю.

Можно также написать в личку дорогой товарищ, не могли бы вы поюзать мою станцию и высказать свое мнение, предоставляю вам лог и пароль ко всему стволу в мос. области, что в общем незаконно.

6 Была идея транслировать IQ по vpn каналу, тут нужна техника с головой иначе говоря в Москве вы анонимно должны забрать живой спектр любительского диапазона.
7 10 мбит в нашем простите селе может и никогда не будет, а обещание, тем более деньги за инет и электричество просто сгорают, для себя я открыл 28 МГц, никогда не видел сколько там станций, поскольку доступ оперативный полюбовался (дороговато).
8 Мониторингом, шпиономанией я не страдаю, просто интересно и престижно.

Если есть идеи в том числе и юридические, дабы пока там я все ок, подскажите.
Спасибо

UV7IQ
20.02.2016, 19:45
Я прочитал три раза и ничего не понял. Вы что сказать хотели?

R7CA
20.02.2016, 20:06
websdr.org

RT5T
20.02.2016, 20:10
Сдается мне, кто-то из модераторов над всеми издевается. Иначе объяснить никак не могу.

RK1NA
20.02.2016, 20:10
Вы что сказать хотели?

Ничего он не хотел сказать.
Просто устал человек от подъёма ящика на высоту.
Решил постебаться.

RW9OW
20.02.2016, 20:47
Последние дни страшно читать новости, то голые негры разбегаются веером из бани в Питере, то девочка порубила свой велосипед топором, то голландский sdr по vpn-у больше мегабита не отдает...

SDRVPN
20.02.2016, 20:51
Я прочитал три раза и ничего не понял. Вы что сказать хотели?

Пропускная способность канала 3G не позволяет эксплуатировать оригинальный web-sdr

UV7IQ
20.02.2016, 21:07
Вы пишете глупости. Пропускная способность здесь вообще не причем. Важна задержка по времени отклика.

UN3L
21.02.2016, 07:23
ла 3G не позволяет эксплуатировать оригинальный web-sdr
Опять Ахинея от Петухова! Иди рой яму! Хватит уже парить нас!

RW3DY
21.02.2016, 10:42
Закрыто.