Просмотр полной версии : Adblock vs qrz.ru
Мне нАфиг не нужна интернет реклама => на компе стоит "Adblock". Мало где бываю на других ресурсах, но там блокировка работает. А вот на qrz.ru , в 30-ти %% открытия страницы, комп надолго задумывается , но потом рекламу всё таки выкладывает. Обновляю страницу - рекламы уже нет. ЧЁ настраивать надо? ВиндА старая - ХР, браузер - Mozilla, комп не такой уж и древний (4 года).
Менять ничего (ось, браузер, комп) не хочу.
Поменяйте подход. Добавьте QRZ.ru в исключения, вы же любите наш портал и желаете ему процветания? ;)
Хорошо. Предполагаем, что это не с qrz.ru происходит. Всё равно:
ЧЁ настраивать надо?
Хорошо. Предполагаем, что это не с qrz.ru происходит. Всё равно:
Надо посмотреть в фильтрах, есть ли там линки на рекламодателей, которые пролезают, если нет - то добавить.
добавить QRZ.RU в исключения в AdBlock, AdBlock+, AdBlock Pro если есть
Как это сделать рассказано тут ==> Как добавить QRZ.RU в исключения AdBlock (http://www.qrz.ru/help/adblock)
Мне нАфиг не нужна интернет реклама
Поставить вместо AdBlock AdGuard. Он гораздо лучше режет рекламу. Если что-то пролезет, то можно заблокировать вручную... В том числе и сообщение "На вашем компьютере обнаружен блокировщик рекламы..."
Да, кстати, на работе на компе стоИт Винда 7-ка (полная, 64 бит). И ничего подобного не наблюдается. Режет всё.
А может это от провайдера зависеть?
ЧЁ настраивать надо?
В браузере Ctrl+Shift+F
159640
Мне нАфиг не нужна интернет реклама => на компе стоит "Adblock". Мало где бываю на других ресурсах, но там блокировка работает. А вот на qrz.ru , в 30-ти %% открытия страницы, комп надолго задумывается , но потом рекламу всё таки выкладывает. Обновляю страницу - рекламы уже нет. ЧЁ настраивать надо? ВиндА старая - ХР, браузер - Mozilla, комп не такой уж и древний (4 года).
На рабочем месте у меня два ноута, на одном 8-ка стоит, на другом ХР. Дома ноут с ХР, в "деревне" стационар с 7-кой. Везде в инет с Мозилой.
Нигде никогда никаких блокираторов рекламы не ставил и не настраивал. Однако на одном единственном копме дома не так давно вылетает красная полоса с информацией, что я "режу" рекламу.
Все "рекомендации", прописанные на форуме к моему случаю отношения не имеют.
Поставить вместо AdBlock AdGuard. Он гораздо лучше режет рекламу. Если что-то пролезет, то можно заблокировать вручную... В том числе и сообщение "На вашем компьютере обнаружен блокировщик рекламы..."
Поставил на работе Adguard. Работает. Но здесь всё и было ОК.
Вечером буду дома пробовать.
Ну всё! Дома работает! Пробовал и так и сяк и наперекосяк. Вычищал Ccleaner-ом между загрузками. Всё ОК, нет рекламы; надо покупать этот самый Adguard (250р на год :D).
Спасибо Дмитрию RK4A!
Тему можно закрывать.
Хотя нет. Вот такая хрень вылазит на qrz-те ru.
159678
Я никаких кнопок принципиально не нажимаю, оно и висит постоянно.
Спрашивал у администрации: что это и нахрена онО мне нужно? Промолчали.
Мож кто знает как с этим назойливым флажком бороться?
Вот эта хорошо работает https://adblockplus.org/ru/
у меня ВИН ХР, браузер Мозилло ФФ, добавлен Аdblock Plus. Всю рекламу и баннеры убивает наповал... Рекомендую ...
Когда поменяли платформу сайта у меня вверху появилось сообщение, что в браузере заблокирована реклама. При этом реклама отображалась.
Купил себе Адблок. Теперь отображается сообщение, что у меня блокировщик, однако, реклама осталась. Внес сайт в исключения. Реклама осталась, сообщение о блокировщике также осталось.
Судя по тому, что реклама не блокируется, она нативная. Зачем тогда выдавать сообщения, и почему ПО сайта не видит, что реклама не блокируется?
Что, программисты закладываются на 5-ю даму?
Купил себе Адблок. Теперь отображается сообщение, что у меня блокировщик, однако, реклама осталась. Внес сайт в исключения. Реклама осталась, сообщение о блокировщике также осталось.
Исповедуйся и покайся. Бог простит. :)
В 31 ESR Мозилле была красная полоса вверху сайта.Недавно установил 45 ESR - полосы нет и рекламы тоже.
у меня ВИН ХР, браузер Мозилло ФФ, добавлен Аdblock Plus. Всю рекламу и баннеры убивает наповал... Рекомендую ...
То же самое ! +100500!
Да... Уж. Проблема существует. Adguard на красную строчку вверху страницы нашего форума никак не реагирует, а вот Adblock на ВиндЕ W7x64 сразу спросил: "убрать?". Убрал; помогло. Короче выясняется: всё это ПО: г_вн_ !!!
НО ... ... !
Это ж как можно себя (нас) "довестИ", что от этой хрЕни (про баблО/рекламу) разум затмевает? Реклама движитель западной торговли.
Может быть нам как то по-другому попробовать жить? ВсёЖ qrz.ru ? ... RU, RU, RU, ...
160293
Мне сюда?
Adblock включен, исключений нет, ...реклама есть.
"Делать то ЧЁ?
Я Ж на полном серьёзе тему создавал.:(
Adblock включен, исключений нет, ...реклама есть.
"Делать то ЧЁ?
Пробовать другую ОС, например. У меня ни на одном компе под ВИн7х64 рекламы нет. Браузер Firefox 45.
Это ж как можно себя (нас) "довестИ", что от этой хрЕни (про баблО/рекламу) разум затмевает?Да ладно бы реклама какого то оборудования, иногда и полезно..., но вот это то зачем на ТЕХНИЧЕСКОМ портале???:eek::confused:
160298160299160300
Может не в тему...
Поставьте Ad Muncher. Без настройки "жрет " :) практически ВСЮ рекламу (который год уже).
Поставьте Ad Muncher. Без настройки "жрет " практически ВСЮ рекламу (который год уже).
Да, только демо версия на месяц, а потом покупай. Проходили уже.
Доброго дня!
Я наверно сейчас выскажу очень неправильную точку зрения, но мне кажется, что если вы хотите чтобы QRZ.RU и любой другой ресурс был бесплатен, то блокировать рекламу нельзя. Вот как вы думаете во сколько обходится поддержка такого ресурса как QRZ.RU? Не будет отдачи от рекламы владельцам придется ввести платное членство или еще как-то отбивать расходы на поддержку. Оно вам надо?
Любой серьезный ресурс требует средств на поддержку. Это не десяток страниц на сервере провайдера под вашим личным доменом Вася_пупкин.ру и каким-нибудь бесплатным движком типа Вордпреса или джумлы....
Это очень непростой труд, начиная от программирования и заканчивая защитой от разных "умников", пытающихся че-то взломать...
Я понимаю, что в сети сейчас множество проектов, которые просто пересыщены рекламой, но я предлагаю вам их просто НЕ ПОСЕЩАТЬ и тогда никакая реклама не будет навязчивой, поскольку на нормальных ресурсах ее и не так уж много.
Я еще понимаю когда траффик платный и лишний банер стоит денег, но сейчас когда дома каналы по 10-100 Мбит/с за 300-500 руб в месяц - это смешно.
Что касается качества рекламы на QRZ.RU, то появление всяких тизеров, приведенных в посте выше не от хорошей жизни. Экономическая ситуация не самая лучшая трансиверы выросли в цене, рекламодатели по теме радио режут бюджеты, если вообще хотят рекламироваться, так что авторам QRZ.RU приходится искать другие источники дохода в т.ч. от такой дурацкой рекламы... Уверен было бы предложение от нормального рекламодателя они с удовольствием отдали бы это место ему под рекламу...
Так что удалите ваши adblock и посещайте только внятные ресурсы, а не всякого рода варезники и сайты на narod.ru и вы увидите как быстро будет работать ваш комп, даже БЕЗ антивируса...
Тимофей
Да ладно бы реклама какого то оборудования, иногда и полезно..., но вот это то зачем на ТЕХНИЧЕСКОМ портале???:eek::confused:
160298160299160300
Показ рекламы зависит от статистики того, какие Вы сайты посещаете. Поэтому и показывается то, что видно тут
Доброго дня!
Я наверно сейчас выскажу очень неправильную точку зрения, но мне кажется, что если вы хотите чтобы QRZ.RU и любой другой ресурс был бесплатен, то блокировать рекламу нельзя. Вот как вы думаете во сколько обходится поддержка такого ресурса как QRZ.RU? Не будет отдачи от рекламы владельцам придется ввести платное членство или еще как-то отбивать расходы на поддержку. Оно вам надо?
Любой серьезный ресурс требует средств на поддержку. Это не десяток страниц на сервере провайдера под вашим личным доменом Вася_пупкин.ру и каким-нибудь бесплатным движком типа Вордпреса или джумлы....
Это очень непростой труд, начиная от программирования и заканчивая защитой от разных "умников", пытающихся че-то взломать...
Я понимаю, что в сети сейчас множество проектов, которые просто пересыщены рекламой, но я предлагаю вам их просто НЕ ПОСЕЩАТЬ и тогда никакая реклама не будет навязчивой, поскольку на нормальных ресурсах ее и не так уж много.
Я еще понимаю когда траффик платный и лишний банер стоит денег, но сейчас когда дома каналы по 10-100 Мбит/с за 300-500 руб в месяц - это смешно.
Так что удалите ваши adblock и посещайте только внятные ресурсы, а не всякого рода варезники и сайты на narod.ru и вы увидите как быстро будет работать ваш комп, даже БЕЗ антивируса...
Тимофей
Правильные мысли :up:
Показ рекламы зависит от статистики того, какие Вы сайты посещаете.Я ожидал таких пояснений :), только вот ведь незадача - эта хрень вылазит на девственно чистой ОС... и после чистки всех куков на б/у ОС ;)... это первое. Второе - чего то я НИ РАЗУ на этом месте не видел рекламы CQHAMа :) или того же ЖЖ с контом ;) а более я ни где и не бываю. Ну и третье - "Поэтому и показывается", а зачем показывать ТО, где я бываю, мне же??? :D, даже если и предположить ТАКОЕ. :eek:
Да, только демо версия на месяц, а потом покупай
:eek:
Бесплатная программа. Даже таблетки не надо.
Свободно лежит на softportal.
чтобы QRZ.RU и любой другой ресурс был бесплатен, то блокировать рекламу нельзя.
Сайт рекламу разместил-деньги получил. Я (лично) здесь при чем?
Это типа для меня делается? Да мне нах-ен не нужна реклама голодания похудения артистов ган-ов трусов и прочей хрени на ТЕХпортале.
по 10-100 Мбит/с за 300-500 руб в месяц
2 Мбит/с за 510 руб
Ну тут кислое с зеленым попутано.
На qrz и cqham ни разу вирусов не ловили? Повезло.
Сайт рекламу разместил-деньги получил. Я (лично) здесь при чем?
Это типа для меня делается? Да мне нах-ен не нужна реклама голодания похудения артистов ган-ов трусов и прочей хрени на ТЕХпортале.
Сайт получает оплату за ПОКАЗЫ рекламы. Стоимость рекламы зависит напрямую от посещаемости. Вы зашли зачем-то на QRZ.RU? что-то полезное для себя нашли? а рекламу не посмотрели (не важно, нужна она вам или нет), QRZ.RU не получил за это денег (или меньше получил). Никто не посмотрел рекламу (QRZ.RU денег не получил). Владелец QRZ.RU закрыл ресурс или ввел платное членство. Зато все довольны!
Для вас делается QRZ.RU и его создание должно иметь экономический смысл. А время благотворительности пока не наступило... А хотите поддержать QRZ.RU так вместо блокирования рекламы кликните на этом дурацком тизере про Пугачеву или что-там. За это сервер хоть денег получит, да может какую новую функцию добавит...
Конечн, просто от нечего делать накликивать 100 раз не надо :-) система такие вещи наверняка отслеживает, а в качестве спасибо вполне....
Ладно, подождем...
На qrz и cqham ни разу вирусов не ловили? Повезло.
Не думаю что повезло, просто контролирую что и откуда пытаюсь загружать и если что-то загружаемое имеет ценность, то почему оно лежит бесплатно :-)
Так что удалите ваши adblock и посещайте только внятные ресурсы, а не всякого рода варезники и сайты на narod.ru и вы увидите как быстро будет работать ваш комп, даже БЕЗ антивируса... Это вы типа того: "Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь." ;)
.... однАААко! :ха-ха:
просто контролирую что и откуда пытаюсь загружать и если что-то загружаемое имеет ценность, то почему оно лежит бесплатно :-)
Стартовую страницу? Ну-ну :rolleyes:
По поводу остального не вижу смысла вступать в полемику.Хотите смотреть-смотрите.Я не в праве вам запрещать.Как размещается реклама на сайте -есть специалисты которые могут рассказать об этом.
R3A-771386
18.03.2016, 18:29
Показ рекламы зависит от статистики того, какие Вы сайты посещаете.
Я волен посещать любые сайты, это мое лично дело и никого больше не касается, как читать любые книги и смотреть любые фильмы. Однако, у некоторых рекламодателей и администраторов почему-то хватает совести, чтобы: 1. следить за мной 2. потом свалить всю вину за происходящее на пользователя, мол сам xxxxx 3. и в итоге зачем-то продвигать тематику подобную этой:
160353
160354
160355
UA4-094-725
18.03.2016, 18:37
понимаю когда траффик платный и лишний банер стоит денег
Отключить главный баннер "Обнаружен блокировщик..." для лимитированных ИНЕТчиков, как я.
Начните с того, чтобы отключить Push-уведомления в настройках браузера.
160415
А для всего остального Adblock-plus хватает, кому надо всю рекламу заблокировать.
итоге зачем-то продвигать тематику подобную этой:Это работа конте́кстной рекла́мы сайта.
Конте́кстная рекла́ма — тип интернет-рекламы, при котором рекламное объявление показывается в соответствии с содержанием, контекстом интернет-страницы (лат. contextus — соединение, связь).
Контекстная реклама действует избирательно и отображается посетителям интернет-страницы, сфера интересов которых потенциально совпадает/пересекается с тематикой рекламируемого товара либо услуги, целевой аудитории, что повышает вероятность их отклика на рекламу.
Для определения соответствия рекламного материала странице интернет-сайта обычно используется принцип ключевых слов. На ключевые слова ориентируются и поисковые системы. Поэтому контекстная реклама с большей вероятностью будет продемонстрирована потребителю, который использует сеть Интернет для поиска интересующей информации о товарах или услугах.
Почти все поисковые машины в сети Интернет используют системы контекстной рекламы для получения прибыли (например, рекламная сеть Google AdWords является источником прибыли компании Google). Системы контекстной рекламы позволяют размещать рекламу как на страницах с результатами поиска по определенным ключевым словам, так и на сайтах, установивших блоки контекстной рекламы на своих страницах.