Просмотр полной версии : Мачта, помогите найти в истории форума
Коллеги,
Помню году так в 2006 7 8 ... была тут тема про "сделать мачту типа унжи своими руками"..
Сообщений было много, но к дискуссии подключился человек, насколько помню "в возрасте", который начал делать выкладки очень обоснованные, с сылками на госты, варианты варения швов, сопромат, и кучу формул. Причемм он подавал материал настолько грамотно и четко, что все остальные советчики замолчали и начали спрашивать... сообщения от него были примерно по страничке и каждое его сообщение касалось отдельного этапа проектирования мачты.
Помню, что его посты были настолько по теме, что я, как и многие пользователи, добавил в закладки.
Но увы с тех пор много копий было сломано и сейчас эту тему не могу найти...
Может кто ткнет пальцем или у кого сохранился этот ценный материал?
Может это и раньше было 2005...
Если не путаю автор Кукин(?) Николай Николаевич, года 3-4-5 назад
Если не путаю автор Кукин(?) Николай Николаевич, года 3-4-5 назад
Вот не помню.. помню что Человек очень хоорошо разбирался в нагрузках металлоконструкций ... похоже это его основная професиия.. а тут он мастер-класс показал.... попробую поискать оп Николай Николаевичу...
но не факт, что он
И , кажется, это было на cqham.ru
Ищите не здесь, а на cqham.ru
Вадим опередил....:s7:
Скорее всего это вот эта тема была http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?4116-%D1%E0%EC%EE%F1%F2%EE%FF%F2%E5%EB%FC%ED%EE%E5-%E8%E7%E3%EE%F2%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5-%EC%E0%F7%F2%FB-%ED%E0-10-15%EC
Да? спасибо!
Попробую найти... помню Автор много говорил про сварные швы....
Скорее всего это вот эта тема была http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?4116-%D1%E0%EC%EE%F1%F2%EE%FF%F2%E5%EB%FC%ED%EE%E5-%E8%E7%E3%EE%F2%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5-%EC%E0%F7%F2%FB-%ED%E0-10-15%EC
ТОЧНО! YES!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И точно 2007 год!!!
к дискуссии подключился человек, насколько помню "в возрасте", который начал делать выкладки очень обоснованные, с сылками на госты, варианты варения швов, сопромат, и кучу формул. Причемм он подавал материал настолько грамотно и четко, что все остальные советчики замолчали и начали спрашивать...
Вот не помню.. помню что Человек очень хоорошо разбирался в нагрузках металлоконструкций ... похоже это его основная професиия.. а тут он мастер-класс показал....
Если не путаю автор Кукин(?) Николай Николаевич
RV9FN
Кукин Николай Николаевич, он самый. Инженер-строитель-проектировщик. Все выходные с ним на рыбалке. Только он RX9FN.
Кукин Николай Николаевич, он самый. Инженер-строитель-проектировщик. Все выходные с ним на рыбалке. Только он RX9FN.
Спасибо! Точно Он! Большой ему привет! И много рыбы в садок!
Точно Он! Большой ему привет! И много рыбы в садок!
В эти СБ ВС передам. Он, хоть и на пенсии, все еще работает. Что-то там проектирует в Пермоблроекте. А когда не проектирует, то...
166385166386
Только он RX9FN
Но в далеком 1972-73 он был, насколько помню, rv9fn. Сергей, спасибо за фото. Встретились и не узнал бы. Только отдельные черты лица и мимика напомнили... Привет ему и Василию Лахонину. Пусть не расслабляется. Я жду его вердикт по моему монстру...
Но в далеком 1972-73 он был, насколько помню, rv9fn
UV9FN
Привет ему и Василию Лахонину. Пусть не расслабляется. Я жду его вердикт по моему монстру...
С Василием мы чаще зимой на льду пропадаем. А что за монстр такой?
Дак, Сергей, выгляни в окно. На Моторке 5. Может видно? Неужели еще не проходил мимо?
UV9FN
Есть еще вариант: "Эр-ха-девять эфэн". Так его моя ex XYL назвала, когда увидела его вызов на моем телефоне :)