Просмотр полной версии : вопрос к тем кто разбирается....
ОБРАЩЕНИЕ К ПРОФИ--- (ужасно нравиться IC-756proII--за свой понорамный индикатор)-------какой импортный трансивер имеет возможность реализовать понорамный индикатор на PC .
Заранее благодарен.
ES4RZ ex UL7WI
23.11.2003, 09:10
Извините, я не профи.
У Кенвуда ( у друга стоит на столе) есть приставка-панорамник. Можно купить и присоединить ее к любому Кенвуду.
На мой взгляд, панорамник не настолько актуален. Красиво, но все же лучше смотреть DVD на хорошем TV.
Панорамник обычно выключаю.
Первоначальное сообщение от es4rz
На мой взгляд, панорамник не настолько актуален.
Имел IC-756PRO II, но практически всегда панорамник отключал, а включал мультиметр, который позволял сразу следить за всеми параметрами (КСВ, мощность и т.д. ...)
Хороший аппарат, но за эту цену можно купить лучше.....
Я хотел сказать, что где-то на форуме --обсуждалось---IC-756PROII- многих завораживает своим "телевизором",и что хорошо было-бы реализовать эти возможности на других моделях используя для этого PC ( так как очень многие компьютор используют при работе в эфире)--но это позволило-бы не задирать цену трансивера за счет наворотов в виде "телевизора"....говорилось что : реализовать это просто-- нужно иметь дополнительные точки подключения из разных блоков аппарата, --- отсюда и вопрос -- какие модели на сегодня эту функцию могут реализовать???
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
если можно -пож. канкретно --какие по ВАШЕМУ мнению???
На эту тему, что лучше и что не очень, было очень много сказано. Если есть время почитайте форумы и Вы найдёте для себя ответ. Просто который раз не хочется "толочь воду в ступе".
Как говориться, что для русского хорошо- для немца смерть......
какие по ВАШЕМУ мнению???--- форумы я читал--меня интересует ВАШЕ мнение...
Первоначальное сообщение от иван58
какие по ВАШЕМУ мнению???--- форумы я читал--меня интересует ВАШЕ мнение...
Почитайте "ветку" "ЧТО ЛУЧШЕ ICOM ИЛИ KENWOOD" и там найдёте моё мнение......