Просмотр полной версии : Печать на самоклейке
День добрый! Подскажите, друзья, из какого лога (UR5EQF, КРОТ) можно напечатать на самоклейке на QSLку в штамп TO RADIO время, частоту, моду и рапорт. Такой, как в основном присылают из-за границы на карточках о проведенной связи. Спасибо!
можете попробовать из лога импортировать нужную информацию в exel и уже из него печатать, настроив нужные размеры полей под имеющуюся бумагу.
В MixW есть примочка QSLprint.
Когда то ей пользовался, там все несложно.
После инсталяции MixW эта примочка в общей папке находится и работает (по моему) сама по себе.
Так выглядит печать на наклейке из UR5EQF. Печатать можно из любого лога, где есть эта возможность, только настроить.
177234
У меня UR5EQF. Укажите пожалуйста путь к печати этого штампа из сообщения №04
У меня UR5EQF. Укажите пожалуйста путь к печати этого штампа
Макет для печати нужно создавать самому. Путь для печати из лога - Журнал-Печать-Печать QSL (предварительно в логе отправить на печать нужные связи). Откроется программа для печати и там создавайте свои наклейки и QSL-ки. В корне лога должны быть два хелпа по логу (от RM4Y и UX8IW) там подробно описана процедура печати и создания макета для печати. Если нет хелпа от UX8IW, то скачать можно отсюда Cайт UX8IW - Печать QSL из журнала UR5EQF_Log v3.31-61 (http://ux8iw.ucoz.com/index/pechat_qsl_iz_zhurnala_ur5eqf_log_v3_31_61/0-56).
У меня UR5EQF. Укажите пожалуйста путь к печати этого штампа из сообщения №04
Николай, напишите мне в приват, я вышлю вам видео как это делается, мне его прислали ребята из Украины.
Сергей de UA0FO