Просмотр полной версии : Нужно изготовить презентацию о работе радиокружка
Радиолюбители всех стран, нужна помощь - нужна презентационная программа, которая работает с текстовым редактором и видео. Нужно изготовить презентацию о работе радиокружка, там будут и фото и видоесьемки, но те программы, с которыми я сталкивалась работают либо с текстом, либо с видео. Интернет не обрадовал универсальной прогой, да и средств и времени нет на приобретение рекламных продуктов. Может, кто имел дело с универсальной программой? Кто может поделиться ею?
PowerDirector
powerdirector скачать бесплатно на русском -= поиск
Результатов: примерно 32 700 (0,26 сек.) столько мест для скачивания.
Полу профи программа интерфейс интуитивно понятен.
УДАЧИ!
или в стандартном Power-Point...
берёте понравившуюся презентацию и открываете этой программой, меняете что надо и сохраняете
там будут и фото и видоесьемки, но те программы, с которыми я сталкивалась работают либо с текстом, либо с видео.
Для создания слайд-шоу, мне кажется что лучше использовать программу "Photodex ProShow Producer". Она позволяет работать и с текстом, звуком, фото и видео.
Также налаживать различные эффекты. Можно использовать ее одну, я предпочитаю пользоваться несколькими: фото предварительно обрабатываю в графическом редакторе, в PSP создаю слайд-шоу, а окончательный монтаж делаю в видео редакторе.
Названий можно много разных написать.
Проще и доступней Microsoft Power Point смысла нет искать.
Как часто бывает, важна не программа, а тот, кто за ПК.
ПРисоединяюсь к RV3MI - проще и доступней чем Microsoft PowerPoint вы не найдете. Вдобавок, любой, кто умеет работать хотя бы в Word, сможет вам помочь. Кроме, того, она сильно распространена. Если у вас на компьютере установлен Microsoft Office, то вероятно PPoint у вас уже есть.
А скачать проще с Rutracker.org. Зайти туда с помощью программы Tor. Она бесплатна и легко обходит блокировку. Скачивать и устанавливать нужно целиком Microsoft Office, например 2010 если у вас Windows XP.
Не скажите, тут все важно.
А насчет Power Point, я не советовал-бы ее применять для этих целей. Есть для этого программы получше.
Как часто бывает. Важно правильное ТЗ.
Это 90% работы.
Для создания слайд-шоу, мне кажется что лучше использовать программу "Photodex ProShow Producer". Она позволяет работать и с текстом, звуком, фото и видео.
Для слайд шоу- наверно это лучшее из простого. Куча пресетов и можно еще купить кое какой эксклюзив для переходов и пр.- за недорого. Но у нее с видео не все так просто.
Из простых есть еще популярные SONY Vegas, Pinnacle Studio и Adobe Premiere У всех есть свои достоинства и недостатки. Например в Sony очень удобный звуковой редактор, позволяющий без остановки монтажа двигать дорожку.
А, вообще , лучше Final Cut наверно ничего нет. Даже старые "крякнутые" версии очень даже неплохо работают.
нужна презентационная программа,
НО, если Вам нужна именно презентация, а не смонтированный ролик, то из простых- это Power Point.
Из простых есть еще популярные SONY Vegas, Pinnacle Studio и Adobe Premiere
Ну я-бы не сказал, что Премьер такая-уж и простая программа, особенно для начинающих. Я на него перешел с Эдиуса. Пробовал до этого многие другие монтажки, не впечатлили. А вообще программ масса, надо пробовать- что понравится тем и пользоваться.
А что касается видео в PSP, согласен. Поэтому я использую его только для создания слайд-шоу, удобно пользоваться готовыми проектами, их в сети масса на все случаи жизни. Начал потихоньку Adobe After Effects осваивать, это уровень повыше.
А вообще программ масса, надо пробовать- что понравится тем и пользоваться.
+100
лучше Final Cut наверно ничего нет. Даже старые "крякнутые" версии очень даже неплохо работают
Но эта прога кажется только для MAC написана
Сегодня только увидела ваши ответы, Работа забирает все свободное время, спасибо за помощь и персональную критику тоже. Хотелось сказать следующее: несколько лет занимаюсь съемкой соревнований, уроков, походов, отдыха детей, материала скопилось множество. На нескольких компьютерах забито столько программ! кроме двух от RX6OL и UD4A "Photodex ProShow Producer". Фильмы смонтированы, слайд - шоу изготовлены, но из всех имеющихся программ, нет ни одной, которая бы и Текстовый редактор и видео смогла без конфликтов поглотить. Либо видео, либо текстовые проги. Скачала, что посоветовали, посмотрим что получиться. Надо изготовить презентацию для чиновников наших, они понятия не имеют что такое "Радиоспорт" так что, там будет много текста и фото, плюс, куски с фильма о Спортивной радиопеленгации. Придется разбить на три части: текст и графику в Power Point, сделать, отдельно слайды пустить и в конце фильм о СРП. В будущем приобрести универсальную программу, чтоб уж не мучиться, и не умирать в последние дни назначенного срока. Всем 73!
будущем приобрести универсальную программу, чтоб уж не мучиться, и не умирать в последние дни назначенного срока.
Уважаемая коллега, не нашел нигде вашего имени, к сожалению.
Никаких универсальных программ не существует, каждая решает свои, намеченные разработчиками задачи. Для работы с мультимедийными материалами я лично использую больше десятка различных программ, смотря какие задачи нужно решать. Я не знаю каковы требования к вашей презентации, и куда вы ее будете выводить? В любом случае все проще свести в формат видеофайла.
Но эта прога кажется только для MAC написана
Пишут в сети что есть клоны для Windows, но знающие люди говорят что это не то.
там будет много текста и фото, плюс, куски с фильма
Ну тогда попробуйте Pinnacle Studio.
Кроме видео и фото в этом видеоредакторе можно работать с текстом. Можно пустить его как бегущую строку или снизу вверх а можно и фиксировано.
Да, очень хорошая программа для создания презентаций с использованием фото, видео и аудиоматериала. Пользуюсь ей уже достаточно долго. Но это коммерческая программа и стоит много денюшек в пересчёте на рубли.
Из российских аналогов могу посоветовать "ФотоШОУ". Их страничка здесь Программа для создания слайд-шоу и видео из фотографий - ФотоШОУ PRO (http://fotoshow-pro.ru/)
Pinnacle тоже можно использовать, но это ПО больше заточено для нелинейного монтажа видео и презентации получаются убогенькими по сравнению с ПО, которые заточены под создание презентаций.
Уважаемая коллега, не нашел нигде вашего имени, к сожалению.
Никаких универсальных программ не существует, каждая решает свои, намеченные разработчиками задачи. Для работы с мультимедийными материалами я лично использую больше десятка различных программ, смотря какие задачи нужно решать. Я не знаю каковы требования к вашей презентации, и куда вы ее будете выводить? В любом случае все проще свести в формат видеофайла.
Пишут в сети что есть клоны для Windows, но знающие люди говорят что это не то. А знаете? Я имею эту программу который вы посоветовали UD4A "Photodex ProShow Producer". и работала на ней довольно долго, только не обратила на название внимания, хорошая, не капризная, только и она мне не подходит. Вот разозлюсь, и сделаю все в видео-редакторе, и голос пущу, в смысле озвучу, только вот и с ним придется повозиться - у меня голос звонкий - надо будет сделать бархатистым, убрать громкость, т.к. за время преподавания невольно повышаешь голос, чтобы задние парты услышали сквозь гвалт телеграфа, ой! как много придется и со звуковым редактором поработать.
Ну тогда попробуйте Pinnacle Studio.
Кроме видео и фото в этом видеоредакторе можно работать с текстом. Можно пустить его как бегущую строку или снизу вверх а можно и фиксировано.
Я скачиваю все, что мне советуете и тестирую, кроме тех, что у меня имеется в огромном количестве, ПОКА удовлетворяющие мои ожидания и замыслы НЕ НАШЛА.
Если так и дальше пойдет....а я теряю время и нервничаю................
Придется ИЗМЕНИТЬ ЗАМЫСЕЛ !!!!!!!!!
не хочу стать убивашкой своего и чужого времени.
Вот разозлюсь, и сделаю все в видео-редакторе
Какая капризная вы барышня :)! Злость конечно нужна, но в разумных мерах. В видеоредакторе можно сделать, но замучаетесь вставлять переходы вручную. Да и с тестом в нем не камильфо работать.
ПОКА удовлетворяющие мои ожидания и замыслы НЕ НАШЛА.
И не найдете, я несколько лет искал то что мне нужно. А вы хотите за неделю. Советов в сети, более чем, жизни не хватит все перепробовать.
Можно до бесконечности искать, и так ничего и не сделать. Просто у каждого своя планка, и свой потолок возможностей. Кто-то сляпал по быстрому слайд-шоу, без изысков с одним переходом и низким качеством видео и оно его устраивает. А кто-то постоянно ищет новые формы для творчества.
А вам трудно советовать, потому-что вы до сих пор не сказали что вам надо конкретно. Найдите в сети похожее видео и дайте ссылку, а мы вам посоветуем чем и как это лучше сделать.
Какая капризная вы барышня :)! Злость конечно нужна, но в разумных мерах. В видеоредакторе можно сделать, но замучаетесь вставлять переходы вручную. Да и с тестом в нем не камильфо работать.
И не найдете, я несколько лет искал то что мне нужно. А вы хотите за неделю. Советов в сети, более чем, жизни не хватит все перепробовать.
Можно до бесконечности искать, и так ничего и не сделать. Просто у каждого своя планка.
СПАСИБО ВСЕМ! Все кто откликнулся, написал, посоветовал, все кто присылал или отсылал к неким программам, я все их опробовала, спурпулезно и тщательно, как подобает женщинам - с критикой и охами. Многие программы снизу по ветке, я имею в арсенале и не айс ! они не могут меня удовлетворить, в смысле, моего замысла и фантазии. Программа Pinnacle Studio, вовсе меня рассмешила! 4,7 Г скачать последнюю версию и получить Азбуку для малышей? С нее и надо начинать начинающим! простите за тафтологию, но все равно спасибо за то, что обогатили мои знания и навыки в отличии этих программ. Последнее, вспомнила, что главный редактор газеты моя бывшая сотрудница я объяснила ей суть: у тебя так много дизайнеров работает, верстальщиков и программистов.... ответ был такой: чиновники не умнее тебя, не теряй времени и делай как умеешь, а универсальной программы у нас нет, мы просто на сайте умело делаем включение видео и все.
..........ПОКА удовлетворяющие мои ожидания и замыслы НЕ НАШЛА.
Когда попробуете Final Cut, то найдете.:s7:
Не знаю почему, но это, наверно как то же Cubase, но для Mac - он почему то по другому работает.
Или, как просто перейти на Мас- больше на PC не хочется.
На Мас всё по другому. Ответа пока нет - загадка.:s7:
Когда попробуете Final Cut, то найдете.
Вы так ее хвалите что прямо захотелось попробовать, на айпаде она будет работать?
а универсальной программы у нас нет, мы просто на сайте умело делаем включение видео и все.
Опять ничего не понятно, на каком сайте какое видео? Прежде включить что-либо надо это смонтировать?
ХОЧУ ТАК ИЛИ НЕ МНОЖНО НЕ ТАК, но в общем и целом так, выглядело бы неплохо. вот сайт: Честность - Психологос (http://www.psychologos.ru/articles/view/chestnost)
или как в Рамблере-Новости, сначала видео, а потом описание видео для не слышаших - печатный текст, это же для чиновников...
P/S: А где здесь живут смайлики?
Я их не нашла...........
Не забивайте себе голову, Microsoft Power Point больше не смотрите никуда, можно делать абсолютно все. У меня жена почти профессионально этим занимается, пол города к ней обращаются за презентациями для школ. В городе сделанные ей презентации не раз гран при занимали, естественно под чужим именем :s10: Звук и видео она режет в доступных редакторах, даже онлайн сервисе.
Не забываете, что чиновники от образования 100% будут требовать именно в этой программе ( Microsoft Power Point ), а то тут сейчас насоветуют.
Вы так ее хвалите что прямо захотелось попробовать, на айпаде она будет работать?
На Ipad можно почитать курс,:s7: но тоже не бесплатно. А самой проги для Ipad я не видел, во всяком случае в App Store.
Ну и нужен какой нибудь Мас.
Для начала можно хотя бы вот здесь почитать "как и что".
http://www.ixbt.com/divideo/apple-final-cut-pro-x.shtml
А уж белее детально- это только курс покупать, самому тяжеловато тонкости осваивть, там столько всего - голова пухнет. Это все таки профессиональный монтаж. Также есть книжка для изучения.
Потом, колотые версии использовать можно, для начального ознакомления функций хватает, но не все может работать, поэтому лучше дистрибутив, а это 300 usd.
Вообщем, если для работы или постоянно используете, то тратиться можно, а если просто для души, то немного накладно.:s7:
Я долго сидел на PSP, но когда перешел на Мас, то стал осваивать FC, но ноут с виндой все равно держу и пользуюсь иногда, хотя что бы PSP нормально работал - тоже нужен дистрибутив- колотые версии могут глючить в самый неподходящий момент- проходил.
Почитайте - очень интересно. Ну и временем запасайтесь. :s7:
А программа Microsoft Power Point не пойдет ? Там и слайд шоу и музыку вставить можно .И учебных видеороликов полно.
P/S: А где здесь живут смайлики?
Я их не нашла...........
Вот здесь.:s7:
180406
Вот здесь.:s7:
180406
А .. так они внизу обосновались? СПАСИБО !
Теперь буду знать и использовать их.
И всем спасибо кто откликнулся, узнала много нового, испытала, но истина где-то рядом спряталась как смайлики :kar:
Все, теме пришел конец, я уже что-то сотворила и несу на встречу.
P/S: они такие маленькие, ужас! как их можно без лупы разглядеть? :kz: 73!