PDA

Просмотр полной версии : Win-Test и захват номера

UD4FD
31.03.2017, 22:05
Для работы в номерных тестах на клубных станциях нужен "захват номера" - изначально в Win-Testе нет этой функции - но есть возможность писать скрипты
Для решения этой задачи мной написан скрипт lock.wts - находиться в прицепленном архиве, его надо разархивировать в папку ../users/Public/Application Data/Win-Test/scripts/
затем привязать этот скрипт к клавиши Enter как на картинках (при этом ESM должен быть отключен).

Скрипт работает следующим образом
1. вводите позывной и оставаясь в поле позывного нажимаете Enter - скрипт заносит связь в лог с номером 000 и устанавливает курсор в поле приема номера при этом стирает 000
2. после ввода номера опять нажимаете Enter - связь сохраняется с принятым номером а курсор помещается в самый низ лога.

RW1F
01.04.2017, 02:16
Для решения этой задачи мной написан скрипт lock.wts

Александр,
Огромное Спасибо!
Все Работает!!!!

UD4FD
01.04.2017, 15:44
Для решения этой задачи мной написан скрипт lock.wts
Александр,
Огромное Спасибо!
Все Работает!!!!

Немного дописал логику работы скрипта - теперь работает и в тестах где передается номер зоны или буквенное сочетание - хотя захват номера тут и не нужен,
а так же при ведения лога DXPEDition скрипт автоматически игнорируется.
Скрипт называется SerialLockOut.wts см архив.

UA9PM
01.04.2017, 18:24
У меня WIN 7 что то ничего не получается. Положил вот сюда C:\Users\User\AppData\Local\VirtualStore\ProgramData\Win-Test\scripts Указанного Александром пути я что то не нашёл. Где собака порылась?

UD4FD
01.04.2017, 18:27
У меня WIN 7 что то ничего не получается. Положил вот сюда C:\Users\User\AppData\Local\VirtualStore\ProgramData\Win-Test\scripts Указанного Александром пути я что то не нашёл. Где собака порылась?

Так скрипт еще надо привязать к клавиши Enter как показано на картинках выше

UA9PM
01.04.2017, 18:35
Разобрался ... не тудой совал ... :-)
Нужно сюдой C:\ProgramData\Win-Test\scripts Может кому пригодиться, чтобы на те же грабли не наступали.

R7LV
29.08.2017, 13:13
Положил сюда , не пойму почему не в таком виде картинка ?
Откуда в Key берется RETURN ?
195035

RN3AC
15.03.2021, 18:06
Здравствуйте! Готовимся к RDXC, работаем командой не из России. Поставил скрипты, привязал. Проблема такая - когда позывной не российский, то все нормально - программа ждет ввода порядкового номера. Когда позывной Российский, то программа автоматически подставляет номер области и связь сразу же записывается. Пока не понимаю, что делать в этом случае. Может быть, попробовать отключить автоматическую подстановку "областей", но не знаю как это сделать. Буду рад помощи. 73!

RX3APM
15.03.2021, 19:05
Когда позывной Российский, то программа автоматически подставляет номер области и связь сразу же записывается.

Как связь может сама собой «сразу же записываться», если оператор ещё Enter не нажал ?