PDA

Просмотр полной версии : Что случилось с сайтом eqsl.cc?

EW3LN
31.05.2017, 21:26
Может кто подскажет, что случилось с сайтом eqsl.cc? Второй день не могу загрузить файл со связями в CQ WPX. Все грузится, грузится и никак не загрузится! Вчера ждал минут 5, сегодня таже картина. И одиночные связи очень долго загружаются. Пару дней назад получил от этого сайта e-mail. C английским у меня проблемы. Но как я понял, требуют оплату 2$ в месяц. И ранее такое было, но я не обращал внимания, "бронзового" статуса мне вполне хватало. И вроде как я понял из письма, чтобы еще бесплатно попользоваться, то нужно перерегистрироваться, пройти по ссылке? И будешь еще пол-года пользоваться? Возможно, что это все как-то связано?

RG3B
31.05.2017, 21:32
У меня усё ОК!

EW3LN
31.05.2017, 21:33
У меря усё ОК!

А Вы платите?

RG3B
31.05.2017, 21:55
А Вы платите?
AG у меня есть статус. А Вы получали от меня e-QSL???

RZ9U
31.05.2017, 21:59
Да , действительно подтормаживает чуток. Заметно особенно , если нажать на картинку (QSL посмотреть).
Думаю поправят скоро.

UA3AKI
31.05.2017, 22:00
Была какая-то задержка при входе на свою страницу, но сейчас проверил - все нормально. "Писем счастья" с требованием оплаты не получал. Одно время имел "серебрянный" статус, но, как только выполнил условия интересующих меня дипломов и их получил в электронном виде, прекратил платное членство. А плакетки у них однообразные и очень дорогие - не никакого смысла их приобретать за $99 USD каждую. Александр UA3AKI

EW3LN
31.05.2017, 22:08
Вот и тут какя-то проблема появилась! Третий раз пытаюсь отправить это сообщение, что-то как только нажимаю "отправить", прерывается связь с сервером.Еще раз пробую. По-моему, дело не в статусе. У меня также AG-статус. Просто наверное они тупо требуют денег. Привожу выписку из полученного e-maila:
Dave Morris, N5UP
Founder and Webmaster
www.eQSL.cc

P.S. If you can't afford the amounts above, can you afford $2 per month?
If so, please try out our new subscription service
and you can have a Bronze membership in just 6 months:
Membership - Micropayment - eQSL.cc (http://www.eQSL.cc/QSLCard/Membership-MicroPayment.cfm)

UN7CN
31.05.2017, 22:18
Просто наверное они тупо требуют денег.
Ничего они не требуют.Просят помочь по возможности и расписывают, что за эти денежки вы получите.В конце приписка, если не можете сразу оплатить указанную сумму, можете по 2 у.е. в месяц платить.Получите то же самое. Сайт начал подвисать когда они на новый сервер перешли.Наверное скоро устранят.

UA1APX
31.05.2017, 22:22
Уже несколько дней "виснет".Все дольше и дольше грузится..

EW3LN
31.05.2017, 22:43
Спасибо, UA1APX! Значит проблема не у меня одного. А Вы письмо получили?

UA3RMB
31.05.2017, 23:12
Мне ничего не приходило. Сайт тормозит. Такое уже бывало, всё нормализуется.

R6NW
31.05.2017, 23:25
Уже несколько дней "виснет".Все дольше и дольше грузится..

У меня реально виснет, заметил дня 2-3 назад. Писем никаких не получал. Статус AG и бронза. Может все и наладится скоро?

RA9CTW
01.06.2017, 03:16
Грузится долго. Когда загрузилось увидел, что оформление поменялось.

188832

Навигация по сайту тоже заторможенная но не так как при загрузке секунд 5…6 требуется для открытии странички.

UA0DM
01.06.2017, 03:19
Может кто подскажет, что случилось с сайтом eqsl.cc? Второй день не могу загрузить файл со связями в CQ WPX. Все грузится, грузится и никак не загрузится! Вчера ждал минут 5, сегодня таже картина. И одиночные связи очень долго загружаются. Пару дней назад получил от этого сайта e-mail. C английским у меня проблемы. Но как я понял, требуют оплату 2$ в месяц. И ранее такое было, но я не обращал внимания, "бронзового" статуса мне вполне хватало. И вроде как я понял из письма, чтобы еще бесплатно попользоваться, то нужно перерегистрироваться, пройти по ссылке? И будешь еще пол-года пользоваться? Возможно, что это все как-то связано?

Ну в общем требуют, а просят. Сайт работает - проблем нет. Позавчера грузил -все быстро. Правда размер файла не большой - 200 qso за wpx.
У вас случайно не мобильный интернет?

PS Специально проверил из офиса сейчас. Первая страница сразу открылась. Вторая (главная после логирования) сформировалась в течении 5 секунд, через новостную страничку. Провайдер Ростелеком, канал 2 мегабита

RA9CTW
01.06.2017, 03:44
Специально проверил из офиса сейчас. Первая страница сразу открылась. Вторая (главная после логирования) сформировалась в течении 5 секунд
Прочитал ваше сообщение и решил проверить. У меня Ростелеком канал 40 мб.
Всё просто летает – видимо причина заторможенности пропала. Вышел из eqsl.cc, снова попытался войти опять тормоз. Но он вскоре исчез. Навигация по сайту опять нормальная. Видимо идёт процесс наладки. Ещё раз попробовал зайти-выйти – опять нормально. Может из-за таких как я «исследователей» и возникают тормоза? :s10:

RA9CTW
01.06.2017, 04:24
Проверил ещё раз. Опять тормозит. Сайт грузится около минуты.
Подождём денёк-другой может и всё и наладится

RG3B
01.06.2017, 05:57
У меня ADSL грузится мухой! Только, что загрузил ADIF проверяйте.

RA4DB
01.06.2017, 07:54
Но как я понял, требуют оплату 2$ в месяц. И ранее такое было, но я не обращал внимания, "бронзового" статуса мне вполне хватало. И вроде как я понял из письма, чтобы еще бесплатно попользоваться, то нужно
Раньше за бронзовый статус надо было платить 5$ в год, теперь 12$. Естественно, многие платить перестали. Вот они и просят хотя бы в рассрочку платить - первое письмо пришло мне с текстом - тебе че, жалко 1$ в месяц? Теперь новое пришло - если 12$ не можешь платить, то 2 доллара в месяц можешь? Но тут , насколько я понял, речь идет не о рассрочке, а о том, что либо разово 12 долларов, либо в месяц два. А это уже 24 получается. По-моему, охренели они от жадности.

UA0DM
01.06.2017, 08:54
Проверил ещё раз. Опять тормозит. Сайт грузится около минуты.
Подождём денёк-другой может и всё и наладится

Какието лаги с той стороны. Не открывается совсем LDG Electronics. Трассировка показывает не отвечает один узел по дороге к нему. Возможно периодическая тормознутость связаны с проблемами построения маршрутов или неустойчивой работой маршрутизаторов

R9OY
01.06.2017, 09:06
Навигация по сайту тоже заторможенная но не так как при загрузке секунд 5…6 требуется для открытии странички.
У меня всё работает, немного изменилась страничка, но проблем не вижу.

UT6CW
01.06.2017, 10:01
Таже картина тормозит по тихому

R6CW
01.06.2017, 10:58
Теперь новое пришло - если 12$ не можешь платить, то 2 доллара в месяц можешь? Но тут , насколько я понял, речь идет не о рассрочке, а о том, что либо разово 12 долларов, либо в месяц два. А это уже 24 получается. По-моему, охренели они от жадности.

они альтруизмом особо не отличались, на том материке.

UA4-094-725
01.06.2017, 13:27
Кому нужно подтверждение, пусть тот и платит.
Может, автозаливателей меньше станет?

RA4DB
01.06.2017, 13:34
Кому нужно подтверждение, пусть тот и платит.
Может, автозаливателей меньше станет?
Да заливать то можно бесплатно. Платить надо, чтобы использовать залитое.

RA9CTW
01.06.2017, 15:03
Платить надо за выполненные дипломы и за собственный рисунок на QSL–карточке. Всё остальное бесплатно.
А сайт вроде заработал. Периодически захожу на него тормозов нет

ES1BA
01.06.2017, 15:08
А сайт вроде заработал.
Да, сейчас нормально, как и раньше было... без каких либо тормозов.

RA4DB
01.06.2017, 15:22
Платить надо за выполненные дипломы
За заливку в DCL и отправку карточек для зачета на WAZ.

RW3VZ
01.06.2017, 18:13
У меня всё работает, немного изменилась страничка, но проблем не вижу.
1. Вид интерфейса настраивается в собственном профиле.

2. Некоторые сегодняшние непонятки с загрузкой замечены. Но тамошние админы и без нас разберутся...

R9OY
01.06.2017, 19:18
Отображение интерфейса настраивается в собственном профиле.
А что там настраивать? У меня стандартный вход. Изменилась домашняя страничка и только.

RW3VZ
01.06.2017, 19:20
А что там настраивать? У меня стандартный вход. Изменилась домашняя страничка и только.
Сначала нужно залогиниться.
И уже после входа в своём профиле проставить пимпочки для нужного отображения интерфейса.

EW3LN
01.06.2017, 22:11
Спасибо всем, кто откликнулся! Сейчас вот попробовал, вроде и у меня работает нормально, файл со связями за WPX удалось закачать. Но вопрос с оплатой остается открытым. Сейчас прямо на первой странице надпись, что за "бронзовый статус" нужно платить, а ранее платные были только золотой и серебрянный. И вот еще по полученному мной письму я не понял, нужно ли перерегистрироваться по приведенной ссылке, она кстати в моем посте немного искажена, чтобы еще пол-года пользоваться бесплатно бронзовым статусом? Пока решил ничего не предпринимать, посмотрим, как будет дальше.

UA3LLS
01.06.2017, 22:47
Бронзовый статус уже как минимум 2 года платный (по своему опыту).

RU3YAA
01.06.2017, 22:48
По-моему, бронзовый всегда был платным.

P. S. О! Пока писал, сосед уже подтвердил мою догадку :)

R9OY
02.06.2017, 02:37
Кто подскажет, как защитить вход на E-QSL ??? Защита работает на половину ...

R6NW
02.06.2017, 09:10
По-моему, бронзовый всегда был платным.

P. S. О! Пока писал, сосед уже подтвердил мою догадку :)

В прошлом году (в марте) заплатил за бронзу 5 USD, сделал карточку со своим рисунком. Прошло уже больше года, пока все нормально, бронза и карточка остались. Пока никто ничего не требует. Работа сайта вроде наладилась. Подождем, посмотрим...

R9OY
02.06.2017, 10:47
Это только у меня слежка за мной или у всех?

R6NW
02.06.2017, 11:07
Первый раз такое вижу.

RW3VZ
02.06.2017, 11:17
Это только у меня слежка за мной или у всех?
Это фича конкретного браузера. Всего лишь предупреждение. Как реагировать - ваше дело.
У меня тоже Firefox разок ругнулся, а потом перестал.

R9OY
02.06.2017, 13:06
Это фича конкретного браузера. Всего лишь предупреждение. Как реагировать - ваше дело.
Одна из защит предупреждает, что проблема в взломе одного драйвера ... а код ошибки он не выводит. Придётся запустить поисковую программу, какой из драйверов не работает, далее сам разберусь, спасибо за инфо.

RJ3F
02.06.2017, 19:54
В прошлом году (в марте) заплатил за бронзу 5 USD, сделал карточку со своим рисунком...

А это уже не работает?
http://forum.qrz.ru/29-qsl/32386-kak-zagruzit-svoyo-izobrazhenie-na-eqsl-cc.html