Просмотр полной версии : Что случилось с сайтом eqsl.cc?
Может кто подскажет, что случилось с сайтом eqsl.cc? Второй день не могу загрузить файл со связями в CQ WPX. Все грузится, грузится и никак не загрузится! Вчера ждал минут 5, сегодня таже картина. И одиночные связи очень долго загружаются. Пару дней назад получил от этого сайта e-mail. C английским у меня проблемы. Но как я понял, требуют оплату 2$ в месяц. И ранее такое было, но я не обращал внимания, "бронзового" статуса мне вполне хватало. И вроде как я понял из письма, чтобы еще бесплатно попользоваться, то нужно перерегистрироваться, пройти по ссылке? И будешь еще пол-года пользоваться? Возможно, что это все как-то связано?
У меря усё ОК!
А Вы платите?
А Вы платите?
AG у меня есть статус. А Вы получали от меня e-QSL???
Да , действительно подтормаживает чуток. Заметно особенно , если нажать на картинку (QSL посмотреть).
Думаю поправят скоро.
Была какая-то задержка при входе на свою страницу, но сейчас проверил - все нормально. "Писем счастья" с требованием оплаты не получал. Одно время имел "серебрянный" статус, но, как только выполнил условия интересующих меня дипломов и их получил в электронном виде, прекратил платное членство. А плакетки у них однообразные и очень дорогие - не никакого смысла их приобретать за $99 USD каждую. Александр UA3AKI
Вот и тут какя-то проблема появилась! Третий раз пытаюсь отправить это сообщение, что-то как только нажимаю "отправить", прерывается связь с сервером.Еще раз пробую. По-моему, дело не в статусе. У меня также AG-статус. Просто наверное они тупо требуют денег. Привожу выписку из полученного e-maila:
Dave Morris, N5UP
Founder and Webmaster
www.eQSL.cc
P.S. If you can't afford the amounts above, can you afford $2 per month?
If so, please try out our new subscription service
and you can have a Bronze membership in just 6 months:
Membership - Micropayment - eQSL.cc (http://www.eQSL.cc/QSLCard/Membership-MicroPayment.cfm)
Просто наверное они тупо требуют денег.
Ничего они не требуют.Просят помочь по возможности и расписывают, что за эти денежки вы получите.В конце приписка, если не можете сразу оплатить указанную сумму, можете по 2 у.е. в месяц платить.Получите то же самое. Сайт начал подвисать когда они на новый сервер перешли.Наверное скоро устранят.
Уже несколько дней "виснет".Все дольше и дольше грузится..
Спасибо, UA1APX! Значит проблема не у меня одного. А Вы письмо получили?
Мне ничего не приходило. Сайт тормозит. Такое уже бывало, всё нормализуется.
Уже несколько дней "виснет".Все дольше и дольше грузится..
У меня реально виснет, заметил дня 2-3 назад. Писем никаких не получал. Статус AG и бронза. Может все и наладится скоро?
Грузится долго. Когда загрузилось увидел, что оформление поменялось.
188832
Навигация по сайту тоже заторможенная но не так как при загрузке секунд 5…6 требуется для открытии странички.
Может кто подскажет, что случилось с сайтом eqsl.cc? Второй день не могу загрузить файл со связями в CQ WPX. Все грузится, грузится и никак не загрузится! Вчера ждал минут 5, сегодня таже картина. И одиночные связи очень долго загружаются. Пару дней назад получил от этого сайта e-mail. C английским у меня проблемы. Но как я понял, требуют оплату 2$ в месяц. И ранее такое было, но я не обращал внимания, "бронзового" статуса мне вполне хватало. И вроде как я понял из письма, чтобы еще бесплатно попользоваться, то нужно перерегистрироваться, пройти по ссылке? И будешь еще пол-года пользоваться? Возможно, что это все как-то связано?
Ну в общем требуют, а просят. Сайт работает - проблем нет. Позавчера грузил -все быстро. Правда размер файла не большой - 200 qso за wpx.
У вас случайно не мобильный интернет?
PS Специально проверил из офиса сейчас. Первая страница сразу открылась. Вторая (главная после логирования) сформировалась в течении 5 секунд, через новостную страничку. Провайдер Ростелеком, канал 2 мегабита
Специально проверил из офиса сейчас. Первая страница сразу открылась. Вторая (главная после логирования) сформировалась в течении 5 секунд
Прочитал ваше сообщение и решил проверить. У меня Ростелеком канал 40 мб.
Всё просто летает – видимо причина заторможенности пропала. Вышел из eqsl.cc, снова попытался войти опять тормоз. Но он вскоре исчез. Навигация по сайту опять нормальная. Видимо идёт процесс наладки. Ещё раз попробовал зайти-выйти – опять нормально. Может из-за таких как я «исследователей» и возникают тормоза? :s10:
Проверил ещё раз. Опять тормозит. Сайт грузится около минуты.
Подождём денёк-другой может и всё и наладится
У меня ADSL грузится мухой! Только, что загрузил ADIF проверяйте.
Но как я понял, требуют оплату 2$ в месяц. И ранее такое было, но я не обращал внимания, "бронзового" статуса мне вполне хватало. И вроде как я понял из письма, чтобы еще бесплатно попользоваться, то нужно
Раньше за бронзовый статус надо было платить 5$ в год, теперь 12$. Естественно, многие платить перестали. Вот они и просят хотя бы в рассрочку платить - первое письмо пришло мне с текстом - тебе че, жалко 1$ в месяц? Теперь новое пришло - если 12$ не можешь платить, то 2 доллара в месяц можешь? Но тут , насколько я понял, речь идет не о рассрочке, а о том, что либо разово 12 долларов, либо в месяц два. А это уже 24 получается. По-моему, охренели они от жадности.
Проверил ещё раз. Опять тормозит. Сайт грузится около минуты.
Подождём денёк-другой может и всё и наладится
Какието лаги с той стороны. Не открывается совсем LDG Electronics. Трассировка показывает не отвечает один узел по дороге к нему. Возможно периодическая тормознутость связаны с проблемами построения маршрутов или неустойчивой работой маршрутизаторов
Навигация по сайту тоже заторможенная но не так как при загрузке секунд 5…6 требуется для открытии странички.
У меня всё работает, немного изменилась страничка, но проблем не вижу.
Таже картина тормозит по тихому
Теперь новое пришло - если 12$ не можешь платить, то 2 доллара в месяц можешь? Но тут , насколько я понял, речь идет не о рассрочке, а о том, что либо разово 12 долларов, либо в месяц два. А это уже 24 получается. По-моему, охренели они от жадности.
они альтруизмом особо не отличались, на том материке.
UA4-094-725
01.06.2017, 13:27
Кому нужно подтверждение, пусть тот и платит.
Может, автозаливателей меньше станет?
Кому нужно подтверждение, пусть тот и платит.
Может, автозаливателей меньше станет?
Да заливать то можно бесплатно. Платить надо, чтобы использовать залитое.
Платить надо за выполненные дипломы и за собственный рисунок на QSL–карточке. Всё остальное бесплатно.
А сайт вроде заработал. Периодически захожу на него тормозов нет
А сайт вроде заработал.
Да, сейчас нормально, как и раньше было... без каких либо тормозов.
Платить надо за выполненные дипломы
За заливку в DCL и отправку карточек для зачета на WAZ.
У меня всё работает, немного изменилась страничка, но проблем не вижу.
1. Вид интерфейса настраивается в собственном профиле.
2. Некоторые сегодняшние непонятки с загрузкой замечены. Но тамошние админы и без нас разберутся...
Отображение интерфейса настраивается в собственном профиле.
А что там настраивать? У меня стандартный вход. Изменилась домашняя страничка и только.
А что там настраивать? У меня стандартный вход. Изменилась домашняя страничка и только.
Сначала нужно залогиниться.
И уже после входа в своём профиле проставить пимпочки для нужного отображения интерфейса.
Спасибо всем, кто откликнулся! Сейчас вот попробовал, вроде и у меня работает нормально, файл со связями за WPX удалось закачать. Но вопрос с оплатой остается открытым. Сейчас прямо на первой странице надпись, что за "бронзовый статус" нужно платить, а ранее платные были только золотой и серебрянный. И вот еще по полученному мной письму я не понял, нужно ли перерегистрироваться по приведенной ссылке, она кстати в моем посте немного искажена, чтобы еще пол-года пользоваться бесплатно бронзовым статусом? Пока решил ничего не предпринимать, посмотрим, как будет дальше.
Бронзовый статус уже как минимум 2 года платный (по своему опыту).
По-моему, бронзовый всегда был платным.
P. S. О! Пока писал, сосед уже подтвердил мою догадку :)
Кто подскажет, как защитить вход на E-QSL ??? Защита работает на половину ...
По-моему, бронзовый всегда был платным.
P. S. О! Пока писал, сосед уже подтвердил мою догадку :)
В прошлом году (в марте) заплатил за бронзу 5 USD, сделал карточку со своим рисунком. Прошло уже больше года, пока все нормально, бронза и карточка остались. Пока никто ничего не требует. Работа сайта вроде наладилась. Подождем, посмотрим...
Это только у меня слежка за мной или у всех?
Это только у меня слежка за мной или у всех?
Это фича конкретного браузера. Всего лишь предупреждение. Как реагировать - ваше дело.
У меня тоже Firefox разок ругнулся, а потом перестал.
Это фича конкретного браузера. Всего лишь предупреждение. Как реагировать - ваше дело.
Одна из защит предупреждает, что проблема в взломе одного драйвера ... а код ошибки он не выводит. Придётся запустить поисковую программу, какой из драйверов не работает, далее сам разберусь, спасибо за инфо.
В прошлом году (в марте) заплатил за бронзу 5 USD, сделал карточку со своим рисунком...
А это уже не работает?
http://forum.qrz.ru/29-qsl/32386-kak-zagruzit-svoyo-izobrazhenie-na-eqsl-cc.html