Просмотр полной версии : А годы летят, наши годы летят.....
Наше детство, давно отшумело,
Отгорело костром пионерским,
Сердце бьется и сильно, и смело,
Стал характер и твердым, и дерзким.
По-иному нам женские ласки,
Нежной дымкой глаза застилает.
Жизнь уже не кажется сказкой,
А, случается, больно ранит.
Только крепко и верно память
Сохраняет радости детства.
Пусть давно я не виделся с вами,
Но от памяти некуда деться.
Как слюдинки в гранитах искрятся
В нашей жизни детские годы.
Мы по-детски умеем влюбляться
И по-детски рвемся в походы.
Пусть не каждый здоровый и дюжий,
Пусть живём мы пока небогато,
Счастье наше, что школьную дружбу
Мы в сердцах сохраняем свято.
Что-то тоскливо-о-о-о...
Наверное, сезонное... Бывает такое, надо набраться терпения и осознать, что настало время осмысления прожитого и ожидаемое светлое будущее "не за горами".
Бывает. Бывает и хуже :( Особенно если под руку местный микроТомас посоветует задуматься о вечном :)
https://www.youtube.com/watch?v=ifcMlip5juU
Осень, пора такая... Можно и погрустить (без фанатизма!)...
https://www.youtube.com/watch?v=yLv43psMV3U
А лучше заняться каким-нибудь полезным делом (посильным). Даже тем, что не по душе и которое давно откладывалось. Через силу. Точно поможет, если тоска затянется. Проверено :)
Что-то тоскливо-о-о-о...
Бывает в жизни так тоскливо,
Что даже чай не лезет в глотку,
И помогает только пиво,
Которым запиваешь водку.
задуматься о вечном Михаил, вечность будет в 3000 году. Нам до этих времён не дожить. Учёные уже посчитали.Читаем ТЫРНЕТ.
Не всё ещё решили,когда отряды в бой уходили
Не подтверждённый приказ отданный не отслужили
Рюмка с хлебом окопы ещё не завалили
Снарядом отброшен года жизни отливом
Что приуныли старички разбойники )))))) Наливай стакан и в бой))))
Не всё ещё решили,когда отряды в бой уходили
Не подтверждённый приказ отданный не отслужили
Рюмка с хлебом окопы ещё не завалили
Снарядом отброшен года жизни отливом
RA3RUB
Уважаемый, Ваши стихи это машинный перевод с китайского языка или этот шедевр написан на русском языке? :s11:
И помогает только пиво,
Которым запиваешь водку.
А я не пью пиво... Как быть в таком случае?:confused:
Что-то тоскливо-о-о-о...
"Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти "Женитьбу Фигаро".
Или чё покрепше,помогает:)
Или чё покрепше,помогает
С утра не выпил - день пропал!:)
Вот и день взятия Бастилии впустую прошел :(
Что приуныли старички разбойники ))))))
Бывает. Бывает и хуже
https://www.youtube.com/watch?v=CaU_K8d_lVM
Ой, словоблуды... А если в душе поковыряться, то... Оно конечно, петушиться на людях можно до бесконечности, но перед зеркалом, глядя самому себе в глаза...
А я не пью пиво... Как быть в таком случае?:confused:
Так водкой что угодно запивать можно:s10:
Ой, словоблуды... А если в душе поковыряться, то... Оно конечно, петушиться на людях можно до бесконечности, но перед зеркалом, глядя самому себе в глаза...
А глядя себе в глаза в зеркале, я вижу "ящик":s9:, который каждый день увеличивается в размерах:s9: melancholy
Михаил, вечность будет в 3000 году. Нам до этих времён не дожить.
Печалька ....
Не дождусь полной версии :mad:
https://www.youtube.com/watch?v=TGgvOcW9k88
За всю жизнь и полведра крепких спиртных не выпил, пиво использую для приготовления слоеного теста. Покойный отец за всю жизнь и 50 гр не выпил. После семидесяти мог иногда кагором смочить губы. Он говорил, сынок не вливай в себя дурь, её у человека своей много. Он прав. Потому и не уважаю алкоголь. Это не поможет. Немного отвлекся, ковыряясь в запасах. Выставил на продажу, много накопилось. Как-то так. Пойду выпью холодного козьего молочка.
То RW6AX
Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. — Кто это? — Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял... Немного погодя еще один гроб несут. — А это кто? — Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... — Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай!
или этот шедевр написан на русском языке?
Нынче, такое стихотворчество :) .
Нынче, такое стихотворчество
Вот повеселее:)
198426
Нынче, такое стихотворчество :) .https://www.youtube.com/watch?v=yLv43psMV3U
За всю жизнь и полведра крепких спиртных не выпил, пиво использую для приготовления слоеного теста.
Вы уверены, что второе - лучше? :confused: :s7:
Нет, нет, я не призываю, просто поинтересовался.:s7:
А я не пью пиво... Как быть в таком случае?
Проявить Сибирскую силу воли и заставить себя. :s7: Это непросто, но есть такое слово -"НАДО". :s7:
Как быть в таком случае?
Запивать водку водкой :).
RA3QJ
https://www.youtube.com/watch?v=yLv43psMV3U
Хорошая песня, но не про нас. Мы еще повоюем :).
Хорошая песня, но не про нас. Мы еще повоюем :)
Э-э-э... Раз уж два раза мою ссылку процитировали (пост #3), то попрошу без милитаризма :) Даже на форумах и в переносном смысле. Лучше вообще это слово выкинуть из лексикона, включая при размышлениях с самим собой.
Может этот вариант подойдет? Вроде и без водки (в финале) :)
https://www.youtube.com/watch?v=tVpSLIBuAy4
Всё будет хорошо!!
Вы уверены, что второе - лучше?
Абсолютно. Готовлю на живом пиве, но не часто. Продается в селе около г. Кропоткина, отец с сыном держат пивоварню, пиво Джин бир называется. Через 8 дней кислятина, не то что в магазинах на полках дерьмо Балтики и им подобное. А вообще-то в Европе, пиво врачи назначают людям с больными- сердцем и почками, вместо остальной жидкости. А в советское время, летом в жару, на стройку привозили обед и раздатчица (бюст №12) выдавала каменщикам и подсобникам по кружке пива. Чтобы не мучала жажда.
Готовлю на живом пиве, но не часто.
А на прокисшем пиве тесто лучше
раздатчица (бюст №12)
Тааак... уже теплее!
А на живом пиве я кляр делаю, когда рыба попадется на пожарить :) Типа щуки или налима. В кляре сочная получается :)
RA3RUB
Уважаемый, Ваши стихи это машинный перевод с китайского языка или этот шедевр написан на русском языке? :s11:
Евгений здоровенько))))
Понравилось)))
Вот повеселее:)
198426
Веселье это нужное иногда))) Спорт омолаживаетъ)))
А глядя себе в глаза в зеркале, я вижу "ящик":s9:, который каждый день увеличивается в размерах:s9: melancholy
Есть лекарство.....Аргентинское танго.
198431
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с психологом.:s7:
А глядя себе в глаза в зеркале, я вижу "ящик"
В зеркало смотреть как можно реже,особенно по утрам.
Наливай стакан и в бой))))
Типичный пример людской мясорубки, если не убедили комисары то "заливай глаза" и в бой.
О чем эта тема... если муторно на душе сделай профилактику антеннам.
Я в пошлое воскресенье восстановил мачту, гляну на крышу и до сих пор "на подъеме".
Или прочти слова песни:
"Спокойно товарищ, спокойно, у нас еще все впереди,
Пусть шпилем ночной колокольни беда ковыряет в груди..." Ю. Визбор
Мне помогает.
Мудрый совет. Заходя в ванную, выключаю свет и бреюсь "в тёмную". На ощупь.:eek:
Раз уж два раза мою ссылку процитировали (пост #3), то попрошу без милитаризма
Михаил, я вашу ссылку не цитировал. Цитировал только Сергея. А без милитаризму в нашей стране нельзя-с :) .
Наверное, сезонное... Бывает
Кстати про осень:
https://www.youtube.com/watch?v=NXY9teAXA0E
Абсолютно. Готовлю на живом пиве, но не часто. Продается в селе около г. Кропоткина, отец с сыном держат пивоварню, пиво Джин бир называется. Через 8 дней кислятина, не то что в магазинах на полках дерьмо Балтики и им подобное. А вообще-то в Европе, пиво врачи назначают людям с больными- сердцем и почками, вместо остальной жидкости. А в советское время, летом в жару, на стройку привозили обед и раздатчица (бюст №12) выдавала каменщикам и подсобникам по кружке пива. Чтобы не мучала жажда.
Так я не про пиво, я про тесто.:s7:
Михаил, я вашу ссылку не цитировал. Цитировал только Сергея. А без милитаризму в нашей стране нельзя-с :) .
А Сергей - мою :) См. пост #3 :) Итого после меня два раза и вышло :)
Насчет милитаризЬму - согласен :( По большому счету. По очень большому.
Но на форуме, в эфире и когда сам с собой отношения выясняешь (тут зеркало неск. раз поминали) - лучше таки без "повоюем". имхо
лучше таки без "повоюем". имхо
Михаил, это сказано к тому что наши с Сергеем годы еще не те, о каких поется в песне .
Свое имхо, пожалуйста, оставьте при себе :). А я уж сам решу, в какой манере мне излагать свое мнение.
"имхо" - это слэнг, обозначающий "моё скромное понимание". Не более. На Ваше (и чье-либо еще) не навязывается по определению :).
Мудрый совет. Заходя в ванную, выключаю свет и бреюсь "в тёмную". На ощупь.
Правильно. Лучше вообще ни на что не глядеть, а то:
«Правда, с появлением зрения возникают новые проблемы: квартира – ремонт, изображение в зеркале требует замены».
М. Жванецкий.
А лучше заняться каким-нибудь полезным делом (посильным). Даже тем, что не по душе и которое давно откладывалось. Через силу. Точно поможет, если тоска затянется. Проверено
Самый мудрый совет!
глядя себе в глаза в зеркале, я вижу "ящик", который каждый день увеличивается в размерах
Вы наверное рыбак и ждете перволедья, а ящик такой видите
198467
Совсем чуть-чуть осталось. У нас утром уже -10 было. Скоро "повоюем"!
198468
если муторно на душе сделай профилактику антеннам.
А Вы знаете, помогло. Мой стакан снова наполовину полный!
А Вы знаете, помогло. Мой стакан снова наполовину полный!
198475
И не далее, как две недели назад.. по пути из Абхазии!! Громко правда сказано... из Абхазии!! Туда нас не пустили.... паспорта забыли..!! Точно возраст однако!!!
А сейчас за окном снег белый... красота!!
есть одна незыблемая истина: главное не годы, а состояние души))))
micyaylo
29.10.2017, 16:01
главное не годы, а состояние души))))
Будет 70, тогда расскажете о состоянии:ржать:
Будет 70, тогда расскажете о состоянии:ржать:
Если доживете.
когда рыба попадется на пожарить
Жареная рыба, моя слабость, но сейчас строгая диета. Ранее, когда по горам лазал или на море был, то рыбачил, только рыбки долго прожаривались. Да...
есть одна незыблемая истина: главное не годы, а состояние души))))
Я так не думаю... про душевное состояние.
--------------------------------------------------
Есть Мнение, есть Знание, есть Истина.
Состояние души... это несколько другая, порой эфемерная, но реальность, которая имеет место быть вкупе со Временем и Пространством (в данном случае с дорогой от роддома к кладбищу). Счастье, горе, любовь, сострадание с сорадованием и даже безразличие...
Мнения могут быть разными. И спорить с ними путем навязывания своего мнения, да еще в агрессивной форме - бессмысленно и бесполезно по определению. Например, есть мнение, что до Луны 800 км, а есть что 380 тысяч км. Есть и другие.
Знание - это уже результат измерений, вычислений, сбора и сопоставления фактов, т.е. результат познавательной деятельности.
А вот совпадение знания с предметом понятия (более точно сформулировано еще Э.Кантом и Г.Гегелем с их последователями) и есть вероятно Истина. Она точно бывает относительной и абсолютной. Но все остальное .... такие философские дебри, что в них легко заблудиться даже на специализированных форумах ((
Немножко утяжелю тему... Предлагаю посмотреть ролик, где на эту тему говорится в достаточно доступной для понимания форме:
https://www.youtube.com/watch?v=_PriZ_-K_6U
UA1QV....<Я так не думаю... про душевное состояние.>
...ну и зря...
Может быть... если из контекста начальную фразу убрать ("незыблемая истина")
А что-то другое мысленно вставить...
Душевное состояние - материя тонкая. От радости бывает плачут, а от боли смеются... Опять таки имхо добавлю. Я с мнениями никогда не спорю... Спор - это уже путь к знанию. В этом случае аргументы нужны.
О-ё!!! Как глубоко... Ровесники! прожито больше, чем осталось, так нужно ли тратить драгоценное время на "воздушные замки"?
Да мы вроде не Принцессы и не Дон-Кихоты Ламанческие ))) Годы и в этом плане сказываются...
Хотя романтика до сих пор не чужда и порою срывает с насиженного места :)
А иногда осознание необходимости тривиальных земных забот сдерживает от того, что еще не было тормозом лет десять тому ((
Послеживаю вот за маршрутом яхты "Аврора". Кэп по возращению с о.Виктория сделал сверхзаманчивое предложение: походить с ним матросом в этом сезоне. В кач-ве заманухи предложил лично высадить на несколько дней на любой из островов PY0F/PY0S/PY0T - даже на карте показал - по пути в Аргентину. Дальше - Антарктида...
Cию яхта зашла на бункеровку в кр. точку Франции, завтра-послезавтра ляжет курсом через Бискай на Ю.Америку....
А годы... летят :) Так и живем...
Послеживаю вот за маршрутом яхты "Аврора". Кэп по возращению с о.Виктория сделал сверхзаманчивое предложение: походить с ним матросом в этом сезоне. В кач-ве заманухи предложил лично высадить на несколько дней на любой из островов PY0F/PY0S/PY0T - даже на карте показал - по пути в Аргентину. Дальше - Антарктида...
C
Снимаю шляпу за увиденное лично на яхте "Аврора" Ваше мастерство матроса. Супер!!