PDA

Просмотр полной версии : Как повторно отправит заявку в ULTIMATE

UA3GQ
04.02.2018, 12:48
Отправил заявки на 3 диплома для 30MDG через Ultimate, но упустил из вида, что заявки не принимаются при наличии наблюдательских позывных. Недавно пришли письма от менеджеров, указывающих на мою ошибку. Я исправил ошибку, и занёс откорректированный Log на Ultimate. Но кнопки "Отправить заявки" не высвечиваются, хотя условия дипломов выполнены с учетом исправления. Подскажите , может кто-то сталкивался с этим. Как мне поступить в этой ситуации?

UA3AKI
04.02.2018, 15:56
а менеджерам письмо с корректированной заявкой не пробовали отправить? они же как то с вами связались.

R1AY
05.02.2018, 09:24
Я исправил ошибку, и занёс откорректированный Log на Ultimate. Но кнопки "Отправить заявки" не высвечиваются, хотя условия дипломов выполнены с учетом исправления.

Было. Новую заявку отправлял прямо менеджеру.

UA3GQ
13.02.2018, 15:25
Было. Новую заявку отправлял прямо менеджеру.

Отправил сегодня письмо двум менеджерам с заявкой. Посмотрим что они скажут.

UA3GQ
14.02.2018, 09:57
Через пару часов после отправки писем менеджерам решил зайти на Ultimate. Там появилась новая версия, которую загрузил. (Кстати там есть новая группа FT8 DMC). После этого отправил заявки обычным способом. Не знаю с чем это связано. Мало вероятно что менеджеры так быстро отреагировали на моё письмо. Но моя проблема решилась.

genart
03.03.2018, 11:16
почему-то не отображаются все 480 тем раздела...
это из-за ограничений аккаунта?