Просмотр полной версии : Pocket RxTx Free для Андроид
Хотелось оценить данное приложение для автомобильного навигатора (Android 6.0.1).
Загрузилось ... и зависло на "кнопке" WAIT.
Жду уже долго.
Кто знает, мож онО уже и не работает?
ЧЁ делать?
Буквально вчера снёс с планшета это чудо инженерной мысли.С год назад ставил на планшет с Андроид 5.1,отлично работало.
Несколько дней назад установил заново-одна реклама,куда ни нажми.
Приёмники работают,всё нормально-послушал свой сигнал,контест послушал немного.
Частоты набираются,всё работает.
Но реклама...
В принципе,поставил AdGuard,в ближайшее время активирую ключ-тогда попробую переставить RxTx Free заново.
Старые версии RxTx Free без наглой рекламы отлично работали- бывает что хочется эфир послушать а не на чем.Так что буду пробовать дальше.
Попробуйте переустановить,тут один пока совет.
Старые версии RxTx Free без наглой рекламы отлично работали- бывает что хочется эфир послушать а не на чем.Так что буду пробовать дальше.
Попробуйте переустановить,тут один пока совет.
Да бывает в машине кого то (чего то) дожидаешься ... НАМ радио послушать - самое то :s11:
Пару раз уже удалял/переустанавливал. Всё одно и тоже: активны "кнопки" WAIT, HELP и Установить PRO версию.
Последнее платно. По цене пачки сигарет :D ... , но надо же сначала поюзать.
Ладно, до завтра. Там видно будет.
А возможно ли такое что,например,памяти не хватает ? Оперативной,например ?
А возможно,вымогает платную версию.
Но я именно эту,бесплатную,в среду ставил-всё запускается..
Удачи !!
В общем,Геннадий,поставил сейчас снова эту программу Pocket RxTx на планшет-всё отлично работает.
Заодно оплатил лицензию подавителя рекламы-теперь в окне ни одной рекламы нет,никакая дрянь не мешает.
Контест вот слушаю с приёмника из Эстонии ( ES3AT )
Посмотрите в настройках Вашего гаджета-может,действительно,с оперативкой проблемы,типа почистить кэш,удалить что-нибудь ненужное и прочее...
У меня WAIT выскакивало при слабом интернете.
Кстати у меня не было безлимита- программа жрала трафик безбожно.
Ради интереса надо будет померить -сколько она жрёт трафика 3G ..
В прошлом году измерял-было примерно 1 МБайт в минуту что лично меня очень даже устраивало.
Пользуюсь давно этой программой. Android 4.2 и 5.1. При плохом инете выдает просто "Please check internet connection". Жрет примерно 1 МБайт/мин, как и говорит R2LAC. Рекламы нет так как не стал жадничать и заплатил вполне адекватную сумму за платную версию. Был телефон с 128 МБайт оперативки. Вот там запускалось с проблемами: тормозило или не пускалось вообще.
Посмотрите в настройках Вашего гаджета-может,действительно,с оперативкой проблемы,типа почистить кэш,удалить что-нибудь ненужное и прочее...
Алексей, так и есть. Снова установил 360Total, всё почистил, не нужное убрал, настроил ... и, о чудо, зарабОтало :)
не стал жадничать и заплатил вполне адекватную сумму за платную версию.
Да, рекламы дофига, надо PRO ставить.
Всем спасибо; я бы тему и не открывал, просто не смог поднять подобную из архива ...
З.Ы. Навигатор Navitel A737, у него оперативки 1Гб.
А мне сказали что в платной тоже есть реклама.Значит,соврали..
:punish:
Не соврали. Есть. Только она не мешается.