Просмотр полной версии : Reversebeacon
Всем доброго здоровья !
Это только у меня или проблема сайта ?
Спасибо
Добрый день!
С праздником!
У меня то же самое.
У меня тоже.
Это результат блокировки ТЕЛЕГРАМ.
Кстати у меня он работает без проблем.
Это результат блокировки ТЕЛЕГРАМ.
Не знаю, не знаю.
Методы обхода не помогают.
Вчера началось.
Перешел на альтернативный кластер.
Сайт RBN в GW не открывается - код 404.
Перешел на альтернативный кластер.
Антон, с праздником!
На какой, альтернативный?
Сайт RBN в GW не открывается - код 404.
У нас тоже-код 404.Это совсем плохая новость.Если его заблокировали навсегда,то значит споты от скиммеров не будут отображаться в кластерах.Будут появляться только "ручные"споты.Для работы в тестах это совсем худо.
А может существуют другие сайты подобные RBN? Кто то мне давно рассказывал что сайт VE7CC,работает так же,но только платно.Может кто нибудь занимался этим вопросом?
Телеграмм тут не причем. Проблемы хостера/хостинга
У нас тоже-код 404.Это совсем плохая новость.Если его заблокировали навсегда,то значит споты от скиммеров не будут отображаться в кластерах.Будут появляться только "ручные"споты.Для работы в тестах это совсем худо.
А может существуют другие сайты подобные RBN? Кто то мне давно рассказывал что сайт VE7CC,работает так же,но только платно.Может кто нибудь занимался этим вопросом?
Работает VE7CC бесплатно, но периодически отваливает по потерям и перегрузке. Таки не вижу там rbn скиммеров. Судя по всему агрегатор завалился на немецком хосте
Судя по всему агрегатор завалился на немецком хосте
Виктор,и какие прогнозы теперь? Он будет восстановлен?
это наши RPшки ресурс положили:)
Виктор,и какие прогнозы теперь? Он будет восстановлен?
Ну в течении суток думаю реакция будет. Перезальют из бэкапа и все.
Вчера во всяком случае из гуглевского кэша страничка грузится. Пока упоминаний в сети про эту проблему никаких
Как напрямую подключиться к скиммеру UD4FD?
С R7AB пошло.
А RBN у меня по прежнему 404.
Заработало !!
Ни фига.
РосКомЗабор ловит ТЕЛЕГРАМ, а поймать не может.
Ему, этому Забору был умный совет - вырубить электроэнергию и ТЕЛЕГРАМа не станет.
Видимо все еще общий рубильник ищут.
...
... валят как миленькие ))
210994
Ни фига.
Нашему делу только плюс. Может кто то вспомнит, как это - ушами слушать и услышать. :)
В телнете пошли споты со скиммеров UD4FD DL1RNN DJ2BC DL8LAS буквально минуту назад.
реверсбекон молчит
У меня не работает !:p-dn:
Не работает. Пишет 403 Forbidden
...так вам сайт нужен или чтоб в логах скиммеры от RBN были ?
вроде бы второе важнее
так вам сайт нужен или чтоб в логах скиммеры от RBN были
в логах телнет, в телнете 5 скиммеров, на ресурсе рбн сотня скиммеров, нужен рбн,
почему нужен рбн думаю объяснять не нужно, не по тому что искать валкодером разучились,
это предрассудки.
на ресурсе рбн сотня скиммеров, нужен рбн,
ну, сотня не сотня... но RBN в логе у меня работает, просто выбраны у меня только два скиммера.
а что ??? у вас rbn в логе не пашет ???
210999
на ресурсе рбн сотня скиммеров, нужен рбн,
вот убрал в настройках SpotMachineServer все фильтры.... и повалили с реверсбекона скиммеры со всего мира
211002 211003
У меня не работает !:p-dn:
У меня все заработало с сайта reversebeacon.net. Вчера сайт был неработоспособен.
повалили с реверсбекона скиммеры со всего мира
да, повалили с 21мск, до этого только с десяток скиммирили
Занимаюсь этим вопросом:s12:(шутка) уже года как 2. Реверсбеаконом не пользуюсь, от него много мусора. Только VE7CC. Не припомню даже, чтоб "отваливался". Платы пока не требовали, тьфу-тьфу-тьфу.
да, повалили с 21мск, до этого только с десяток скиммирили
Андрей. У меня на скрине в первом посте видно время, 19:17 местного (17:17 мск)
RBN в логе работал на все 100% и отображал в Active Spotter скиммеры со всего мира, просто у меня были выбраны только два, местный и пензенский.
... но сам сайт разумеется ещё "лежал" к тому времени.
Вот я и спрашивал, что важнее - вход на сайт reversebeacon, или reversebeacon в логе
[QUOTE=UA9KAA;1473820] Может кто то вспомнит, как это - ушами слушать и услышать.
Владимир,да разве RBN нужен для того чтоб ушами не слушать?Скажем начала работать какая либо экспедиция,дали они разок CQ-а скиммера тут же ее в кластер,а так попробуй угадай где они появились.Ну и в тестах очень удобно.А ушами слушать-ведь скиммера иногда не совсем верно позывной выкладывают.И на мой взгляд умение ушами слушать -это несколько другое,подходите на 7018,поболтаем на эту тему:)
что важнее - вход на сайт reversebeacon, или reversebeacon в логе
у меня MixW, в нём телнет с рбн, он два дня молчал, только соты с dxsummit,
в 18мск появились 5 -10 скиммеров, в это время рбн лежал, потом в 21мск рбн ожил.
в браузере открыт сам сайт, я его поиском юзаю, потому как в окне телнета это не удобно.
Ну и сервис ресурса рбн широкий, важен.
Кто то мне давно рассказывал что сайт VE7CC,работает так же,но только платно.
программа VE7CC в которой можно управлять фильтрами спотов- она платная.
а поток с ресурса ve7cc.net естественно бесплатный ,вы можете его прописать у себя в логе в настройках телнета/кластера и пользоваться., коли рбн начал хреновничать.
а поток с ресурса ve7cc.net естественно бесплатный
Андрей,про поток я в курсе,спасибо.