PDA

Просмотр полной версии : Слайд-шоу в Екселе

R8OA
29.05.2019, 12:39
Кто подскажет, как в Екселе сделать слайд-шоу листов.
Необходимо вывести на внешний монитор (для зрителей) таблицы результатов соревнований из таблицы Ексель.
Каждый лист выводится отдельно на заданный отрезок времени.

RW3VZ
29.05.2019, 13:14
Такую презентацию делают в MS PowerPoint.
Накидай туда своих таблиц и добавь украшалки.

R8OA
29.05.2019, 13:27
Такую презентацию делают в MS PowerPoint.
Накидай туда своих таблиц и добавь украшалки.
Ага!.... попытался накидать, а они мне просят.....
"По окончании срока действия месячной пробной версии стоимость Office 365 для дома будет составлять 4 399,00₽ в год. Для работы с пробной версией требуется указать реквизиты кредитной карты. Вы можете отменить подписку в любой момент"....
Что-то для использования один раз в год - на Чемпионат Росии по СРТ, начинает душить жаба... да и кредитной карты никогда не было.
А как-то попроще, пробную,.... только эту функцию и без кредитной карты можно?????

RW3VZ
29.05.2019, 13:31
Так раз у тебя есть MS Excel, значит и за него должно быть заплачено.
Просто используй более ранние версии Office.
Не призываю к пиратству.

RM1F
29.05.2019, 13:36
Что-то для использования один раз в год - на Чемпионат Росии по СРТ, начинает душить жаба... да и кредитной карты никогда не было.
А как-то попроще, пробную,.... только эту функцию и без кредитной карты можно?????

Существует абсолютно бесплатное решение: LibreOffice (OpenOffice), имеющее весь необходимый функционал.

ZL1TM
29.05.2019, 13:38
Ага!.... попытался накидать, а они мне просят.....
"По окончании срока действия месячной пробной версии стоимость Office 365 для дома будет составлять 4 399,00₽ в год. Для работы с пробной версией требуется указать реквизиты кредитной карты. Вы можете отменить подписку в любой момент"....

Open Office Impress бесплатный и делает тоже самое что Power Point, поддерживает Power Point файлы
https://www.openoffice.org/product/impress.html

Тут показано как слайдшоу делать
https://www.youtube.com/watch?v=4xeKfvwfy7E

Кстати аналог Excel тоже есть - OpenOffice Calc

R8OA
30.05.2019, 02:26
Спасибо всем за наводки. Буду изучать и пробовать.
Но если по сути вопроса, без автоматизации, то можно просто посадить человечика из состава судейской коллегии и пускай себе поочередно, на 1 минуту, нажимает поочередно на Лист 1, Лист 2, Лист 3 и т.д. таблицы Эксель, где соответственно подсчитаны результаты по группам юноши, девушки, мужчины, женщины.
Но я же "халявщик" - хочется бесплатно, просто и с минимальными мозговыми напряжениями.
Ещё раз спасибо. а тему можно закрыть.

RU3YAA
30.05.2019, 09:27
Владислав, смотри на RCWC.