Просмотр полной версии : Скупщики радиолома вас тоже соблазняют ?
Пришло тут сообщение в личные - а нельзя ли за денюжку у вас в подписи рекламу нашей скупки разместить ?
"Ты их в дверь - они в окно..." (с)
нельзя ли за денюжк
Сколько предлагают?:rolleyes:
Сколько предлагают?
Предлагают самому озвучить.
Насчет рекламы-дело сейчас обычное. А добра накопилось уйма ненужного, если бы взяли валом, без предварительной сортировки, я бы сдал.
Предлагают самому озвучить.
И мне предлагают. Как бы не продешевить...:confused:
Сколько предлагают?:rolleyes:
Предлагают самому цену назвать.
Но у меня условие - от меня - только самовывоз :-)
Пришло тут сообщение в личные - а нельзя ли за денюжку у вас в подписи рекламу нашей скупки разместить ?
"Ты их в дверь - они в окно..." (с)На английском? Для Аделаиды? Куда катится мир????
Пришло тут сообщение в личные - а нельзя ли за денюжку у вас в подписи рекламу нашей скупки разместить
Аналогично.:D
Я бы согласился бы. С обязательным заключением договора, в котором будет сказано, что 50% вырученных денег от скупки - ваши. ))
На английском? Для Аделаиды? Куда катится мир????
Не, на русском.. хотя переговоры не проводил :-)
Может и на английском хотят.
У меня есть трохи... тай тильки для сэбэ :-)
- - - Добавлено - - -
Я бы согласился бы. С обязательным заключением договора, в котором будет сказано, что 50% вырученных денег от скупки - ваши. ))
Ой... ну их... медленно и вдаль.
Лучше уж я по старинке остатками мозгов буду раскидывать...и клиентов тихо ненавидеть :-)
А добра накопилось уйма ненужного, если бы взяли валом, без предварительной сортировки, я бы сдал.
ТАК НЕ ПОЙДЕТ, ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО СОДЕРЖИТ ДРАГМЕТАЛЛЫ.
ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО СОДЕРЖИТ ДРАГМЕТАЛЛЫ.
Так еще и рассортировывать просят, по маркам, да еще и ножки медные удалять... Хлопотно.
Пришло тут сообщение в личные
Ваш позывной в базе колбук qrz.ru с адресом и почтой. Чего удивляться ?
Ваш позывной в базе колбук qrz.ru с адресом и почтой. Чего удивляться ?
Нет, в моем случае они здесь по форуму отбирали, по количеству сообщений как критерию популярности... :-)
по количеству сообщений как критерию популярности... :-)
Андрей, скорее всего у них другие критерии были.
у них другие критерии были.
И мне пишут что сообщений много, поэтому предлагают разместить рекламу. Видимо под копирку всем... :rolleyes:
Андрей, скорее всего у них другие критерии были.
Нет, сами так написали... "Извините, если обращаюсь не по адресу. Просто у Вас на этом форуме достаточно много сообщений, поэтому решил написать Вам."
Но, конечно, все возможно.
Ну да и ...пусть пребудет Дарт Вейдер с ними...
А впрочем - претензий у меня к ним никаких.
Все очень вежливо - спросили, при отказе извинились.
Никакого спама.
мне пишут что сообщений много,
А мне вот Василий не пишут, хотя сообщений в 3 раза поболее будет, обидна-понимаешь :). Шучу конечно, мне такие заработки не нужны :).
А мне вот Василий не пишут, хотя сообщений в 3 раза поболее будет,
Стесняются беспокоить пустяками патриарха форумного!:)
Что-бы Вам больше не писали — заломите цену и поставьте условия, неприемлемые для скупщиков. Все потуги перекупщиков прекратятся.
А мне вот Василий не пишут, хотя сообщений в 3 раза поболее будет, обидна-понимаешь
Анатолий Алексеевич, до Вас еще очередь не дошла.:s10:
Не, а что тут плохого если люди скупают на ДМ б/у-шные радиодетали, часто с обломанными выводами,
заляпанные припоем и не известно живые чи нет. Платят реальные деньги, не кидают-все равно плохо,
типа не радиолюбители, да. У меня лет 5 назад скопилось м/сх 155 серии по весу кила 2, за 25 лет что
они лежали, никто ни разу ими не поинтересовался. Отдал бы просто так, но радиокружков нет,
Дворцов пионеров нет-и уяснил для себя, что они и даром никому не нужны ! Сдал в скупку, получил
денежку и потратил на что-то нужное (уже не помню).
Случайно по переписке несколько форумчан предложили разные детали, все обговорили и по рукам,
знаю один на вырученное купил поворотку, другой УМ от Р-140. И кому от этого плохо ? Или с собой ТУДА
решено забрать ? Мусорка в лучшем случае.
Все что написано ИМХО.
Платят реальные деньги, не кидают-все равно плохо
Да не,неплохо. Я раньше ремонтировал радиостанции Лен, скопилось несколько десятков неисправных КТ-920. Фирма в Волгограде принимала б/у детали, по их классификации "большой вертолет" :). Сдал, выручил небольшую копейку, а то-бы так выбросил.
У меня лет 5 назад скопилось м/сх 155 серии
Нет там вожделенного металла.:)
Нет там
Есть
К 155, 170, 172 и подобные пластмасс.корпус кг 5367.33 руб.
Раскусите пополам и...вот оно.