Просмотр полной версии : кв трансивер термин-дельта
maxisanych
16.02.2021, 00:30
Здравствуйте,ищу схему на кв трансивер термин-дельта,спасибо.С уважением Сергей.
- - - Добавлено - - -
Характеристики
Чувствительность приемника/сигнал/шум-10дБ/мкв, :
без УВЧ
с УВЧ
0,5
0,2
Полоса пропускания 2,4кГц, 800 и 300Гц
Динамический диапазон по интермодуляции, дБ, :
без УВЧ
с УВЧ
90
80
Уровень напряжения на выходе из передатчика, В,:
на всех диапазонах
0,5
Выходное сопротивление, Ом,
75
Габариты,мм, 250х250х130
Масса, г, 4800
выпускался в Свердловске в 90 е
Есть у меня такой трансивер, схемы на бумаге А4 отдельные по блокам. Дома сканера нет, если не найдете пишите на е-mail. Что то придумаем.
Что то придумаем.А что тут думать? сними скрины и отправить куда нужно.
.....схемы на бумаге А4 отдельные по блокам. Дома сканера нет,
....сними скрины..........:s7:
Тоже был бы рад схемам .......Нужен сканер с хорошим разрешением....Как мне помнится, там печать и сканы ещё качества 90-х......(((
Первый раз вижу такой аппарат с белой передней панелью......Видел только чёрные....
сними скрины
Скрин с бумаги? Я думаю если человеку нужно, он напишет. С описанием больше 20 листов.
- - - Добавлено - - -
там печать и сканы ещё качества 90-х......(((
копировальные машины того времени(((
Скрин с бумаги? Я думаю если человеку нужно, он напишет. С описанием больше 20 листов.Какого формата бумага? Телефон вам в помощь.
298507
Это с телефона по просьбе настойчивых)))
298507
Это с телефона по просьбе настойчивых)))
Нормально видно. Продолжай.
298513298514
Подождем ТОПика, еще 6 листов
Подождем ТОПика, еще 6 листовА Вы пишите принтера нет:s11:
А Вы пишите принтера нет
Причем здесь принтер? Нужен сканер чтобы было красиво и читаемо, есть монтажные схемы элементов на платах. Описание на 26 стр. Поэтому подожду ТОПика
Причем здесь принтер? Нужен сканер чтобы было красиво и читаемо, есть монтажные схемы элементов на платах. Описание на 26 стр. Поэтому подожду ТОПикаИзвините ошибся. А Ваш скан пусть качает топик и приближает. Всё будет OK!
maxisanych
16.02.2021, 15:52
Здравствуйте,большое спасибо всем кто откликнулся,может потом кто выложит полностью с описанием,расходы по копированию и т.д могу оплатить.Спасибо!С уважением Сергей.
Приветствую.!!!
Если есть у кого чистые печатные платы ГПД УПЧ УНЧ, пожалуйста, сделайте сканы с двух сторон.
- - - Добавлено - - -
Это просьба Александра, RZ9AO. Так же выкладываю архив с полным описанием трансивера. Точнее ссылку на диск...)))
Архив предоставил Александр, за что ему огромное спасибо..))))
https://disk.yandex.ru/d/sEPxQO3grcHAVg