Просмотр полной версии : UR5EQF LOG Не принимает данные о связях с LOTW
UR5EQF LOG Не принимает данные о связях с LOTW !!!Кто подскажет? что можно сделать что бы в логе высвечивались связи с пользователями lotw!301475
И нужна версия,чтоб D0 и D1 не выкидывались из лога.Точнее-отключить автопроверку введённого позывного каким-то правилам.Не лога это ума дело! Пусть он не сможет на какой-то диплом связь засчитать,пусть игнорит это дело.Задолбал лог своими правками и отчётами об ошибках!
Это ж как надо было настроить лог, чтобы довести его до такого.
Можно подумать у вас не так.:) Попробуйте сохранить все связи в adif, и потом этот файл подсунуть новому журналу,например на другом компе.Увидите всё,что я описал.
Нет, не так. Я не использую никаких левых "надстроек". Системник уже третий или четвёртый, не скажу. Связи ведь не только в adif хранятся, а в другом файле лога. После переустановки лога тупо заменяю - вуаля, всё на месте. Adif это от безвыходности.
Задолбал - пользуйтесь другим.
Кто ни будь напишет ответ по существу вопроса???
Здесь надо вопрос задавать https://forum.qrz.ru/307-log-ur5eqf/12480-log-ot-ur5eqf.html
UR5EQF LOG Не принимает данные о связях с LOTW !!!Кто подскажет? что можно сделать что бы в логе высвечивались связи с пользователями lotw!
Скорее всего не настроены (или неправильно настроены) логин-пассворд для загрузки связей в/из LoTW.
Скорее всего не настроены (или неправильно настроены) логин-пассворд для загрузки связей в/из LoTW.
А у вас все работает нормально???Пароль и логин все правильно задан!
Да, все засасывается нормально. Такое сообщение, как в первом посте, было именно при неправильной настройке. Там можно еще посмотреть содержимое этого самого "неправильного" файла - а что в нем? У меня там как раз и было четкое описание причины - неверный логин/пароль.
:) Дык, эта.... Там же английским по белому написано:
Username/password incorrect
Try entering your password in all lower case. If that doesn't work, please contact the Help desk via e-mail at LoTW-help@arrl.org or other methods at Getting Help
(можно сохранить этот файл с расширением .html и открыть браузером)
Дык, эта.... Там же английским по белому написано
Так я эт овсе конечно проверил и пароль и логин вбивал в прогу ur5eqf ,конфигурация журнала,сервисы ,lotw, логин .пароль все как надо! И на сайте все правильно забито !
Так я эт овсе конечно проверил и пароль и логин вбивал в прогу ur5eqf ,конфигурация журнала,сервисы ,lotw, логин .пароль все как надо
Посмотрите, что у вас прописано в файле log.mdb:
301580
и реестре:
301581
для связи с LotW, eQSL используйте плагин Олега LoTWUpdate (http://ur1004swl.ucoz.ru/index/lotw_update_for_ur5eqf/0-42)
проблем не будет
Посмотрите, что у вас прописано в файле log.mdb:
Посмотрел все есть логины пароли все как надо !Ни как не могу понять из чего пишет неправильный вход на lotw сайт? Вбиваю пароль логин на том сайте
как прописан в ur5eqf все входит под паролями из браузера!
- - - Добавлено - - -
Вот опять301582
Вот опять
Вы непосредственно из лога скачиваете или используете плагин?
Вы непосредственно из лога скачиваете или используете плагин?
из лога! вкладка сервисы
Скриншот 21dbeb74, загружен 20 марта 2021 14:47 (22.1 ) (http://SSMaker.ru/21dbeb74/)301584
из лога!
Отсюда попадаете на свою страницу на сайте лотв?
301590
Отсюда попадаете на свою страницу на сайте лотв?
301590
АГА!ОТСЮДА
для связи с LotW, eQSL используйте плагин Олега LoTWUpdate
проблем не будет
Нет никаких проблем и без этого плагина.
АГА!ОТСЮДА
Вы сначала выйдите из своего кабинета (нажать Exit), а зтем пробуйте войти через лог. А то кабинет открыт и Вы войдёте туда полюбому, что с логином, что без него.
И нужна версия,чтоб D0 и D1 не выкидывались из лога.
Программа ничего не выкидывает, но при попытке загрузить ADIF на официальный сервер все равно закончится выкидыванием связей из "неофициальных" стран.
Если Вам лично хочется, чтобы лично у Вас все было красиво, то добавьте D0 и D1 в список стран UR5EQF по образцу D2.
Settings->Country->Show Country List, выбрать вкладку Country и добавить новый префикс D0 или D1.
Не забудьте сохранить изменения!
73!
P.S. Для нескольких QSO можно сделать проще: прямо при добавлении QSO заполнить вручную все параметры для новой страны: DXCC, Continent, Prefix и т.д.
Нет никаких проблем и без этого плагина.
Пока что проблема не решена! Пробовал выходить из кабинета lotw и заходить через лог, все тоже самое!
Пока что проблема не решена
Если у Вас Windows 7, то получали и устанавливались ли обновления Windows до 14.01.2020.
P.S. Для нескольких QSO можно сделать проще: прямо при добавлении QSO заполнить вручную все параметры для новой страны: DXCC, Continent, Prefix и т.д.
Понял,спасибо! Не менее 200 таких. :)
Если у Вас Windows 7, то получали и устанавливались ли обновления Windows до 14.01.2020.
Не получаю обновления винды 10 уже давно!
из лога!
Столько сообщений - и все ни о чем!
Да откройте и посмотрите, что у Вас в файле
301741
содержится.
Не получаю обновления винды 10 уже давно!
Ну Вы сами ответили на свою проблему. Если ни разу не получали обновления системы, скорее всего у Вас не обновился движёк для инета, и нет протокола безопастности TLS1.2. Откройте Панель Управления-Свойства браузера закладка Дополнительно и смотрите в разделе Безопастность Использовать TLS1.0, TLS1.1, TLS1.2. Если чего то нет, то работать не будет. Если есть эти пункты, то поставьте на каждом галки.
в разделе Безопастность Использовать TLS1.0, TLS1.1, TLS1.2. Такого у меня нет в браузере!
в разделе Безопастность Использовать TLS1.0, TLS1.1, TLS1.2. Такого у меня нет в браузере!
Панель управления - свойства браузера:
301758
TLS1.0, TLS1.1, TLS1.2.
Поставил галки! Тоже самое!
301790
TLS1.0, TLS1.1, TLS1.2.....
Вот загрузка на/из LOTW, без костылей и примочек, Win7 64.
301800
....
Вот загрузка на/из LOTW, без костылей и примочек, Win7 64.
Чудеса! а мне что сделать что бы работало все?
А у меня вот такое
301801
- - - Добавлено - - -
UA3RMB Можете мне выслать вашу версию лога без связей но с вашими настройками? r3ve@inbox.ru
Попробовал запускать присланный лог с настройками !И тут начались чудеса ,с чужим позывным забитым в качестве владельца лога нет проблем !Все подгружается и lotw и eqsl ! Стоило только мне переделать под себя , то есть пароли и позывной вбить ,пошла ошибка загрузки с lotw а вот eqsl все отлично! Пароли логины соответственно все проверил по 3 раза! Что делать не пойму! Тупик!!! забыл написать последние принятые программой подтверждения с lotw от 31.12.20! После этой даты лог не стал принимать от lotw репорты!
забыл написать последние принятые программой подтверждения с lotw от 31.12.20! После этой даты лог не стал принимать от lotw репорты!
Может ( как версия ) быть, забита дата окончания лицензии на LOTW такая?
Может ( как версия ) быть, забита дата окончания лицензии на LOTW такая?
Certificate 424471
Valid: 2018-08-21 00:00:00 - 2021-08-20 23:59:59
Call sign: RA3VHO
DXCC entity: EUROPEAN RUSSIA (54)
QSO Dates: 2000-01-01 00:00:00 - 2017-12-31 23:59:5
ВОТ ДАТА ЛИЦЕНЗИИ
- - - Добавлено - - -
Во время запроса пишет <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>400 Bad Request</title>
</head><body>
<h1>Bad Request</h1>
<p>Your browser sent a request that this server could not understand.<br />
</p>
</body></html>
- - - Добавлено - - -
Пробовал сам загружать лог репортов с лотв ,а он скачивается пустой без подтверждений!
- - - Добавлено - - -
Такс все победил !Конфигурационный файл подсунул от чужой версии с заменой паролей и логинов соотвественно !И все стало приниматься!
Такс все победил !Конфигурационный файл подсунул от чужой версии с заменой паролей и логинов соотвественно !И все стало приниматься!
О как. А можно подробности на мыло?
Конфигурационный файл подсунул от чужой версии с заменой паролей и логинов соотвественно
Интересно это как и какой файл подсунули. Лог все настройки хранит в реестре.
Вот такая вот беда. Не отправляется из лога через плагин. Через Tqsl все работает. Подтверждения скачиваются нормально.
После обновления винды 11 с 23Н2 на 24Н2 лог перестал поучать подтверждения с LoTW. eQSL работает. Откатил обратно тоже самое и вот скриншоты. Tqsl работает пароль в логе установлен. Использую плагин Олега. Галки в свойствах браузера стоят.
RW3PL
В подобной ситуации поставил старую версию 1.0.1.37 плагина LOTW.
Без плагина, средствами самого лога UR5EQF подтверждения с LOTW приходят?
Без плагина давно перестали приходить.
Без плагина давно перестали приходить.
Так разбирайтесь с логом
Почитайте здесь: https://help.ur5eqf.ru/qsl-service.htm?ms=AgEAAAEAAAQAAAAAAAAAAAAAAAIIBEA%3D&st=MA%3D%3D&sct=MA%3D%3D&mw=MjQ0
У меня все работает.
Дайте ссылку , если есть , на старую версию.
- - - Добавлено - - -
ак разбирайтесь с логом
Почитайте здесь: https://help.ur5eqf.ru/qsl-service.h...%3D%3D&mw=MjQ0
У меня все работает. Всё это у меня сделано и работало отлично до обновления. Tqsl и сейчас работает.
RW3PL
Почту проверьте (list.ru)
RW3PL
Почту проверьте (list.ru) Сергей , спасибо всё заработало. Интересно почему новая версия не пошла. Когда я скачивал плагин новый , то антивирус блокировал закачку ( блэк лист). Возможно криво всё установилось!!
Сергей , спасибо всё заработало.
Доброго времени суток!
Так что сделать то надо? После очередного обновления 10 началось тоже самое...Пишет или пароля нет или нет драйвера,примерно такие же картинки как у вас,Владимир.Написал вам в личку.
Установил предыдущую версию плагина и всё заработало.
всё заработало.
Спасибо,работает. Попробую еще другие более поздние версии поставить,хотя и так пока все устраивает.