Просмотр полной версии : при определении трассы пишет /000/ расстояние. Подскажите пожалуйста где искать?
при определении трассы пишет /000/ расстояние. Подскажите пожалуйста где искать?321636
Саш, а где имя журнала?
Это лог UR5EQF. В настройках журнала надо прописать свой локатор.
321637
Я знаю, у меня такой же, должно быть окошко с именем журнала. А когда его создаёшь то и локатор нужно прописать. Если его не поставить- автоматом будет 00.
А у Саши не вижу имя Открыто о лога, поэтому и не считает321639
Дим! В прошлом месяце почему-то низ и верх окна "завернулись"? Но до этого всегда расст. было "000"!? Локатор LO16RF и координаты сразу занесены! В логе они есть.
Локатор LO16RF и координаты сразу занесены! В логе они есть.
В логе есть, но это координаты корреспондента, а Ваши координаты должны быть ЗДЕСЬ:
321673
В логе есть, но это координаты корреспондента, а Ваши координаты должны быть ЗДЕСЬ:
321673
Я же говорю в логе все зафиксировано: 321681
Саш, попробуй создать новый журнал.
Я не понимаю, у тебя имя журнала не отображается.
И это не помогает? https://forum.qrz.ru/307-log-ur5eqf/53400-log-ot-ur5eqf-chast-2-a.html
Я не понимаю, у тебя имя журнала не отображается.
Вероятнее всего, лог установился "косо". Как вариант решение проблемы- удалить лог, установить заново версию лога постарше. Например v.3.31-хх (какую-нибудь). Создать журнал и сделать остальные настройки лога.Потом обновить до желаемой версии. У меня работает v.3.31-7. Проблем нет.
Вероятнее всего, лог установился "косо". Как вариант решение проблемы- удалить лог, установить заново версию лога постарше. Например v.3.31-хх (какую-нибудь). Создать журнал и сделать остальные настройки лога.Потом обновить до желаемой версии. У меня работает v.3.31-7. Проблем нет.
Была такая проблема - установил запуск лога от имени администратора - заработало .
окна "завернулись"?
Растяните окно по горизонтали:
321696
Название лога просто не помещается, вот и пропало.
Благодарю, но там полтора десятка п.программ - какая косит?
там полтора десятка п.программ
Где?
В исходном комплекте установки UR5EQF...
Благодарю, но там полтора десятка п.программ - какая косит?
В исходном комплекте установки UR5EQF...
Что-то вы нескладное сейчас написали.
Для установки программы лога нужно всего 2 файла:
Setup_ur5eqf_log_v3.31 - основной установочный пакет
и
update3.31-60h - обновление до последней версии.
Вот что всегда устанавливаю от автора! 321748321749
Саш, может, проще лог сохрани в файле АДИФ, снеси и переустанови программу заново. Трассу -то правильно отображает на карте.
Ты же Винду переустанавливал, может, в этом проблема.
Попробуйте в меню ЖУРНАЛ -операции с журналом - нажать пункт -Сжать и восстановить базу данных
Дима я тоже так думал, что при переустановке программы что-то пошло не так, т.к. во второй системе все восстановилось как надо! Только там я всегда сомневался в точности расстояния!? Когда нет QSO показывает 349 км??? И той системой(про) я не пользуюсь пока..... .
Саш, а нафига тебе такая точность нужна?, Да и азимут тоже?
Я и внимание никогда не обращаю на это.
Попробуйте в меню ЖУРНАЛ -операции с журналом - нажать пункт -Сжать и восстановить базу данных
...увы ничего не дало...
- - - Добавлено - - -
Саш, а нафига тебе такая точность нужна?, Да и азимут тоже?
Я и внимание никогда не обращаю на это.
....это я так, для информации...
#9 - пробовали?
Там ведь, имхо, всё просто.
У меня было такое, подсказали, где то снять (или поставить) галочку, проще какая то была ерунда, не помню, подсказали на сайте самого журнала, на параллельной ветке.
#9 - пробовали?
Там ведь, имхо, всё просто.
Это что?
- - - Добавлено - - -
У меня было такое, подсказали, где то снять (или поставить) галочку, проще какая то была ерунда, не помню, подсказали на сайте самого журнала, на параллельной ветке.
Искал - пока не нашел!
Это что?Совет в посте №9 (#9).
Поставьте себе последнюю стабильную версию 3.31-61 с чистого листа и перенесите базу и будет Вам счастье
Увы - не нашел!?Чего вы не нашли? В посте №9 есть ссылка.
Заходите по ссылке. Открываете ещё одну ссылку. Читаете рекомендации, скачиваете файлик, запускаете.321935321936
Нашел "Update_ur5eqf_log_v3.31-60d" и все плучилось! 73!