Просмотр полной версии : Сколько стоят такие растяжки (похоже от военной р/ст)
Всем привет
Вчера на месте проведения работ увидел на участке заказчика такие вот штуки (замурованные в бетонные тумбы)
Представляют ли из себя какую то ценность? Если да то на что можно рассчитывать?
Так же на участке стоит мачта с поворотным устройством и антенной Квадраты
Фото растяжек прилагаю
Это растяжки из комплекта именно от этой мачты.
А что, хозяина нет?
73! Юрий
Хозяин SK......
Нынешний владелец участка к радио не имеет никакого отношения и понятия не имеет что делать с этим хозяйством...
Конечно, все это ликвидно.
Цена зависит от комплектации (сколько колен имеет мачта)
барабанов с оттяжками надо понимать 8 шт. и от состояния.
Ну покупателя желательно искать а Вашем регионе.
73! Юрий
P.S. Напишите, от куда Вы и может кто-то из местных радиолюбителей
откликниться , приедет и оценит.
На всякий случай - все находится в Московской области недалеко от г. Бронницы
Хозяин SK......
Нынешний владелец участка к радио не имеет никакого отношения и понятия не имеет что делать с этим хозяйством...
а вы какое отношение имеете к UD6DDK?
а вы какое отношение имеете к UD6DDK?
Учились вместе, 80-е годы прошлого века :)
Представляют ли из себя какую то ценность? Если да то на что можно рассчитывать?
Такие лебёдки входят в комплект этой мачты, она называется УНЖА-1. В этом мире всё имеет свою ценность, стоимость зависит от количества секций, региона и возможности вывести.
Учились вместе, 80-е годы прошлого века :)
С ним https://www.qrz.ru/db/R8KZ?
одну лебёдку сдвоенные барабаны хочу приобрести. моя почта RA6AGC гав mail.ru
Надо пока есть здоровье и силы у себя всё демонтировать и продать..а то чувствую будут такие же вопросы..
чувствую будут такие же вопросы..
Составить прайс на всё оборудование с минимально возможными ценами , для быстрой продажи.:s9:
Надо пока есть здоровье и силы у себя всё демонтировать и продать..а то чувствую будут такие же вопросы..
Да. Торгаши налетают сразу. Противно. Я таких людей на пушечном расстоянии держу от себя.
Надо пока есть здоровье и силы у себя всё демонтировать и продать..а то чувствую будут такие же вопросы..Это точно. Антенны нужно вовремя ставить и в нужное время демонтировать. Чтобы не создавать проблемы своим близким и соседям.
Возможно, что это хозяйство принадлежало UA3FS.
Антенны нужно вовремя ставить и в нужное время демонтировать.
Если б знать заранее, когда оно наступит - "нужное время".....
Если б знать заранее, когда оно наступит - "нужное время".....Если вместо просиживания штанов во время очередного контеста вдруг захочется на рыбалку, или просто отдохнуть на природе подальше от "железок", значит такое время наступило :)
Это точно. Антенны нужно вовремя ставить и в нужное время демонтировать. Чтобы не создавать проблемы своим близким и соседям.
когда я вижу что кто то начинает "подчищаться" , всегда становится печально ...потому что это значит что уход уже начался.. с головы
Можете уточнить?
Всё наше хозяйство имеет ценность в определённых кругах радиолюбителей,для всех остальных это металлолом..мне кажется что пусть моё хозяйство кому нибудь послужит..чем превратиться в кучу металлолома..
Представляют ли из себя какую то ценность?
Какую-то представляют.
Назначьте цену.
Ну или а-ля "аукцион" ;)
Куплю восемь лебедок по одной тысяче рублей за штуку. Доставку оплачу.
Писать в лс
У меня тоже была мысль купить себе крест и гроб на всякий случай, потом передумал, решил жить пока Бог Даёт такую возможность и готовлю 2 новые антенны ещё. Баню строить начал на даче. Будем жить! Металлолом дороже год от года!
- - - Добавлено - - -
Если вместо просиживания штанов во время очередного контеста вдруг захочется на рыбалку, или просто отдохнуть на природе подальше от "железок", значит такое время наступило :)Вам бы в пример UA9FAD! Прекрасный человек и Настоящий Радиолюбитель
Ну или а-ля "аукцион" ;)
Куплю 3 лебедки :s6: по 2 тыс руб за шт, забрать могу сам
Восемь штук (оптом дешевле!) по полторы штуки за штуку
Восемь штук (оптом дешевле!) по полторы штуки за штукуА почему все на растяжки запали? Антенна, мачта никому не нужны?
А почему все на растяжки запали? Антенна, мачта никому не нужны?
у меня все есть! вот только одна "УНЖА" самопальная стоит на оттяжках с талрепами, в своё время так поставил, а сейчас бы по хорошему найти чисто барабаны двух сторонние дифференциальные, и переделать, что бы можно спокойно самому всё опускать и поднимать, без группы поддержки!
PS
там если по дёргать за кабель? может еще и Р140 с трансивером в окошко вылезут :s6:
может еще и Р140
Р-140 надо? :)
Р-140 надо? :)
За 1,5-2 тыра. всё надо!:s12:
В баксах или юанях?:s12:
- - - Добавлено - - -
Р-140 надо? Надо. Но с двумя ГУ-78Б.
или 4 ГУ5б-вот коллапс будет!
Короче, с самим вопросом уяснилось.
Прочие детали - в личку или через доску объявлений QRZ.RU (https://www.qrz.ru/classifieds)
Закрыто.