Просмотр полной версии : Ятрань.
Уже штук четыре, совершенно новые, что с ним делать, толкуйте мысли.
Печатать дацзыбао. :)
Я думал, их уже все в металлолом сдали...
все в металлолом сдали...Да сдали, оду себе оставлю, а на остальных моторчики и какая то кинематика?:s11:
толкуйте мысли.
E-bay. Без смеха. Из минусов - нет латинского шрифта. Рынок сильно сужается... :-(
....эх я на такой диплом печатал... :-))
хорошая машина, почти как роботрон
Роботрон , если не изменяет память - электрическая печатная машинка , нечто подобное было в комплекте с ЭВМ Наири у нас на кафедре в институте , мы даже какую то лабораторную работу делали , а на ней распечатывали результаты . Было это 1977-78 года прошлого столетия . Шум при печати был неимоверный .
совершенно новые, что с ним делать, толкуйте мысли.
Сохраните для потомков, после атомной войны пригодятся. Хотя для целей печатания у костра лучше подойдут механические, электричества то не будет. :(
E-bay. Без смеха. Из минусов - нет латинского шрифта. Рынок сильно сужается... :-(В России цена будет только расти. У нас же использование иностранных слов не приветствуется.
У нас же использование иностранных слов не приветствуется.
А где в России иностранные слова на рунглише печатаются латиницей?
Роботрон , если не изменяет память - электрическая печатная машинка
Да это немцы делали была такая и такая
я в студеньчестве был "ночным директором столовой" так вот у бухов стояла такая и я на ней диплом печатал
а бумагу испоьзовал с выводной машины с перфорацией (были такие пакеты сложенные гармошкой формата А-3) резал на А4 и по перфорации оставшейся с одной стороны потом сшил
бумага была финская хорошая давно это было
уж 40 лек как минуло...
Сохраните для потомков, после атомной войны пригодятся.Их у меня много, одну сохраню, остальных подарю.
Роботрон , если не изменяет память - электрическая печатная машинка , нечто подобное было в комплекте с ЭВМ Наири у нас на кафедре в институте , мы даже какую то лабораторную работу делали , а на ней распечатывали результаты . Было это 1977-78 года прошлого столетия . Шум при печати был неимоверный .
Изменяет, с Наири шел Consul-254 а не Роботрон, шумел ужасно, это да