Просмотр полной версии : Преобразователь Кабрилы в Адиф
Существует ли такая программа, в которую можно было бы слить много файлов в формате Кабрила и преобразовать их в один файл Адиф?
Cabrillo To ADIF - Мои файлы - Каталог файлов - Персональный сайт (http://ur1004swl.ucoz.ru/load/cabrillotoadif/1-1-0-29)
Вот кое что, сам не пробовал...
Да конвертирует, но отдельно каждый файл.
LM
LM contestsoftware (http://contestsoftware.com/e/home.htm)
Спасибо Иво, но эта программа тоже работает только с одним файлом.
Существует ли такая программа, в которую можно было бы слить много файлов в формате Кабрила и преобразовать их в один файл Адиф?
Есть! Любой лог. Загружаете кабрилу (несколько) и выводите адиф.
Для этого: устанавливаете чистый лог, и ... вперёд!
устанавливаете чистый лог, и ... вперёд!
Да, Альберт, как вариант это подойдёт. Спасибо - у меня на это соображения не хватило.
Да, Альберт, как вариант это подойдёт. Спасибо - у меня на это соображения не хватило.
Ок!
Я работаю с EQF. Не обязательно устанавливать ... можно открыть новый в уже имеющейся программе. Потом, правда, проблема с удалением:s7:
73!
можно открыть новый в уже имеющейся программе. Потом, правда, проблема с удалением
OK. Я использую AAlog. Установлю на отдельном ноуте.
Владимир, была такая еще софтина ADIF master. Гугляните, много что умела...
ADIF master
Тоже только для одного файла.
Вариант с логом наверное единственно возможный.
Тоже только для одного файла.
В ADIF MASTER можно импортировать файл *CBR любого размера. Но только один, т.к след файл стирает предидущий. И тотчас же выгрузить его в файле *ADI. Ничего делать при этом, не нужно. Только загрузил-выгрузил.
-------------------------------------------
Один момент.
Нужно при этом, проверить какие колонки сформировала программа. В некоторых контестах контр номера бывают без RST. Или очень длинные, непонятные...Тогда нужно поправить и привести в нормальный вид
Валентин, прочитайте внимательно первый пост...
После перевода нескольких CBR в ADI АдифМастером, их можно "сложить" в один большой файл в программе БЛОКНОТ
Здравствуйте,
именно с ADIF мастером, конвертировал мои логи от соревнования в прошлом и да она ето можеть.
Сначала конвертируете CBR to ADIF отдельно каждый файл.
Потом открываете первый ADIF и кнопочку merge ADIF добавляете второй, потом третий и т.д.
В конце нажимаете save as и вот у вас один большой ADIF.
Я так сделал ADIF-ы на каждый год, иногда собирались до 50000 связей.
73 Наско