PDA

Просмотр полной версии : Три монитора

R7LC
16.11.2023, 13:55
Всем доброго дня! У меня компьютер с видеовыходом на два монитора. Работают Flex 3000 и аппаратный журнал Log Hx. Места маловато т.к. хочу обходиться без очков. Пожелал поставить третий монитор. Поехал в ДНС - продали видеокарту на три монитора. Подключил - вижу два или один - три никак. Поехал в ДНС с компом - там повозились и вернули деньги. Облазил весь интернет. Все пишут что у них всё работает, рассказывают как расставить мониторы и всякую дребедень. Опрашивал друзей - говорят что надо как-то оставить материнскую видеокарту и добавить видеокарту. Или ставить две видеокарты. Но у меня один слот на компе. В общем все знают всё. Но никто не берётся сделать. Может кто делал - подскажите. Если не делали - лучше не сочиняйте.... Наелся - а воз и ныне тут или там.:eek:

RA3YCI
16.11.2023, 14:05
Нужен MST Hub, Разветвитель DisplayPort 1x3.

Dima100
16.11.2023, 14:08
У нас на работе кому надо, ставили видеокарту с выходом на 4-е монитора. А Windows, насколько я помню, поддерживает 8 мониторов.

R6LCF
16.11.2023, 14:11
Были подобные проблемы пару лет назад. Купил пару одинаковых мониторов Самсунг (по диагонали 70-71см) почти все устраивает и влазит.Третий подобный уже и в стол не влезет.
Старайтесь чтобы мониторы были по размеру одинаковые,потом убедитесь в правоте сами при монтаже скринов одновременно с двух/трех.Да и переходить для просмотра с одного на второй /третий удобнее при одинаковых параметрах мониторов.

RV9CX
16.11.2023, 14:21
Не все карты с тремя выходами показывают одновременно на 3 монитора, то же самое и с 4. И таких большинство. Я искал специально такие, которые умеют, к тому же набор портов у них разный. Сейчас у меня в деревне на двух компьютерах стоят именно такие карты и на каждом по три монитора. Если интересно, я скажу модели, но попозже, напомните мне в выходные.
На основном удаленно сейчас посмотрел NVIDIA GeForce GTX650Ti, но они тоже разные бывают.

R7LC
16.11.2023, 14:23

Т.е. -если я поставлю его, то разветвитель на одном видеовыходе. А второй будет работать? У меня же два выхода в компе.

RX3RZ
16.11.2023, 14:34
Т.е. -если я поставлю его, то разветвитель на одном видеовыходе. А второй будет работать? У меня же два выхода в компе.

Два выхода на внешней видеокарте или один на внешней видеокарте и один на материнке?

R7LC
16.11.2023, 14:36
Были подобные проблемы пару лет назад. Купил пару одинаковых мониторов Самсунг (по диагонали 70-71см) почти все устраивает и влазит.Третий подобный уже и в стол не влезет.
Старайтесь чтобы мониторы были по размеру одинаковые,потом убедитесь в правоте сами при монтаже скринов одновременно с двух/трех.Да и переходить для просмотра с одного на второй /третий удобнее при одинаковых параметрах мониторов.

Вот тоже самое пишут в интернете - советы как пользоваться... А как сделать... Страна советов ещё жива....

- - - Добавлено - - -

Два выхода на внешней видеокарте или один на внешней видеокарте и один на материнке?

У меня в компе два видеовыхода! На материнке.

RX3RZ
16.11.2023, 14:43

Значит два монитора будут показывать.
А если поставить внешнюю видеокарту с тремя выходами, то от них будут показывать три монитора, а два видеовыхода на материнке отключатся.

R7LC
16.11.2023, 14:49
Значит два монитора будут показывать.
А если поставить внешнюю видеокарту с тремя выходами, то от них будут показывать три монитора, а два видеовыхода на материнке отключатся.

Вопрос- какую внешнюю? ДНС не ответил в г. Белая Калитва. Про другие города не знаю - не спрашивал..... Похоже надо ехать на Митино с системником, пока я сейчас в Москве на вахте. Пусть там сделают и покажут - а потом деньги...

RW3DY
16.11.2023, 14:59
продали видеокарту на три монитора.

Ну обычно в характеристиках пишут.

---------------------
Порты DVI-D, Mini HDMI, 15-пиновый коннектор D-Sub
RAMDAC 400 МГц
Макс. кол-во подключаемых мониторов 2
Максимальное разрешение экрана 2560 x 1600 при подключении к разъемам DVI, DisplayPort или HDMI, 2048 x 1536 (при подключении аналогового

Sergey-A
16.11.2023, 15:00
Ради интереса достал древнюю видеокарту и подключил два монитора и телевизор, всё работает. Один монитор и телевизор к видеовыходам на материнке HDMI и DVI и второй монитор к видеокаре по HDMI, все показывает.
Может не успели драйвера на видеокарту загрузиться.

347342

Может в биосе, что не так.

347343

RX3RZ
16.11.2023, 15:02
Вопрос- какую внешнюю? ДНС не ответил в г. Белая Калитва. Про другие города не знаю - не спрашивал..... Похоже надо ехать на Митино с системником, пока я сейчас в Москве на вахте. Пусть там сделают и покажут - а потом деньги...

У меня установлена карта GEFORCE GTX 1050Ti 4GB на три выхода: DP1.4, HDMI 2.0b, DL-DVI
Три монитора показывают.

R7LC
16.11.2023, 15:04
Ради интереса достал древнюю видеокарту и подключил два монитора и телевизор, всё работает. Один монитор и телевизор к видеовыходам на материнке HDMI и DVI и второй монитор к видеокаре по HDMI, все показывает.
Может не успели драйвера на видеокарту загрузиться.

Круто! Но наши Айтишники не смогли. А мне по возрасту не дано.

Sergey-A
16.11.2023, 15:55
Попробовал два устройства к видеокарте оно оставил на материнке, тоже работает. Если найду кабель попробую все три к видеокарте подключить, посмотреть что получиться.

- - - Добавлено - - -

Попробовал, все три видевыхода работают одновременно VGA DVI HDMI. Видеокарта AMD Radeon HD 5700 серии. Современные тем паче должны рабоьать. Трясите своих айтишников.

- - - Добавлено - - -

Прошу прощенья, запутался в проводах, не работают три одновременно только два на выбор. Остался вариант использовать и встроенную.

YL2QN
16.11.2023, 16:05

Два выхода - два монитора.

Вопрос- какую внешнюю?

Любую внешнюю, минимум один выход. Два монитора со встроенной, плюс один монитор с внешней.

347348

RV3BY
16.11.2023, 16:24
GEFORCE И у меня постарее, но тоже три GeForce GTX 750 Ti/PCIe/SSE2 / GeForce Ubuntu 20.04.6 LTS

R7LC
17.11.2023, 14:13
Два выхода - два монитора.

Любую внешнюю, минимум один выход. Два монитора со встроенной, плюс один монитор с внешней.

347348

Очень интересно. От многих слышал что так работает. Но как мне сделать? У меня Win 10.

RK3KR
17.11.2023, 14:42
Будет работать или от интегрированной видеокарты или от дискретной. Купите видеокарту с выходами на необходимое количество мониторов, как выше советовали.

R7LC
17.11.2023, 14:58
Будет работать или от интегрированной видеокарты или от дискретной. Купите видеокарту с выходами на необходимое количество мониторов, как выше советовали.

GEFORCE GTX 1050Ti 4GB стоит ого-го. Потому что игровая. Я в игры не играю, хоть и служил в танковых войсках. Мне для радио....

RX4HX
17.11.2023, 15:28

Не нужен! Разветвитель на всех мониторах будет показывать одно и тоже!
Нужна видеокарта с 3-мя выходами!

- - - Добавлено - - -

продали видеокарту на три монитора.

Самое главное не написали - какую видеокарту продали и сколько на ней памяти?

Попробовал, все три видевыхода работают одновременно VGA DVI HDMI. Видеокарта AMD Radeon HD 5700 серии. Современные тем паче должны рабоьать. Трясите своих айтишников.

+100500! По идеи даже древние видеокарты без проблем с 3-мя мониторами работают. Возможно в биосе материнке для видеокарт что-то включить нужно. В общем трясите близ-расположенных айтишников!

RA3YCI
17.11.2023, 15:33
Разветвитель на всех мониторах будет показывать одно и тоже!
Будете мне сказки рассказывать)) у меня такой же, в режиме Extend mode всё разделяется как нужно.
https://www.malbred.com/novosti-vj-zheleza/testirovanie-mst-habov-ot-club3d-na-razresheniyah-do-4k.html

R7LC
17.11.2023, 15:58
Не нужен! Разветвитель на всех мониторах будет показывать одно и тоже!
Нужна видеокарта с 3-мя выходами!

- - - Добавлено - - -

Самое главное не написали - какую видеокарту продали и сколько на ней памяти?

+100500! По идеи даже древние видеокарты без проблем с 3-мя мониторами работают. Возможно в биосе материнке для видеокарт что-то включить нужно. В общем трясите близ-расположенных айтишников!

Видеокарта NVIDIA GeForce GT610 1 ГБ, VGA, DVI, HDMI, 1800 MHz

RX4HX
17.11.2023, 16:44
Видеокарта NVIDIA GeForce GT610 1 ГБ

??? И Вы ее недавно покупали? Этой видяхе лет 15, не меньше! И 1 Гб для 3-х мониторов мало! Нужно 4 гб как минимум!

R7LC
17.11.2023, 16:46
??? И Вы ее недавно покупали? Этой видяхе лет 15, не меньше! И 1 Гб для 3-х мониторов мало! Нужно 4 гб как минимум!

в ДНС. А что Вы хотите? Я слишком стар для айтишника. Хотя когда Вы ходили в детский сад, я работал с компьютером "Правец" - 486. Для СССР американцы их не продавали, а Болгарии без проблем. Они ставили свой корпус и название. И это поступало в фирму "Энергия", где мы отрабатывали программы для нашего челнока "11Ф35", которого потом назвали Бураном. Извините за офтоп.

RA4NCC
17.11.2023, 18:06
Хотя когда Вы ходили в детский сад, я работал с компьютером "Правец" - 486.
486 компы пошли в конце 80-х - начале 90-х. Вряд ли ваш собеседник в детский сад тогда ходил :s10:

YL2QN
17.11.2023, 18:31
Очень интересно. От многих слышал что так работает. Но как мне сделать? У меня Win 10.

У меня тоже Win10. Screen из Device Manager в моём посте как раз с этого компьютера. Два монитора подключены по HDMI со встроенной видео карты, и один монитор с VGA выхода дополнительной видео карты. Ни каких дополнительных установок/настроек не делал (ну кроме драйверов видео карт, естественно, которые windows сам поставил). Просто вставил видео карту и подключил 3 монитора. В Display Settings, естественно, настроил и расставил мониторы как мне надо в режиме extend desktop.

347420

RX4HX
17.11.2023, 18:31
ходили в детский сад, я работал с компьютером "Правец" - 486

Когда я ходил в детский сад, мой отец работал в Куйбышевском Строительном институте на БЭСМ-6 :) Помню как папа меня к себе на работу брал и я наблюдал мигание лампочек и горы перфокарт! Но это так, оффтоп.
А удивило меня то, что GT610 по моему уже очень давно не производятся - от куда они на складе в ДНС оказались?

R7LC
17.11.2023, 18:40
486 компы пошли в конце 80-х - начале 90-х. Вряд ли ваш собеседник в детский сад тогда ходил :s10:

Может и ошибся - может и 286. И не путайте сверх секретные фирмы с ширпотребом. 1979 год был - когда получили компы "Правец". Век воли не видать.:s6:

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Когда я ходил в детский сад, мой отец работал в Куйбышевском Строительном институте на БЭСМ-6 :) Помню как папа меня к себе на работу брал и я наблюдал мигание лампочек и горы перфокарт! Но это так, оффтоп.
А удивило меня то, что GT610 по моему уже очень давно не производятся - от куда они на складе в ДНС оказались?

Да пёс с ним ДНС в гадюкино! А перфокарты у нас горы были. Инфо вносили ими. МОП - модуль оперативной памяти на 4 кб был весом 1,5 кг на корабле. Такие были времена.

RL3KU
17.11.2023, 19:07
NVIDIA GeForce GT610 1 ГБ, VGA, DVI, HDMI, 1800 MHz
Рядом со мной магазинчик, где старое железо - основной товар.
Спросил про карту и? И взял на часок :) Более того, сказали, что память у карты битая, глючит.
Выдернул свою видяху из рабочей станции и... Ага :) Вспомнил про танцы с бубном: залез в биос ДО "развала" компа и поставил последовательность инициализации "internal first"
Потом поставил "Форж"
На встроенное видео повесил старый Acer 19"
Старт, видюха определилась.
Подключил по DVI Dell 24", по HDMI - BQ 24"
"Основной монитор" сделал на встроенной видяхе, те, что на Форже - даже настраивать не стал.
Окна по мониторам таскаются, работать в них можно.
То есть задача :держит ли вин7х64, 8гб, "двухведерный" атлон :) три монитора - выполнена.
Драйвера ставить не стал и настраивать что-то - тем более.
Потому, что проверял на рабочей станции, где цветоделение и вывод на ЦПМ. И нет желания калибровать мониторы заново.
То есть древность компьютера и видеокарты не явилась чем-то таким, что не даёт физически запустить три монитора.

Но как мне сделать? У меня Win 10.

Возможно что десятка не дает.
А возможно что выходы на карте "чудят"
В любом случае при "живых" выходах на карте два монитора работали через нее.
Конфиг "повесить все три монитора на карту" я не проверял.
Почему?
А потому, что ранее сталкивался что D-sub с DVI или HDMA при работе с карты(!) дает весьма поганый результат: на Д-саб (аналог) качество картинки просто ужас. То есть пара мониторов на "цифре" вполне нормально живет, а вот "цифра и аналог" не очень.
Поэтому аналог повесил на встроенной видяхе.

- - - Добавлено - - -

взял на часок
Как говорится - "в спину надиктовали" :)
Отдаю карту и слышу чОткий ответ: "Одновременно работает или DVI - HDMA или D-Sub плюс один из ранее названных
То есть с карты два монитора.

Речь конкретно про:

Видеокарта NVIDIA GeForce GT610 1 ГБ, VGA, DVI, HDMI, 1800 MHz

R9AAA
17.11.2023, 19:44
И 1 Гб для 3-х мониторов мало!
У меня 3 штуки с 1080р "едут" на встроенной в i5 5670 графике (2 Гб макс, судя по тех данным). Два монитора гонял на нетбуке Asus EEE PC 4G с 65 Мб видео памяти. Так что гига должно хватать на три монитора и НАМРадио.
С драйверами что-то у коллеги... Версия Win10, кстати, какая?

R7LC
18.11.2023, 07:22
У меня 3 штуки с 1080р "едут" на встроенной в i5 5670 графике (2 Гб макс, судя по тех данным). Два монитора гонял на нетбуке Asus EEE PC 4G с 65 Мб видео памяти. Так что гига должно хватать на три монитора и НАМРадио.
С драйверами что-то у коллеги... Версия Win10, кстати, какая?

Windows 10 Version 22H2.

YL2QN
18.11.2023, 12:46
Windows 10 Version 22H2.

Если до сих пор не получается настроить, то убедитесь в работоспособности мониторов/карт по отдельности.
- подключите по очереди 3 монитора с кабелями к одному из выходов и убедитесь, что все 3 монитора работают
- подключите мониторы по одному к видео картам, в конфигурации как хотите использовать при многомониторном подключении

Таким образом, Вы сможете выявить проблемные компоненты, и если они есть, то решать проблему с конкретным компонентом (монитором или видеокартой)

Если всё работает по отдельности, то проблема исключительно в настройка windows для multi display подключения.

R7LC
07.12.2023, 12:05
Купил видеокарту Palit GeForce GTX 1050 Ti 4 ГБ (284026). Поставил - включил- всё работает.

RX3RZ
07.12.2023, 13:20
Купил видеокарту Palit GeForce GTX 1050 Ti 4 ГБ (284026). Поставил - включил- всё работает.

Как и должно быть :)

RL3KU
07.12.2023, 16:03
Palit GeForce GTX 1050 Ti 4 ГБ (284026). Поставил - включил- всё работает.
Вот и хорошо!

А теперь немного того самого на вентилятор :)
Имея три монитора уделяйте внимание глазам.
Подсветку на стол мягкую и неяркую сделайте.
Конечно не все по 10+ часов пялятся в экраны как я.. но.. спасает настольная лампа с лампой накаливания "на стол-клавиатуру"
Иначе общение с устройствами высокой четкости изрядно добавляет "песка в глаза".

С одним монитором все ясно, но три "многодюймовки" подсвечивают так, что и клавиатуру видно. И велик соблазн в конце дня спокойно работать в уютном полумраке.
Как выяснилось на личных граблях - нафиг такое дело. И доп. мягкий свет пришлось сделать.

RN3OX
15.12.2023, 20:35
Вопрос к знатокам компьютерного "железа". Появилась мысль добавить оперативки в свой ноутбук, сейчас стоит одна планка 4 Гига, есть свободный слот.
Но перед тем, как заняться приобретением, решил проверить, а будет ли работать. Взял у товарища на тестирование еще 2х гиговую, после установки система ее увидела, прописала, что теперь оперативки 6 Гиг. и вроде как работает, но как только нагрузка на память возрастает, комп выключается, вернее появляется синий экран и выскакивает табличка, там что то, типа авария биос. После перезагрузки все опять работает якобы.)) Я заметил, там где раньше появлялось просто предупреждение, о том, что недостаточно памяти, теперь синий экран.
Ноутбук HP Pavilion g series, проц. intel CORE i5 2,67 GHc. 64-разрядная ОС Win7. Похоже от мысли придется отказаться, ну думаю спрошу у знатоков, на всякий случай. Жаль конечно, с добавлением даже 2 Гигов, бук заметно шустрее работает, но.......Заранее спасибо за ответ.

Dima100
15.12.2023, 21:01
Придется отказаться от планки памяти, которую взяли у товарища.
Обе планки желательно иметь одинаковые. Для проверки памяти служит программа MEMTEST. Скачайте её и сделайте загрузочную флэшку с автозапуском. И на несколько часов тестирование памяти.

RX4HX
15.12.2023, 21:14
Похоже от мысли придется отказаться

Честно говоря не понят Вашего опуса. Ну проблемы с памятью, которую взяли у товарища. И что? Или же Вы именно эту память хотели купить?
Лично я Вам дам другой совет - не покупайте дополнительную планку 4Гб! Купите одну 8Гб, а свою 4Гб продайте на Авито. Поверьте - так и дешевле в итоге получится, и работать будет лучше!
Сейчас стоимость 4 и 8 гб памяти очень не сильно отличается! Недавно себе в комп как раз память докупал, примерно это в итоге и сделал.

RN3OX
15.12.2023, 21:20
Обе планки желательно иметь одинаковые. Понятно, спасибо большое, но тестировать пока нечего.))) Но договорился взять, с возвратом, если не пойдет, 4х гиговую, новую. Но это будет с понедельника. Будут вопросы, теперь знаю к кому обратиться.))) Еще раз спасибо!

Dima100
15.12.2023, 21:22
Вообще-то память на компе может работать в двух-, трех- и четырехканальном режиме, что повышает быстродействие. Количество каналов зависит от материнской платы, большинство поддерживает двухканальный режим. Поэтому, две планки по 4 гб в двухканальном режиме лучше, чем 8 гб в одноканальном.

RV3MP
15.12.2023, 21:24
Это не правда.
Можно добавить до 8Гб (мамка позволяет). Можно до 6Гб. Можно одной планкой до 8Гб.
Да, желательно (но не критически обязательно), иметь планки одного размера и производителя.
Пробовал ставить "разнополые". Всё нормально! Разница есть и ощутимая.
Перфекционисты меня заклюют, но я готов к этим плевкам.:blum3:

RN3OX
15.12.2023, 21:46
Лично я Вам дам другой совет - не покупайте дополнительную планку 4Гб! Купите одну 8Гб, а свою 4Гб продайте на Авито. Поверьте - так и дешевле в итоге получится, и работать будет лучше! Понятно Алексей, да нет, не собирался я покупать эту 2х гиговую, просто они там лежат у него, скорее валяются, я и взял на тестирование, планка исправна, когда оставляешь ее одну, работает. Ну а всех тонкостей я и не знал, ну не специалист, просто пользователь.))) А вот на счет, взять одну 8Гб. , даже не подумал, стареем.....Спасибо, так наверное и поступим. А увидит он 8Гб. , биос ругаться не будет?
Или договариваться с возвратом, если что, вроде как возможность такая есть.

- - - Добавлено - - -

Количество каналов зависит от материнской платы, большинство поддерживает двухканальный режим. А вот тут хрен его знает, какая материнка и где это посмотреть. )))

RV3MP
15.12.2023, 21:57
Поэтому, две планки по 4 гб в двухканальном режиме лучше, чем 8 гб в одноканальном.
Дима... Они, вообще идут в "базовом комплекте" 6Гб... 2+4... Или... у вас есть варианты 3+3?:s10:
Ставил две планки по 4Гб - всё летает (на сколько он может летать:s10:).

Dima100
15.12.2023, 22:12
У меня есть вариант два шестиядерных процессора (по 12 логических процессоров на каждом) и 48 Гб памяти в трехканальном режиме (6 планок по 8 Гб)
Это старая серверная материнка и прочее б/у, купленное на Авито. И запихнуто все в старый большой корпус... Денег потратил минимум, а получил на выходе мощный комп.

- - - Добавлено - - -

А вот тут хрен его знает, какая материнка и где это посмотреть. )))

Попробуйте программу CPU-Z , что она покажет.

RN3OX
15.12.2023, 22:18
Это старая серверная материнка и прочее б/у, купленное на Авито. И запихнуто все в старый большой корпус... Дмитрий у меня ноутбук и там эта планка, к стати без буковки L, низковольтная 1,5 V. Ну я не знаю, может они и одинаковые.

RV3MP
15.12.2023, 22:19
получил на выходе мощный комп.
Мы, настолько счастливы, что у вас всё хорошо, но вопрос был о другом.

Dima100
15.12.2023, 22:28
Ну о другом, так о другом - ни ноутбуков, ни фирменных компов с памятью в 6 Гб в стоковом варианте я ни разу не встречал.

RV3MP
15.12.2023, 22:32
Гугл вам в помощь.
А вообще, поставьте и проверьте.
Стало лучше - хорошо. Стало хуже - плохо.
Программ измерения скорости/эффективности работы компа - море.

Dima100
15.12.2023, 22:37
А зачем? У меня все хорошо. Да и ставить некуда - все слоты памяти заняты. И работает максимально быстро, насколько позволяет имеющееся железо. Можно только хуже сделать.

RV3MP
15.12.2023, 22:43
К чему тогда?

...... У меня все хорошо. Да и ставить некуда - все слоты памяти заняты. И работает максимально быстро, насколько позволяет имеющееся железо. Можно только хуже сделать.
Если, всё работает? Опечатать и руками не трогать.
Лучшее - враг хорошего.

RA9UEK
16.12.2023, 07:56
А разве в BIOS не нужно включать 2-х канальный режим?

R0QC
16.12.2023, 08:29
Они, вообще идут в "базовом комплекте" 6Гб... 2+4... Или... у вас есть варианты 3+3?
Есть такие варианты 3+3. Ну и понятно, что для работы в двухканальном режиме на обоих слотах память должна быть идентичной.

RX4HX
16.12.2023, 09:00
А увидит он 8Гб. , биос ругаться не будет?

А какие проблемы? Сомневаться можно было бы, если б планку в 32гб и больше вставляли.

- - - Добавлено - - -

для работы в двухканальном режиме

Это не тот случай, когда нужен 2-х канальный режим. Я уже много раз писал - прибавку в скорости работы компьютера при использовании более быстрой памяти можно увидеть только на очень специфичных программах. В остальных 99,9% случаев ощутимой прибавки не будет.

Dima100
16.12.2023, 10:43
А разве в BIOS не нужно включать 2-х канальный режим?

Не нужно. Главное - планки правильно установить.

RV9UP
16.12.2023, 11:26
ни ноутбуков, ни фирменных компов с памятью в 6 Гб в стоковом варианте я ни разу не встречал.

Прямо сейчас в одной из российских сетей имеется 371 вариант для выбора "Ноутбук - 6 ГБ ОЗУ". Модели старые "нет в наличии". Доводилось покупать вполне себе брендовые HP и Acer.
Лет пять...десять тому было модно ставить SODIMMы в конфигурации 2+4ГБ.
Как ещё раньше Самсунг комплектовал 1ГБ+2ГБ. Такой до сих пор у меня музыку и ролики Youtube крутит.

RW9WT
16.12.2023, 12:06
В период действия "Чёрной пятницы" приобрёл у Российского официала с 35% скидкой за 23917 руб. ноут
15.6" Ноутбук Azerty AZ-1526, Intel N95 (3.4 ГГц), RAM 12 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows Pro, темно-серый, Российская клавиатура
Бодрый ноут.
Тестирование эдесь:
https://www.ixbt.com/live/mobilepc/testirovanie-processora-intel-n95-iz-novoy-byudzhetnoy-serii-na-primere-noutbuka-azerty-az-1526.html

Просто, для инфо.

RV3MP
16.12.2023, 14:03
Есть такие варианты 3+3
Продайте мне в коллекцию планку памяти на 3Гб.
Есть 0.25.. 0.5.. 1... 2...4..8...
3 нет.:s9:

R0QC
16.12.2023, 14:49
Продайте мне в коллекцию планку памяти на 3Гб.
Есть 0.25.. 0.5.. 1... 2...4..8...
3 нет.
Не продам. Я не жадный, я домовитый. :)
Да, это довольно редкий тип памяти. Но в моем АSUS X52F стоит как раз планка 3GB DDR3-1066. Второй слот для расширения до 6GB присутствует.

RW3DY
16.12.2023, 14:55
:offtopic:

0.25.. 0.5..
0,7 и далее :s10:

RV3MP
16.12.2023, 15:07
0,7 и далее
А вот... не надо Николай Львович хихикать над "больными людьми".:s10:
Есть уникальные вещи, которые были выпущены единичными экземплярами... Специально.
Это, как для нумизматов раритеты.
Я не видел планок 3Гб... Хочу.

R0QC
16.12.2023, 15:37
Есть уникальные вещи, которые были выпущены единичными экземплярами... Специально.
Это, как для нумизматов раритеты.
Я не видел планок 3Гб... Хочу.
Ну так при большом желании найти можно всегда. С доставкой сейчас правда сложновато. :)

https://www.amazon.ca/Ddr3-Sdram-Dimm-240-Pin-1066/dp/B001O7TOXC

RV3MP
16.12.2023, 15:44
За 14тыр... одну планку памяти + гиморы оплаты/доставки?
Нет, не на столько фанат. Извините.