PDA

Просмотр полной версии : ICOM PRO3: сигнал границ любительского диапазона (Beep(Band Edge),подсвет кнопок

R8CDH
09.02.2024, 18:29
Добрый вечер! Полистал на досуге Руководство пользователя ICOM PRO3, и у меня возникло два вопроса, на которые раньше не обращал внимания, т.к. использовал другой аппарат:
1. Подсвечиваются ли вообще кнопки у ICOM PRO3, если да, то как происходит активация и управление яркостью их подсветки (у меня подсветки нет, может вообще что нибудь сгорело)?
2.В режиме Прочих установок обнаружил пункт Beep(Band Edge), согласно которому при входе в любительский диапазон и выходе из него излучается предупредительный сигнал (бип). Так как оный у меня отсутствует, попытался его активировать согласно мануала (режим Установка частоты, пункт Сигнализация границ диапазона). Но у меня ничего не получилось...Подскажите, что не так...

Заранее благодарен..

ES1BA
09.02.2024, 19:29
1. Подсвечиваются ли вообще кнопки у ICOM PRO3, если да, то как происходит активация и управление яркостью их подсветки
Подсвечиваются кнопки в которых есть светодиоды, яркость регулируется через меню "дисплей" (от 1 до 8 вращением валкодера)

Так как оный у меня отсутствует,
Что там может отсутствовать, выбираете этот пункт меню и валкодером устанавливаете ON.

RV9UP
10.02.2024, 03:22
Подскажите, что не так...

"Раскрывали" на передачу? Нет границ - нет сигнала.

R8CDH
11.02.2024, 12:39
Подсвечиваются кнопки в которых есть светодиоды, яркость регулируется через меню "дисплей" (от 1 до 8 вращением валкодера)
Что там может отсутствовать, выбираете этот пункт меню и валкодером устанавливаете ON.
В том то и дело что все это проделывалось не раз и результата никакого..

- - - Добавлено - - -

"Раскрывали" на передачу? Нет границ - нет сигнала.

Понятно, скорее всего аппарат был раскрыт предыщим владельцем...Спасибо большое.