PDA

Просмотр полной версии : Помощь по eQSL.cc

RN4ABD
10.07.2005, 20:42
Братцы помогите! По ошибке на http://eQSL.cc НАЖАЛ КАКИЕ ТО КНОПКИ. Теперь не могу войти в свой ящик.
Нужно восстановить регистрацию. Что сделать?

RC3C
10.07.2005, 22:45
отправить письмо на support@eqsl.cc

RW3VZ
11.07.2005, 10:27
Ну, если Кактус шарахнул свой аккаунт (там есть такая кнопочка - Stop eQSLing), никто не поможет. Наверное, текила кактусовая была слишком крепка. Надо регистрироваться заново.

RA4FDQ
19.11.2014, 12:54
Всем доброго времени суток! Пожалуйста подскажите как в моём профиле на e-qsl изменить(удалить) информацию об IOTA? Окошко в котором можно редактировать отсутствует и в строке прописано EU-005:s8: И ещё второй вопрос как удалить все присоединённые профили и оставить только основной?

RA4FDQ
20.11.2014, 12:42
C информацией об IOTA разобрался, писал на support@eqsl.cc ,помогли, отредактировали, а вот с присоединённым профилем пока молчат, а я не могу получать почту от E-QSL, выдают сервер ошибку о том что несколько профилей с одним позывным и паролем. Как удалить недавно созданное не могу найти. И с support@eqsl.cc пока молчат...

RX0TX
13.04.2022, 15:02
Ну, если Кактус шарахнул свой аккаунт (там есть такая кнопочка - Stop eQSLing), никто не поможет. Наверное, текила кактусовая была слишком крепка. Надо регистрироваться заново.

Саппорт молчит, восстановить не получается.