Просмотр полной версии : Вопрос по Эхолинк'у к знатокам ...
А кто скажет что означают цветные цифры на этой картинке?
И почему в одном случае они черного цвета или зеленого, а в другом случае - красного?
Картинку смотреть тут = http://echolink.ru/_img_stat_ru/2005-02-27-sum.gif
Ничего не означают. Я полагаю, что это просто желание web-мастера (хочу именно такой цвет).
Первоначальное сообщение от UR3IRS
А кто скажет что означают цветные цифры на этой картинке?
И почему в одном случае они черного цвета или зеленого, а в другом случае - красного?
Картинку смотреть тут = http://echolink.ru/_img_stat_ru/2005-02-27-sum.gif
Конкретных знатоков Эхолинка в России нет. Поэтому я соглашусь с RW1ZK относительного того, что как Джонатан прогу написал, так оно и рулит!
Первоначальное сообщение от RV3DHC Anthony
Конкретных знатоков Эхолинка в России нет. Поэтому я соглашусь с RW1ZK относительного того, что как Джонатан прогу написал, так оно и рулит!
а вот ваш ответ не защитывается ... 8)
UR3IRS почему?
Да кто разбирался тут с этим Эхолинком? Я и говорю, как прогу написали, так она и работает. НЕТ у нас в России знатоков.. есть только сисопы узлов и не более того!!!
UR3IRS почему?
а потому что можно у Джонотана спросить, он то уж точно знает ...
UR3IRS а почему ты тут этот вопрос задаешь? вот и задай его Джонатану!! :-ЕЕЕ
UR3IRS а почему ты тут этот вопрос задаешь? вот и задай его Джонатану!! :-ЕЕЕ
Антон! Ну ежели будешь с американцами говорить, задай им такой вопрос, пусть они Джонатана помучают вопросом этим. Кажется мне, что в этих цветах есть некий глубинный смысл ... Ну не просто же так ни с того, ни с сего он разукрасил эти цифры в разные цвета ...
UR3IRS Вот сдался тебе этот цвет...
Не буду я ничего спрашивать.
Вот ты злой :) .
У мене тоже нет мыслей по этому поводу, единственное, что я заметил, цвета появляются только после коннекта к кому либо.
Первоначальное сообщение от ur0vs
Вот ты злой :) .
У мене тоже нет мыслей по этому поводу, единственное, что я заметил, цвета появляются только после коннекта к кому либо.
Да. Я тоже это заметил... А 'злых' парней просим успокоиться и охладить свой пыл. А вобще я знаю почему Антон злой, но не скажу.:p
UR3IRS и почему Антон злой?? ась?
вопрос пока остаётся без ответа ...
Вопрос снят с бэк-бона!!! ибо нихто ответа низнаит... ХА-ХА-ХА
Вопрос снят с бэк-бона!!! ибо нихто ответа низнаит... ХА-ХА-ХА
А я знаю , но промолчу
RV3DH ну и молчи как рыба.. так те и нада