Вот сломались у меня наушники мои дорогие ((( думаю ест ли резон их сделать...на фото вот вино два провода один красный,а другой красно синий....их просто надо зачистить от изоляции и припоять и всё ???
вот фото !
Вид для печати
Вот сломались у меня наушники мои дорогие ((( думаю ест ли резон их сделать...на фото вот вино два провода один красный,а другой красно синий....их просто надо зачистить от изоляции и припоять и всё ???
вот фото !
... и ФСЕ.... если конечно знать что куда припаивать :-)...
потому как ухи скорее всего стерео (моно ухи - сие, наверное, уже нонсенс) ... а ежели так... то кажный канал отдельно... плюс "земля" - "оплетка" (в идеале - вокруг каждого канала )... на фото плохо видно.... но скорее всего "земля" не паялась а каким нить супер-китайским образом "обжималась" :-) ... если совсем проще - один провод (со своей "оплеткой") к одному уху - другой - к другому :-)
не знаю как насчёт земли...в проводку была впутана какая та материя такая белая....она такая прочная и ножницами даже плохо режится...обпалил её....провода наждачкой малясь затёр....всё припаял по своим местам и играет же )))
ну и отлично :-)
сколь ухи то стоили? :-)
нууу .... все бывает.... :-)
я вот тоже, как нитку в швейную машинку заправлять, ниииии..... совсем не панимаю.... хотя и жена порывалась несколько раз научить :-).....
не.... хватит с меня и того, что спицы в руках держать умею... и даже знаю что с ними в таком положении делать :-)
уши 2000 стоят ! просто я помню раньше пытался сделать и не получалось....а вот счас опять решился и заодно написал, вдруг подводные камни есть,а сам сел делать ) и вот вышло ) так что не ругайтесь ))) хотел ещё спросить чем мона места пайки заизолировать кроме изоленты что бы не так сильно было видно ?
хотел ещё спросить чем мона места пайки заизолировать кроме изоленты что бы не так сильно было видно ?
Это уже Космос... :)
Есть тонкие термоусадочные трубочки (зажигалкой опаляются и сжимаются вокруг проводков).
не по теме,но всё же ! Зачем мне к мультиметру такой вот провод давался ???
Это термопара, для измерения температуры. Включите в соответствующее гнездо и померьте что-нибудь (температуру подмышкой у себя, или проца в компьютере)
ооооооооооо спс !