Вложений: 3
Супервеломарафон "Салехард 430" г. Салехард - с. Куруш - п. Черноморский
10 Июля в 7:00 МСК от стелы "Полярный круг" г, Салехард, при поддержке телекомпании Россия и Департамента физкультуры и спорта ЯНАО по маршруту г. Салехард - с. Куруш (самая южная географическая точка России) - п. Черноморский стартует автономный супервеломарафон "Салехард 430" в ознаменование 430 летия г. Салехард.
Протяженность супермарафона 6200 км. , в день планируется пробег не менее 120 км. Более подробный маршрут Салехард - Надым - Новый Уренгой - Тобольск - Ялуторовск - Шадринск - Челябинск - Орск - Актобе - Атырау - Астрахань - Дербент - с. Куруш - Гудермес - Армавир - Краснодар - п. Черноморский.
Здесь буду выкладывать фото населенных пунктов, которые проезжаю, обрабатывать и выкладывать видеоматериал смогу только после завершения поездки..
Если кто то по пути следования захочет передать радиофизкультпривет - телефон для связи 89028277765.
Узнать меня можно будет легко по автомобильному номеру R8KW
По понятным причинам работать в эфире во время поездки я конечно же не смогу)
Расходы на туристический велосипед KONA SUTRA SE и все необходимое снаряжение для поездки оказались непомерно бОльшими, чем планировалось. Если кто то захочет оказать посильную материальную помощь - буду благодарен любой помощи и в конце поездки обязательно выложу на своей страничке ВК список донатов https://vk.com/id4850239
89028277765 Юрий Евгеньевич П.
Сбербанк
Тинькофф
Альфа
Газпромбанк
ВТБ