Открываю в своем городе телеателье, арендовал офис, сделал в нем ремонт, закупил оборудование, подбираю персонал, а вот с названием проблема, не знаю как назвать:no2: Может есть у кого какие идеи? Буду очень признателен! Заранее спасибо!
Вид для печати
Открываю в своем городе телеателье, арендовал офис, сделал в нем ремонт, закупил оборудование, подбираю персонал, а вот с названием проблема, не знаю как назвать:no2: Может есть у кого какие идеи? Буду очень признателен! Заранее спасибо!
<ГОЛУБОЙ ОГОНЕК > HI..
какой нибудь фигней типа Протон-Т или Березка
Как Вы "яхту" назовёте - так она и поплывёт... (Из мультфильма про кап.Врунгеля)
Ну кто лучше Вас знает как зазвать Ваше детище (почти дитя)?!
ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ
ВОСКРЕСЕНЬЕ
ТелеГа
У РАЗЛИВА
TV-МАСТЕР
"Телепузики" Лечение вашего телевизора нетрадицинными методами,
дорого и надежно. Члены международной ассоциации HAMRADIO
КВН (ассоциации с таким телевизором)
"Теле-Тяп"
Инфинити , туды её ....
Ремонтировать будете что ? Если имеются ввиду старые телеки-видики , то дедушкам и бабушкам подойдёт название ЧЕТКО указывающее на ВИД РАБОТ . Они через минуту забудут о том , что такое БЕРЁЗКА или ФОТОН . А вот если ремонтное ателье назвать : ТЕЛЕАТЕЛЬЕ ( можно для понту прибавить : Телеателье № 1 ) или РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ - то непонятно будет только полному идиоту , а они нас не интересуют .... Тут понятнее длинное советское слово ( а то и два ) - лучше из 60-70-х годов : люди со склерозом их помнят хорошо . А новые заграничные - вообще не воспринимаются . Молодым - название до лампочки : они телек не смотрят . Работайте корректно - это главнее ....
Удачи !
Технолюкс
А вообще мой совет включить в СЦ еще и сотовые. Очень актуально.
Если такие планы у вас и так есть, то и название надо подбирать нейтральное.
Чтобы потом не переименовываться и не сбивать клиентов с толку.
P.S.
Валялся от "Телепузиков"... :)))))
Чтоб народ понял так и оставь "телеателье" можно добавить что нибудь типа ПРОФИ!
"Экран" - название телеателье.
Надо добавить "Темный экран" (после ремонта):feminist_en: