С тоской смотрю в окно... зима все еще продолжается... а так хочется немного лета...
Вид для печати
С тоской смотрю в окно... зима все еще продолжается... а так хочется немного лета...
А у нас уже практически лето, днём больше двадцати. Ну почему мне его так НЕ хочется? Самое нелюбимое время года - пыль, духота, столпотворение на дорогах... С удовольствием пожил бы при такой погоде, как у Вас. Вот только при взгляде на фото приходят мысли о счетах за отопление... Хорошо там, где нас нет :-)
Ну его нафиг :) иногда такие снежные заряды, что соседняя девятиэтажка еле видна... на улицу выходить не хочется... я бы лучше позагорал на солнышке, где-нибудь на полянке, на травке... на берегу с удочкой :)
Интересно, а что представляет собой лето в Вашей местности?
Погода ужас .Что не день ,то дождь.Трава в саду на даче уже по колено.Не как анкера под мачту сделать.Мачту красил 2 недели.Сегодня было 20, вот и траву выкосил бензокосой.Не май а апрель какой то.Главное что бы эфир шумел.
Мдяяя... трава... я уже забыл, как она выглядит :)
Последние несколько дней прохладно.
Сергей,раз люди приглашают, значит нужно ехать.По моему у Вас отменили визы с 4х.Лучше в Эйлат или Хайфу.
Я в Эйлат или в Хайфу не приглашал )))
Я живу в Яффо.
У нас тут свои достопримечательности.Для примера хотя бы тот же знаменитый "Рыбацкий Ресторан". А если повезёт на такого исполнителя - считайте это "удачей от небес". :)
За приглашение спасибо :) только в этом году навряд ли выберусь... на июль-август уже есть планы, отменить невозможно... а там поглядим, почему бы и нет :)
Добавлено через 4 минуты
Коля, 5 баллов :) а от любой дурной травы бог миловал, даже не пробовал никогда :) чур меня...
Добавлено через 8 минут
Обычно тут говорят - "когда было лето, я в тот день был на работе" :) если серьезно - северное лето очень короткое... если неделю или максимум две температура постоит около 25-30 градусов - значит лето было очень теплое :) в июне снег - не редкость... так и живем... привыкли уже...
А снег все валит и валит... черт бы его побрал... завтра утром будут уже сугробы...