Уважаемые коллеги! Что-то уже несколько дней не открывается сайт
radioscanner.ru
Кто знает, в чём причина? Или это только у меня?
Вид для печати
Уважаемые коллеги! Что-то уже несколько дней не открывается сайт
radioscanner.ru
Кто знает, в чём причина? Или это только у меня?
у меня все работает.
Спасибо за ответы. Очистил кэш (хотя все остальные ссылки открывались без проблем) - не помогло. У меня установлены три браузера и не с одного не могу зайти на радиосканер. Основной, которым пользуюсь, это Опера. Хотел её снести
и установить по новой, но жалко большое количество ссылок в закладках.
Переписывать каждую - неохота морочиться, поэтому попробовал обновить поверх - тоже не помогло. В чём ещё может быть причина?
А вы попробуйте найти его через поисковик и зайти через него,может так удастся!
Сайт однозначно работает, вот скрин:
Если Вы не попадаете на него ни с одного из трех браузеров - или Вас там забанили, или проблема с Вашим провайдером, который блокирует доступ к этому ресурсу.
Попробуйте зайти на Радиосканнер через прокси-сервер.
Если нет опыта использования прокси, попробуйте зайти для проверки через анонимайзер, например, вот этот:
http://www.hidemyass.com/
- замените в открывшемся окне ссылку youtube.com на адрес Радиосканнера.
Насчет переустановки браузера - совсем не обязательно восстанавливать ссылки вручную.
Все браузеры имеют функцию резервирования, или экспорта и импорта избранных закладок .
Перед сносом экспортируете ссылки в какую-либо папку, а потом импортируете в новый браузер.
ситуация аналогичная, не открывается уже три дня
Да, там IP в последнее время в бан попадать часто стали. Я вот с сотового через раз захожу. С одного адреса пускает, ч другого нет.
проверка и разблокировка по ип http://trashcan.ht-systems.ru/
или
пострадавшим: техподдержка хостера обещает снимать баны адресов по запросам. Писать надо на support@ht-systems.ru примерно следующее "прошу вас проверить не забанен и доступ с IP-адреса...(адрес) к серверу cw1.ht-systems.ru и другим ресурсам вашего хостинга"итп
Да! Мой IP почему-то был зблокирован, хотя я там не оставлял не одного сообщения. Причина: DDOS on хттр://allavatars.ru/ Что это такое?
Разблокировал по ссылке trashcan.ht-systems.ru/
Большое спасибо Hippopotam!
4L4K, Вам тоже спасибо, но через прокси и анонимайзер не получилось или я просто не сумел. По поводу сохранения ссылок, не могли бы Вы подсказать,где в Опере найти файл в котором хранятся все ссылки внесённые в избранное?