Множество вопросов (организация связи)
Начну с того, что я не имею ни малейшего понятия о радиотехнике, кое и хочу исправить. Так что прошу в своих ответах быть локоничными и предельно понятными.
Вопрос заключается в следуещем: подходят ли приобретённые мной Voxtel MR200 для следующего(если подходят то как, если нет то какие и как, прошу учитывать цену - мы не миллионеры):
- необходимо обеспечить связь между членами группы, находящимся не сильно далеко, но в условиях пересечённой домами местности(возможно нахождение довольно глубоко под землёй)
- необходимо обеспечить связь между несколькими группами, которые будут находиться далееко друг от друга, в черте города(в пределах нескольких районов). Естественно нужна настройка каналов примерно следующим образом (общий для групп; общий для каждой группы).
Насколько я понимаю для связи между группами, связь типо (рация-рация) не приемлима. тогда через какое устройство можно будет пропускать сигнал и, что оно из себя представляет. Так же стоит вопрос об экономии финансов на батарейках(для вышеупомянутой рации)возможно ли использование аккумулятора или же покупка подзаряжаемых батареек...
Надеюсь, обяя мысль ясна, так как сложно выразить то, что нужно, не зная то, что возможно.
Надеюсь на скорые ответы и отсутствие флуда в топике.