Но Рубин и тут явил чудо. 3 удара по воротам - 2 гола (Страшно подумать если бы как у барсы их было более десятка ) !
Ага. Более десятка... Страшно смотреть было... Боюсь даже предположить, что будет в ответном в Казани...
Вид для печати
Но Рубин и тут явил чудо. 3 удара по воротам - 2 гола (Страшно подумать если бы как у барсы их было более десятка ) !
Ага. Более десятка... Страшно смотреть было... Боюсь даже предположить, что будет в ответном в Казани...
"Манчестер Юнайтед"-"ЦСКА", 85-я минута матча 2:3 !!!! Какая игра! Судья добавил 4-е минуты....., и ...3:3 :(
Игра понравилась, от вышедших на замену ожидал болшего, но не срослось.
А вот манчестерцы таки напряглись в конце и результат показался.
Но все равно, когда Березуцкий забодал мяч, я сильно обрадовался!
Да , что-то Карвалио вообще не бегает . Вагнера и Жиркова явно не хватало . Красич красавец . Акинфеев отстоял отлично . А Слуцкий , молодец , настроил команду . Игра понравилась , да и Манчестер попотел . И судья дружбан . Всё сложилось хорошо .
Завтра за Рубин ! Барса едет злая , но Рубин дома . Казань мы с вами !
Когда же наконец Гусева-Уткина уберут нахрен куда нибудь,задолбали оба.Еще при счете 1-0,когда он начал свои долбанные мысли озвучивать сразу подумал-сглазит xxxxxxx...И точно,тут же 1-1...
Хотя честно говоря даже при счете 1-3 было чувство,что не удержат счет,хорошо что ничья получилась.
Молодцы,что использовали практически все моменты которые создали.
Да,Красич точно красавец,не ожидал от него такой классной игры.Зато чех,не помню его фамилии-просто никакой,тут согласен с Уткиным.Если сразу от мяча не избавляется-все,потеря.Хотя пас грудью на Красича классно сделал.
Теперь слово за Рубином,удачи нам.
Да уж за десять минут до свистка при счете 1:3 сказать что все это точно победа...блин убил бы за эти слова комментатора.
Сегодня,уже скоро бум болеть за Рубин,удачи ему и нам тоже.
Да, будем болеть за 3-ю столицу.
Вот как всегда , эта концовка , эти долбанные 10-минут . Это как бич над нашими клубами . Ну покатайте мяч , потяните время , и с 1-3 домой . Или силёнок не хватает ? А почему у них хватило ? Наверно кормят лучше ( hi-hi !).
Парни, а как там погода в Казани, надеюсь снег и вьюга!
Максим , меня вчера ещё Уткин бесил выражением : " это же Манчестер " . Ну и хрен с ним , что он Манчестер ! Наш футбол уже практически на уровне . И играем не хуже , а в некоторых моментах и получше . Ну а как дальше посмотрим.
Насчет конца сезона - это точно . Усталость.
Александр,я имел ввиду МЮ vs ЦСКА. Команда по сути только начинает играть в хороший футбол,а МЮ в него уже давно играет :-)
Казань вперёд!Не Барселона и была.Эх ещё бы и -10!Всем хорошего ФУТБОЛА,а не удавшихся лебедей,гусево-уткиных,и корзину!
Атамана Дутова знаешь?
Гражданская война в России началась с его мятежа.
В аккурат на следующий день после Великой Октябрьской.
НУУУУУУУ :wizard:
Такой клуб есть - СК "Южный УРАЛ"
На следующий год могет быть в КХЛ?
Пацаны 2002 года рвут всех и вся :yu:
Сейчас идёт турнир в городе.
Может и ваши есть. Надо уточнять.
Команды с разных городов.
В этом годе хорошо шли взрослые.
И это ОРСК!!!
Не Оренбург.
Сей момент около минус 5-ти. Но стадион на набережной, а там всегда холоднее. Вот они вчера наверное в шоке проснулись! С утра снега привалило, правда в течение дня немного потаял. :) Осталось чуть больше часа...
[QUOTE=RU3ACE;320716]Да при чем тут профи-непрофи...QUOTE]
А при том, что по весне у нас всегда оправдание .... сезон только начался, а ОНИ уже разигрались.
А осенью МЫ уже устали, а они только начали и полны сил.
А ПРОФИ играют ВСЕГДА.
Это к слову о гусевых-уткиных.
Это вы так себя разогреваете? :) Адреналинчику перед матчем?
уже нужен валидол...
Ну сейчас начнётся!
Навались!
П.С.
В первом тайме играли как в смокингах, уронят друг друга - "Простите, Вас не сильно ..." :)
пока прижали, хотя не очень опасно
75-я минута, игра практически в одни ворота....мда... :(
Картина маслом!
Добавлено через 1 минуту
Киевляне, вам слово!
Нет слов... неужели выстояли?! Да и моментов Барсе дали меньше, чем в первой игре. Даже Ибрагимович выдохся!
Жаль, что сыграли 0:0 .
Надеюсь, что всё впереди.
Нормалёк ! Тренерская установка выполнена . А гранд Барса покорена . Коментаторы вроде и ничего . Один ляп про в полную или не в полную силу играет Барса . Судья слесарь-инструментальщик , так не рыба не мясо . Иногда свистел не так. В целом всё в поряде.
Добавлено через 2 минуты
Ага, могли забить.
У меня сложилось впечатление,что Рыжиков очень неуверенно играет на выходах на верховые мячи,толи боится ошибиться,толи просто это у него плохо получается.Это по матчам чемпионата.
Ну не люблю я плохо про спортсменов, которые "пашут" говорить.
Рыжиков молодец, а насчет сборной, вспомните предыдущий матч Лиги Чемпионов, какие претензии к Акинфееву?
Семак же, член сборной Всея Руси, что-то както .... , эта вота ..... Уверен, что может значительно лучше.
Вот...У кого то пошла игра в конкретном матче,у кого то нет...Кто то может с травмой играл и получилось не в полную силу и т.д. Всяко в жизни бывает.Футболисты же не роботы.
А про Рыжикова я написал исходя из тех игр чемпионата ,которые видел.
Кстати,вчера по моему только один раз он сыграл на выходе,все остальные верховые мячи отрабатывала защита.
Вот так нужно было ходить на стадион, с шарфами, дудками и флагами!
Нормальный результат, если учитывать, что противостоял Рубину чемпион мира среди клубов и 4 очка в двух матчах - великолепный результат!
Манчестрер-ЦСКА
Счет был нормальный ЦСКА вел, и тут как назло!!!! 3:2, и на добавленной БА-БАХ гол 3:3 !!!!!! :sad:
Я не понимаю :dntknw:: , как так???? :suicide2:
Ну Рубин жжет.....А Киевляне остолопы .На 10-15 минуте бати говорю вратарь xxxxx он еще почудит -точно почудил .Теперь у Рубина надо выигрывать ,но тот как хороший паровоз на ходу хрен остановишь.
Похоже и третьего места не видать.Эх.
Влад,в нашей группе пока еще вообще ничего не ясно,в отличии от большинства остальных.Недаром назвали ее "группа смерти".Сейчас Газзаев нужные слова в нужное место вставит вашим ребятам... :-)
По первому тайму Рубин смотрится сильнее.
Смотрим далее.
Домингес сегодня удивлял... Один гол просто прозевал, не доиграл до конца эпизод и повернулся спиной к вратарю. Абидна! Да и вообще сегодня вся команда понимала друг друга с трудом. Хорошо, хоть не продули. Может и Барса в Милане вничью, а? ;)
Сергей, Рубин смотрелся класс - имхо.
Думаю, что далее пройдет.
Удачи!
Антон, твои бы слова, да богу в уши. Если Интер сегодня у Барсы выиграет - тогда он прошел дальше. И дальше Рубину в гостях с ним будет играть легче. При любом другом раскладе - в последнем туре будет несладко. :(
Тяжелое поле-тяжело играть,иногда скользили не во время.
Теперь завтра за ЦСКА поболеем.
может как раз погода будет получше,хоть не так будут кататься.
то UA1CEC
Антон если не трудно,подумай над предложением объединить темы про чемпионов
России,думаю так правильнее,а то про сборную есть,ЛЧ-есть,а чемпион России как то много тем,не в обиду ни какой команде-имхо
Сергей,уже 1:0 Барса,пока надеюсь,в любом случае надо настраиватся на Сан-Сиро
уже 2:0 так что все в последнем туре решиться
Вадим, уже 2:0...
Сереж если есть желание смотри в прямом эфире..т.е. онлаине:
http://football-russia.blogspot.com/...post_2706.html
смешно только дал ссылку и все пропало:q:
Не знаю за счет чего Рубин отобрал 4 очка у Барсы.Играли то плохо что те, что те .Сейчас край надо выигрывать у Барсы,а это фантастика.Вообщем ждем Рубин в Лиге Европы против Шахтера-месть будет очень сладкая.......
Антон,Спасибо!
Да расклад конечно,скажи мне раньше что он будет таким hi.
интер будет зубами грызть газон что бы добиться своей цели,тем более отступать им не куда,после вчерашней явно не вразумительной игры край надо будет доказывать спонсорам,что они не зря их хлеб едят.так что будет очень тяжко,но у них все таки груз потяжелее,Рубину и так все говорят спасибо за такое выступление и ни кто не осудит если что.Так что на этом можно попытаться их и поймать.
Ну а сегодня удачи ЦСКА:fans:
кто же сильнее Кони или волки?
Все. Отлипаем на пару часов от мониторов и трансиверов. ЦСКА удачи!
Ну вот 19 минут и ЦСКА проигрывает...
Хотя вроде был оффсайд.
Чуток был оффсайд...
Вроде армейцы нормально играют,получше немцев двигаются,лишь бы в обороне не проваливались.
Добавлено через 29 минут
Ну Красич,ну дал...!!!
Во дают! Уже 2:1, Красич забил Очень красивый гол. имхо
Молодцы!
Наконец то хоть положительные эмоции от футбола.
Ух! Молодцы!
А кипер противника хорош.
Да. Игра была намного красивее и динамичнее, чем в Казани вчера. И пусть не выполнили задачу максимум, но все-таки выиграли. Молодцы!
Честно сказать я не ожидал.
Ждём следующего круга.
Согласен,очень приятный результат сегодня,да и вчера скажем так тоже не плохо.так что неделя хорошая в это плане.
Молодцы обе команды,пусть Рубин не выиграл,но первый год в лиге и столько очков да еще в такой группе.Сергей,ну не поверил бы я перед началом турнира что будет так,хоть клубы положительные эмоции дарят.
Вадим, я еще вчера перед сном подумал, что пропусти наши гол. Минуте так на 20-й. Обозлились бы и заиграли. Вот сегодня с ЦСКА практически так и получилось. Хотя рисковать тоже как-то. ;)
Максим,согласен что все может быть.Но еще раз скажу в такой группе и такой результат,ну даже ни грамма какого то упрека в адрес Рубина нельзя сказать,любой клуб(кроме Рубина) перед турниром из этой группы рассматривался как потенциальный победитель,а Рубин как кладезь очков.а он зубастый оказался.
ЦСКА же все таки не определенно что дальше,кто будет дальше хозяин,это очень нервирует и еще потеря того же Вагнера.все перед лигой стараются усилиться,а они отпускают хорошего нападающего да еще чехарда с тренерами.
Согласен,это мотор команды.Но иногда видно что даже свои за ним не успевают,поэтому опасные атаки срываются.Ну не зря же на Красича глаз положил Великий A.C.MILAN.
Дай бог,тренер интересный.Только если посмотреть как они там менялись за последнее время,не понятно вообще по какому признаку происходит смена,честно говоря не понятно даже первое увольнение Газзаева когда его сменил Жорже,слава богу потом одумались как результат Кубок УЕФА.надо дать время Слуцкому.
а последние результаты в лиге дают шанс нашим командам после последнего тура занять любое место со 2го до 4го.после победы в Манчестере-Бешикташ получил шанс которым неприменно попытается воспользоваться.бум надеяться конечно что все будет нормально для наших
Удачи НАШИМ ЛУЧШИМ командам в последнем туре ЛЧ.
Как бы не сыграли,хорошего настроения в этом году они мне добавили,и честно скажу еще в том году в Рубин не верил.Слава богу ошибся.Так ошибаться готов чаще.
Насколько я понял,наши сами раздолбаи.Не внесли куда-то там в какую-то заявочную бумажку лекарство,которое содержит псевдоэфедрин,так кажется называется.Ну а пробе это вылезло.
Народ, хватит о грустном. :) Через полчаса праздник футбола. ;)
Честно не ожидал от ЦСКА, молодцы!
Игра обеих команд довольно динамичная.
Жаль второй тайм не посмотрю.
НУ, ПОРАДОВАЛИ РЕБЯТА!!!
С П А С И Б О ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦССССССССССККККККККККАААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух завтра еще одна переживательная игра.Бум болеть!!!!!!!!!!!!
Отлично сыграли, молодцы! :) :) :)
:ru:РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!:ru:
Да, ЦСКА молодцы!!!
Они ведь первый раз вышли в 1/8 финала ЛЧ.
Теперь жду победы от Рубина.
Да, молодцы ребята,хорошо сыграли.Да и турки не пальцем деланные,здорово выглядели в атаке.
Когда же Уткина прибьют наконец,только сказал что ничья нас устраивает-получите,через 2 секунды гол...Язык как помело.
Неприятная история, и начинает "раскручиваться" . ""Российский футбольный клуб ЦСКА может быть дисквалифицирован и исключен из Лиги чемпионов"" http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14621429 И тут же другое сообщение в прессе, полностью противоположное :) : Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) подтвердил, что ЦСКА не будет отстранен от участия в Лиге чемпионов, несмотря на допинговый скандал с участием Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, сообщает Sports.ru.
Еще об игре.Запомнился момент в конце матча,когда наши контратаковали и получался чуть ли не выход один на один и тут из-за боковой в поле вбрасывают еще один мяч.Вообще говоря позорище для турков.
Мандраж уже с обеда бьет. :)
Сергей, удачи команде из Казани!!!
Будем болеть!
Мандража вроде нет,но ожидание футбола есть...полчаса еще...
Удачи Рубину.
Эх, жаль, но проигрываем ...
"Мяч круглый,поле ровное!!!"
Уверен в казанский "RUBIN"!73!:ru:
Да... :( Не только Бердыев, видимо, шаманить умеет. Интер всех колдунов за своими воротами собрал. Обидно, но против класса не попрешь.
Поздравляю с выходом!Две команды будет!,это успех!
Отмечу,особенно Рыжикова!И конечно Бердыева!73!:rock:
так кто выиграл-то?
Интер-Рубин 2:0, жаль. Но Рубин всё-равно в Еврокубках!
как я понял, прямая трансляция была по НТВ на материке. Я тут на Сахалине проснулся пораньше, думал посмотрю.. :)
А тут Дана Борисова отжигает... На футбол и намёка нету.. :(
Обманули демоны.
Очень жаль!
Но может в кубке УЕФА сложится...
Не настолько уж они и превосходили в классе.Просто опыта выступления в таких турнирах у них на много больше.даже за проигрыш не стыдно достойно играли!
а в общем этот год в еврокубках обе команды добавили настроения за что им СПАСИБО.ждем весны.практики будет мало к сожалению,да и наверняка кого то из игроков заберут
Илья,если инет позволяет то можно смотреть : http://tvsport24.info/ или http://football-russia.blogspot.com/ я лично там смотрю без проблем и нет там разных отжигающих мачалок
Рубин молотки в такой группе 3 место.Ждемс в Донецк....
ЦСКА (Россия) – "Севилья" (Испания)
"Рубин" (Россия) - "Хапоэль" (Израиль)
Первые матчи состоятся 18 февраля, ответные – 25 февраля.
Еще так не скоро,а лидеров уже теряем.Жаль Домингеса,толи еще будет? Что останется от ЦСКА?
Привет Вадим. По поводу Домингеса я тебе уже говорил. Что поделать, человеку нужна карьера... Есть еще слухи про Ансалди. А вообще, это нормальное явление, когда клуб заявляет о себе на европейском уровне, менеджеры многих клубов видят его игру, соответственно подбирая себе потенциальных клиентов.
Начал смотреть когда было уже 1:0,примерно с 30 минуты.Ну явно Барса на много выше по классу игры.
Рибиновский вроде в Валенсию переходит
Что так?
Да Сергей,это понятно.Но вот все равно жаль,ведь лидер команды,а еще играть в евротурнире.Тяжело будет его заменить
Ну вот пришло время ЛЮБИМОЙ игры.
Пусть не в Лиге Чемпионов,но все же поздравляю РУБИН с достойной победой в первой игре 1/8.Бухаров молодца дубль,я очень рад за этого парня.Может при новом тренере сборной он начнет попадать в её состав,вместо незабивающей палки павлюченко.Ждем ответной игры.Не много разочарован отсутствием болельщиков на стадионе,ну мало их было для игры такого уровня!
24 болеем за ЦСКА.Надеюсь порадуют,а то Любимы Великий МИЛАН мягко облажался может "Кони" подарят настроение
Вадим, до сегодняшнего дня неизвестно было толком - состоится игра или нет... Все прекрасно знали, что при -15С играть нельзя. Можно было заранее Лужники организовать. Ладно. Хоть и в таких условиях, но победили неплохо. Теперь в Тель-Авиве хотя бы один мяч. ;)
Чего такой грустный смайлик в конце !? Сергей, все будет ХОРОШО ! А при минусе и..., и в футбол - зрелище было экзотически-феерическое, на телеэкране :) С победой !
Грустный?! Нет вроде... Наоборот, настроение хорошее. В 1/8-ю практически вышли. А там и до финала недалеко. :victory:
Удачи РУБИНУ в ответной игре
Ждем и надеемся. ;) Тренер "Хапоэля" обещал наказать нас жарой в Тель-Авиве. :)
Жара на состоялась. Феерии голов тоже не было. По нулям... Ждем в гости "волков".
Ну вот СПАСИБО за итоговый результат,положительные эмоции на фоне....
Ну вот нигеро- румынская команда проиграла и кому-слов нет токо непечатные выражения.И этого румуна сватают в сборную России-опомнитесь.А Рубин молотки буду болеть за него .Удачи ему!
Написал пост . Перечитал . ВСЁ СТЁР САМ !
Прошу прощения у модераторов за мои мысли !!!
Одна надежда : после вставленного в нужное место пистона - команда забегает ...
Хотя бы ...
Больше всего жалко Ахмета что он токо этим ..........не делает.Тогда бы уж лучше зарплату нам прибавил -на него работаю.
Посмотрел Рубин : Вольфсбург, впечатление двоякое, первый тайм еще играли на равных, во втором немцы прижали счет 1:1 их устраивает. Уверен, в Германии будет другая игра, да и поле не чета нашему :(..
Гол конечно очень красивый забили немцы,но для Рубина не обязательный.Видно было не вооруженным глазом что защитник (Лаша) сильно "поплыл" во втором тайме.Обидно и моменты вроде были,но надо реализовывать,а так плохой результат лучше 0:0 при первой игре у себя дома
Что сделаешь немцы именно на физухе и строят игру,комментатор сказал что больщенство своих игр в бундеслиге выигрывали именно с 60 до 90ой минут.исповедуют силовой футбол,может не так интересно смотреть по сравнению с Миланом,Реалом,МЮ но ведь главное результат.
Теперь ждем ответной игры,также надеемся на "Коней".Хотя игра за суперкубок надежды не вселила особенно два сборника которые привезли себе гол
Севилья-ЦСКА...Когда да же Уткина уберут уже куда-нибудь...Не могу смотреть футбол без шума трибун,без звука,не то это...
Добавлено через 1 час 51 минуту
Во как...Кони все таки уделали Севилью...Не верилось мне как то.Молодцы.
"4 ноября исполняется 15 лет со дня, пожалуй, самой громкой победы в истории клубного российского футбола. В 1992 году ЦСКА обыграл на "Ноу Камп" "Барселону" - 3:2 и вышел в групповой этап Лиги чемпионов." Это из истории :), а сегодня разобрались с "Севильей" 2:1 !!!!!! Завтра посмотрим на что способен наш чемпион.
Да я вот тут смотрел: http://football.kulichki.net/uefa_cup/ завтра, в 22:50 по НТВ..
Херню они там понаписали какую-то...
Лихо, честно сказать, но даже не ожидал.
Молодцы!!!
СПАСИБО ЦСКА!!!!!!!!!
Ух порадовали,МОЛОДЦЫ!
Теперь дело за РУБИНом,Ждем надеемся и верим.
спортбох:
Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Вольфсбургом» и казанским «Рубином», который состоится 18 марта в Германии, будет обслуживать шведская бригада арбитров во главе с Йонасом Эрикссоном.
Да и в программе НТВ на завтра есть
Поздравляем наших!
Так держать! :)
Молотки армейцы не ожидал.Успехов и как минимум успех Киевлян повторить-полуфинал и там достойная игра.......
Молодцы кони . Достойно . Вчера после просмотра даже уснуть не мог .
Игра против Севильи тактически грамотная была .Хотя в концовке подсели .
Хонда молодец , второй залепил красиво . Кто он по национальности ?
И на кого выходят в 1/4 ?
Ну и Рубину завтра удачи . По статистике в гостях играют не плохо .
Главное забить , а там как карта ляжет . Казань , мы с вами !
Слепой жребий может быть кто угодно .....
Вот здесь все про него :) :http://ru.wikipedia.org/wiki/Хонда,_Кейсуке
Интересно : какое у него звание в Армии ? Самурай - лейтенант ?
:-)
Курбан Бекиевич выразил надежду на то, что на качественном поле немецкого клуба его команда и футбол покажет более высокого уровня, чем на домашних ухабах. (Из прессы..)
Очень жаль!
До серии пенальти оставалось очень не много времени...
Продемонстрировали "нашу" игру :(, в четвертьфинале должен играть сильнейший, счет угловых говорит сам за себя 19:2!!!!!, не в нашу пользу :(
Спасло меня от похода в магазин за валерианкой то, что был на работе... Ну как так можно? Столько упущенных возможностей и в результате опустились руки, перестали бегать ноги. Скованные были какие-то... Удивляет, почему Бердыев не выпускает в стартовом составе Сибайю? Он и в игру то войти не успел. Ладно. Поезд ушел. Новый сезон - новые радости. Еще... Товарищи радиолюбители, давайте разработаем схему телевизора с функцией выключения комментатора. :)
Я бы то же не отказался от такого телека,ну это ужас слушать такой бред сивой кобылы.
Согласен жаль,и комент то же про пенали только что то сказал и нате вынимайте.
Один Кобзе за столько не использованных моментов должен застрелиться.
Ну ладно что теперь,все равно СПАСИБО Рубину за игру в этом сезоне.
P.S.очень неприятная новость
Скончался мини-футболист, член Совета Федерации Константин Еременко
«Король российского мини-футбола», как называли Еременко, умер, предположительно, от сердечной недостаточности. 18 марта 2010 года он играл в футбол на малой спортивной арене «Динамо». В 18:30 по московскому времени ему стало плохо, «скорая» отвезла его в Боткинскую больницу. Несмотря на реанимационные действия, заслуженный мастер спорта РФ скончался...В Совете Федерации К.Еременко представлял Воронежскую областную думу.
Входил в попечительский совет возрождаемого ФАКЕЛа
Скорбим.....земля пухом
Да ажль Рубин бились до последнего.Все таки короткая скамейка даже не короткая ,а некачественная-ведь не один из вышедших не усилил игру команды.А почему турка не поменяли -он постоянно мазал и пас отдать не мог.Но все равно молотки достойная игра .Не в какое сравнение с нашими дебилами.
Матч по идее должен был закончиться раньше, непонятно за какие "заслуги" не засчитали второй мяч в наши ворота на 90-й минуте, "вне игры" и близко не было..:(
ВО! Пусть за нас отомстят!
Частенько гляжу на наши команды в международных встречах, да и во внутренних финалах :) Оно понятно, что мировая тенденция, купля-продажа игроков... Да и игроки не бедные... вот коммент (мысль про создание телека с шумом трибун но без коммента проще решить путем создания двух каналов: один с комментом, другой - без, на усмотрение телезрителя ) после игры ЦСКА проговорился, что за только эту игру КАЖДЫЙ получит по сто тыс. евро (от рекламы, телетрансляции итп). И за такие бабки иметь такую спортивную форму ??? Ведь поголовно все наши команды во втором тайме уже не бегают, а .... как бы помягче... Ведь профи ! Не слабо по утрам червонец кроссовый бегать ? Или километр на получетвереньках с блином от штанги на горбу ? Потом уже умывание-завтрак и далее - по плану... За полгода станут выносливыми... Ё-моё, не просто печально, а стыдно как-то каждый раз наблюдать 2-е таймы... (когда не про меж собой играют). Сергей, РСА, сочувствую. Сам рассторился... Но всеравно Рубину - гран-Спасибо !
Александр, помню ! Еще даже 1976 г. помню :))) Ибо самого так.... и тренировали и воспитывали... Причем комбат вместе с нами "тренировался", и с 2-мя блинами, а не с одним, как мы... А вообще... "старо как мир" подобное средство. Ну блин, невооруженным взглядом же видно, что физо тривиально никакое, тем паче для профи! А его в кабинете на доске с фишками и виртуальной психологии не поправишь :(
Да и у нас Уткиных хватает.Играет Шахтер выигрывает 2-1 комент редиска уже рассказывает как поедут на жеребьевку следующега этапа какой это праздник и бла бла .На последних секундах угловой-вратарь приходит в штрафную и забивает гол 2-2 пролет.А Интер не самый худший вариант.Осеню Киевляне достойно с ним играли .Правда продули.
Но играть с ними можно.Удачи армейцам.
Привет всем "болелам".
Сегодня желаем удачи ЦСКА.Надеюсь на хорошую игру.
удачи парням!!! не пацаны, раз в 1/4 вышли!!! ЦСКА брали УЕФА, дай то Бог взять и Лигу!!!Нет Вагнера, зато Хонда!!! Нет Корвальо есть Нецед!!! 73 и not QSB в игре and QRM to INTER фром рашен HAM'Sтво!!!
Да Нецеда нет как раз как он играл вчера -ужас его первого менять надо было
все криво через жопу единственный момент запорол редиска.А игра понравилась играли достойно .В Москве тяжко прийдется ведь надо забивать ,а нападения нет.Удачи армейцам.
Согласен :(
Кстати !!!!! Уткин, похоже на эту ветку заглядывал :), или люлей получил - нормально вчера вел себя ! Так, свинтил с темы раза три, но ненадолго :)
Увы и ах, но не вышло.
Ну тяжело нам ещё с Интером тягаться.
А вот ближе к середине 2- го тайма игра начала разваливаться, да ещё и удаление...
Жаль!
Футбол не могу смотреть по другому.
Да вроде и бегали и не стояли,а вот гол пропустили и все потом забить интеру стало большой проблемой,они играли по результату и поэтому сильно не упирались,вроде и моменты были реализация подводит.
Гол конечно какой то...не обязательный.
Ладно ждем следующего розыгрыша.
Спасибо ЦСКА и РУБИНу за этот год,все таки лично мне доставили много приятных минут
Было видно отсутствие ведущих игроков, пропускавших матч из-за "горчишников", но что есть-то есть, пока выше головы прыгнуть не удалось , и на том спасибо :)
Много можно говорить не буду .Ведь все украино-российские клубы давно повылетали,а кое кто показал просто позорную игру..... Поэтому спасибо ЦСКА за приятные минуты.Наверное четвертьфинал -потолок хотя сразу смотрел Ливерпуль ну не впечатлили англичане ,а может Барса не дала сыграть-и на ее фоне все выглядят пацанами ну это другой вопрс.Еще раз молодцы армейцы.
ЦСКА все равно молодцы! Ну не удалось отомстить за "Рубин", ну что ж... Будем болеть за красивый футбол. Такой, например:
Сергей согласен .А какой матч Бавария Манчестер .Да далеко нашим и по мастарству и характеру.Даже не знаю за кого болеть все очень хорошие.Я то вообще кроме наших болею за Челси -жалко Ромика все ни как не выиграет Лигу старается старается.........
А я вчера с удовольствием Атлетик-Валенсия .Очень понравились их игры особенно первая скорость отдача .А ведь супер пупер звезд не имеют особенно Атлетик ,а игра смотрится. А Фулхэм жжет уже в полуфинале
вот уж от кого не ожидал.
Во вторник полуфинал "Интер"-"Барселона", НТВ будет транслировать, посмотрим :)
И плюс еще 90...:warning2:
Зрелищный футбол :), все решится в ответном матче в Испании..
И в кои-то веки было приятно послушать комментатора...
Да молотки Итальянцы красиво качественно.Не пошла игра у Меси и где Барса?Все таки он больше даже чем пол команды.А ведь и в прошлом году Барса в полуфинале показала плохую игру и еслиб не подсуживание норвега в финал не вышла,а тут конечно арбитр был более благосклонен к Интеру все в этом мире возвращается пусть в другой шкуре побывают. Не зря нашу группу -группой смерти называли-двое в полуфинале.Я б хотел финал Бавария -Интер.
Вот это футбол !
Смотрелось на одном дыхании.
Как болел стадион ! 80-тысяч челов.
Здорово ! Побольше таких игр.
А вот наш чемпионат 2010....!!! Больше 20 минут смотреть не могу.
Фавориты просто никакие... Тягомотина , а не футбол.
Добавлено через 2 минуты
Это точно. Комент молодец. Говорил по делу.
Сегодня Бавария-Лион,к сожалению по "ящику" не будет,я смотрю тут http://football-russia.blogspot.com/
Да игра у Барсы была,но только до своего гола потом встали,сильно поверили в свое превосходство,что и правда было заметно в первые 20 минут.
Саня надеюсь ответная будет такой же,главное что бы Барса забила быстрый гол что бы интер не сидел в воротах,а то же играл.
и все таки третий гол подарок судьи!
Да уж смотрел вот ЦСКА-ЛОКО вроде лидеры,игроки за несколько мультов,вроде дерби,а чуть не уснул слава богу игра закончилась,сравнил с Римским дерби Рома-Лацио где от начала и до финального свистка ПАШУТ.
Стали появляться адекватные коментаторы,вот эту игру нормально отработал,тот же Стогниенко на Спорте их приятно слушать,а то как вспомнишь бредни гусева.ухххх
Ответные матчи мне кажется будут еще интересней.
Да ладно вам на Уткина наезжать послушалиб наших коментов.Недавно комент и Шулерман я так славнозвестного Шустера называю весь первый тайм гадали вдвоем за чтож карточку показали перебрали все варианты .А там невооруженным глазом видно было за откидку после свистка я задолбался им подсказывать.В перерыве видать выяснили сказали вот это'' высший пилотаж''.А вы Уткин Уткин.А ответные матчи и прада будут интересные.
Мюнхенская "Бавария" вышла в финал футбольной Лиги чемпионов, победив в ответном полуфинальном матче со счетом 3:0 французский "Лион". В составе гостей сделал хет-трик Ивица Олич, который сумел один раз отличиться в первом тайме и два гола забил в тайме втором. Теперь дело за "Барсой".. :)
Да нет дело за Интером хотелось бы его в финал......
Все-таки какой мастер Моуринью! Уже который клуб к финалу тащит. Может его к нам в Россию позвать?
Болел за "Барселону", но "Интер" показал мастер-класс, как надо играть в обороне, одним словом молодцы, хотя игра потеряла зрелищность, но главное итальянцы достигли, они в финале!.
Болел за них же
Ну они себе после первой игры могли это позволить.я такое развитие игры я предпологал
Честно говоря одно время даже переключал "ящик" из за однообразной скукатищи,да и надоел бредоносец маслаченко.Особенно достал после рассказа что два Милито Аргентинцы и что они занакоматся на футбольном поле,интересно как это два брата раньше друг друга незнали
Ну что ж в финале буду болеть за "наших" Тимощука и Олича
А я ещё досмотрел по первому ЦСКА-ЗЕНИТ.
ЦСКА вообще никакой !!! Они похоже от всех избавились.
Какой голишко Саша Кержаков выдал. Вот так забивать почаще.
Ну а про Интер с Барсой. Игра построилась как я и предполагал.
Интер вышел. От обороны играть то проще. Барса упустила своё в первой встрече.
Хотя не за кого не болел. Просто смотрел красивый футбол. Без звука.
Жаль что не показали игру "Баварии" с "Лионом", смотрел фрагменты - прелесть!!
Да молотки Интер чтобы не говорили ,но как сказал Шулерман в обороне надо тоже уметь играть-они сумели.Нашим клубам Барса как минимум три гола отвалилабы любому.Потому и не в полуфинале мы блин.....
За кого болеть в финале даже не знаю.И опять накрыли Меси и что Барса
-ничего не сделала.Конечно его тоже надо суметь накрыть.
Как не показали ? У нас на ПЕРВОМ УКРАИНСКОМ ( не кабель , в эфире !!! ) :
позавчера : Бавария - Лион
вчера : Интер - Барселона
Теперь анонсы - смотрите тут же Лигу Европы . Два комментатора - один говорит по-украИнски , второй - по-русски . Ищите УТ1 на спутнике .
Показывают ВСЁ !!!!!
Понеслось . Ливерпуль-Атлетико . Канал УТ1 .
Ну-ка , ну-ка ....
После того как Ливер забил второй гол подумал ВСЕ ясно,и отрубился(сказались последствия то что после ночной смены).
Жаль конечно что так закончилось,все таки Ливер намного интереснее играет,быстрый красивый футбол,что намного более приятнее смотреть чем задумчивость Атлетико.
Ну что ж посмотрим финал Атлетико-Фулхем.
Вчера не хватило сил посмотреть овертайм... Только что посмотрел в записи на другом канале. Как Ливерпуль пыжился оказывается в нем! Вот что значит, не сделать задуманное еще в первом тайме. И вот чего не хватало "Рубину" в матче с "Вольфсбургом". Надо учиться...
"Атлетико" выиграл заслуженно, с интересом посморел на игру зятя Марадоны - Агуэро, чем то его самого напоминает :), теперь 22-го большой праздник финал Лиги Чемпионов!
Не то что болел за Испанцев ,а может больше хотел чтоб выиграли-симпатична мне эта команда.Молодцы.
Жаль англичан. Но не готовы они были к финалу. По игре "Атлетико" должен был их еще в первом тайме порвать. Только тоже странно: навес за навесом в штрафную, как будто не видели, что "Фулхем" там не оставляет ни одного шанса. И так на протяжении всего матча. На технике надо было защиту обходить.
Вот это финал!! А Мелито просто красавец! После хоккея как бальзам на душу :), а чего стоят слова тренера итальянцев Мауринью что он уходит после выполненной работы - молодец!
Да уж,думал что тут сегодня Немцам повезет.Видимо не их день был.Жалко,болел против интера.после 2го гола выключил ящик,все понятно.С такой игорой в обороне
интера было не реально отыграться.
Да уходит то он скорее всего в Реал.Как тренер конечно он крут,но вот за то что он ХАМЛО его даже болелы интера не любят.
Было приятно смотреть и сам футбол, и битком набитый стадион, и на адекватных болельщиков. Одним словом Праздник Футбола!!:clapping:
А я с удовольствием посмотрел... Про "Интер" ты правильно - оборону наладили просто супер. Я по телефону тебе не зря сказал, что итальянцы победят. ;) И про Моуриньо месяц назад тоже говорил... В Россию его давайте! Если бы у "Рубина" был плохой тренер - я бы его в Казань хотел. :)
А пусть помошником у Бердыева будет.
Ну уже "Генерала" назначили.Главное что бы именно тренировал и отборал игроков сам,а не два клоуна как при Гусе.
Я знаю ты болел за интер-поздравляю,ты же в курсе я за МИЛАН болею с начала 90х
поэтому болел против интера.
Зенит вчера хоть и обыграл румын,но что то очень сильно хотелось выключить и не смотреть эту сверхдорогостоящую и сверхвысокооплачиваемую группу клоунов.
А я даже смотреть не стал...
Всё и так понятно...
Вадим, привет! (С новым коллом тебя, кстати) А я посмотрел с удовольствием. Хотел посмотреть на Бухарова в новом коллективе, но не судьба до следующего матча... В любом случае: Россия в ЛЧ и это приятно.
Сегодня "Зенит" проверит на прочность французов..:)
Поглядим-поглядим!Думаю,Спаллетти настроит парней на непроигрыш.
Желаю им удачи!
Зенит уже ведёт 1-0 ...
Мяч-то зреет... Но если уж такие не забивать :(
Ну хоть победили...
Интересно-а Вы в России футбол смотрите-сплошные артисты за бешенные бабки,так что не надо только на Зенит гнать.У клуба появилась возможность впервые за все годы существования финансироваться на высоком уровне.До этого периода только москва на протяжении многих десятилетий собирала все сливки себе,да и пожалуй киевляне-которые как правило не делились с москвой своими украинскими талантами,поэтому и не уступали москве.
А чего? Нормально выстояли. Семак разыгрался только во втором тайме. Я очень удивился. Да, во Франции будет тяжело. Но и Спалетти выводы сделает к тому времени. Удачи Зениту! Даешь три клуба в ЛЧ!
Кержаков,-красавец!На третьей,когда еще толком никто и ничего ни уха и ни рыла,-забил. Вотч то значит гол на первых минутах.В дальнейшем он сыграл плохую службу. Лягушатники осмотрелись,и вперед.Пару раз защита зевнула откровенно.Малофеев "вынул",что называется...Фарт помог,когда в штангу угодили.Во франции будет тяжело.Один-ноль,это не счет.Будем надеяться,даешь наших в финале всех Еврокубков!!!
Ай Сибирь МОЛОЦЦА!!!!!! 1-0 ПСВ,а ведь никто не верил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю ни кто не против что Европу к чемпионам прицепил, ну а теперь бум ждать ЦСКА и конечно ПОБЕДЫ им!
Сейчас еще ЦСКА выиграет и все будет в ажуре :)
Уже жур-жур, хорошее приобретение на букву Д фамилия пока не даётся.Да ведь ещё и Локомотив там где то и им жур -жур!
Добавлено через 58 минут
ЦСКА молодцы 4-0, полёт нормальный. Как теперь Локомотив?
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Вот и у Локомотива не всё так плохо 1-1 на чужом поле, очень хорошо ,бум ждать следующей недели.
Да, не поперло,бывает,а выводы напрашиваются!
не, такой футбол, как вчера, нам не нужен.
несмотря на обилие в Зените иностранцев и тренера-итальянца - игры нет совершенно. Данни мячик держит, поле видит, пас иногда туда куда надо даёт, ну а наши мальчики : Зырянов, Шаронов, Анюков, Кержаков, Семак и даж Быстров - те просто не знают "где у мячика ручка" за которую его можно взять и куда-то унести - полнейшее отсутсвие культуры работы с мячём.
да и физики никакой - "не бегут".
в общем всё как обычно.
До встречи в ЛИГЕ ЕВРОПЫ !
Вчера и наши ПРОФЕССИОНАЛЫ в Голландию съездили .... Гы ....
Такой мерзопакостной огры от Зенита не ожидал! Мигель Данни,бедолага,что-то пытался сделать,но его товарищи но команде как-будто были далеко,в себе,но не на поле...После просмотра игр англ.премьер-лиги этот"футбол" не катит даже на дворовый!
Будем ждать Локо и Сибирь...
Интересно было смотреть вчера?
повторяю свои слова:
команда по деньгам входит в 10ку в европе. после вчерашнего цирка зенит лично для меня встал на одну полку со спартаком в разряд САМЫХ "любимых"
P.S.Вчера с огромным удовольствием посмотрел товарищеский матч Барса-Милан
вот уж правда можно от чего получать удовольствие и главное сумма всех новычков Милана сравнима с одним новым защитником-"клоуном".
Да....а !
Ну ладно . Посмотрим что будет в лиге Европы.
Хотя состав ... Одно не понятно зачем Зенит понабрал так много и не нужных ? Ведь они своё отыграли . Кое кому в первую лигу уже пора , доигрывать.
Куда смотрят Зенитовские слекционеры? Не одного нормального приобретения.
Рассказик просили о торжествах на о. Каменный ребята сделать, ибо я единств. из радиолюбителей там побывал (Евгений и ныне на острове, споты на R1QAP вижу периодически), сегодня закончу. А дальше - цензура. По другому не выходит. Нецензурно про Зенит, бабки и прочее (кроме игры, её там не было) - нельзя по правилам форума.
Ааа теперь понятно ! А то я уже думал ,что должен улыбнуться судье который пенальти не назначил (HI-HI) А рассказ про о.Каменный и торжества на нем тоже жду. И все предыдушие прочитал с удовольствием и по всем ссылкам тоже. Слов нет .... чуства высказать. Очень рад QSO с R1QAP/p
http://ur4ior.jimdo.com/
Добавлено через 2 минуты
А "Зенит",не не надо так категорично ,мож всетаки исправятся,бывали же и лучшие времена
Прошу пардону за "RPT",но в таких случаях традиционная "отмазуха":Выигрывает тренер,прогрывает команда и виноват во всем судья.Пожелание одно (хорошая команда Зенит,не спорю) вышел на поле,-играй,играй до свистка.А вчера о профессионализме и не пахло.Пахло другим...
Дробь 2, опечатка, видимо. Он-лайн на 14:33 мск 19-го здесь:
http://www.srr.vologda.ru/?i=logs&log=36
Проставил в логе "в печать" - придет QSL-ка через бюро. Правда только сегодня отправил Сергею UA1OMS первое приближение дизайна карточки, надеюсь завтра "утопчем". С утра беседовал с островом. Договорились о встрече с игуменом на сл. неделе в Вологде по целому ряду вопросов. Возможно ещё вариант карточки сделаю, с его благословения.
А пенальти тот (за игру рукой) ничего бы не решил, имхо. Как мертвому припарка. Французы настроены были выиграть, стряхнули питерское оцепенение перед "великими". И вовсе не бабульки им душу грели. Городок-то всего 40 тыс. населения... и стадион на 25 (15 тыс. вроде как присутствовало, со слов комментатора). Команда, конечно, не супер. Даже далеко до "супер". Вылетит, скорее всего в следующем круге, как на мастеров нарвется.
Находился в командировке.Ночью сосед по комнате разбудил на 30 минуте.Начали смотреть вместе......
Созрела мысль-ими часом федерация гандбола не интересуется? Ну я имею ввиду команду Зенита.
Локомотив - Лозанна
0:1
Во еще бы вторая лига Щвецарского чемпионата "опустила бы" этот паровоз,с его вагономи денег.
Елы палы вот из нета:
«Зенит» вышел в лидеры по прибыльности среди российских футбольных клубов. Его выручка за прошлый год составила 3,59 млрд руб.,>>
посчитайте,сравните с тем же Бордо(с прошлыми Киприотами даже не сравниваю) и терпите если есть желание.
to RV3LE Игорь,просто надоело смотреть напышенных клоунов,бюджет многих ВЕЛИКИХ клубов европы меньше наших супер богатых клубов.в вчерашнем в матче Барса-Милан сумма трансферов новичков Милана равнялась сумме купленного зЕНИТом у Порту одного единственного защитника.
Хотя сравнение не уместно,зЕнит то играет в
Да просто опечатка в спешке.Спасибо за информацию.
Сто процентов согласен.Сначала расстроился ,а потом прикинул ,что вообще бы бегать перестали...да хотя они и так не бегали.Дани ,такое впечатление не понимал ,что происходит.Иногда покажут крупным планом ,на лице :что происходит,когда играть начнем?А потом мне кажется и сам забил на это дело.Вообщем имеем то ,что имеем -сплошное разочарование
Горбатых могила исправит...
Да,теперь главная задача-не позориться:ни на Чемпионате мира,ни в групповых турнирах...
Судя по измученным лицам,от наших футболистов-джентльменов пахло хорошим хересом и флёр-д`оранжем...
Если уж сборная считает Лихтенштейн и Исландию серьёзным соперником,то не надо занижать рейтинг наших клубных визави из Европы.Это о-о-о-чень сурьёзные робяты!(судя по конечным результатам)
Только не надо трогать голкипера!Его перевести в полевые игроки,чтоб научился играть и ногами...
Зачем такое "чёрное" предположение?Они свою программу-минимум выполнили на все сто.Ну,а дома,как вы знаете,у них был полёт нормальный,как гордо здесь писали о победе ЦСКА над задохликами с Кипра.
Да уж,уверен,кто-то и сомневается.Да и звание "первого парня на деревне",которого бьют европейские середняки,как-то не вдохновляет на обожание и уважение.
Этот финансовый водопад не с неба низвергается.А спонсоры,которые явно имеют налоговые льготы,вкладывают деньги в футбол с тех сверхприбылей,которые имеют с нас,простых смертных.
Вообще,наш футбол мне напоминает путь АвтоВАЗа.Чем больше денег в него вкладывают,тем он сильнее дышит на ладан.
А чего сразу Голландию?До Голландии этим как до Шанхая раком ползти...Вы Францию возьмите для примера-как они своих..... встретили,приветили,отблагодарили....П ро Южную Америку вообще не говорю....Там за незабитый пеналь вообще взял болельщик и застрелил хлопца в кафе. Это конечно через чур,но что-то здравое в этом есть.К сожалению в России отдается предпочтение не поговорке "Кого люблю,того и бью",а "Свое г....но губам годно."
Смотрю "Футбол России"...Нашли уже крайнего в "Зените":коммерческий директор Корнеев не так,как надо,потратил 50 млн.долларов.Вот,оказывается,где собака зарыта...
А вообще,я уже понял,наши футбольные комментаторы и эксперты самые умные и оптимистичные в мире!"Россия,-весело так,-ещё своё возьмёт..."Правда,не говорят,где и когда.И что...
P.S.Не забывайте,друзья...Сегодня по НТВ "Атлетико"-"Интер",суперкубок.
Эх,мы бы им дали,если бы они нас догнали...:slow:
Вот http://news.rambler.ru/7378513/
Давно пора.Даже болельщики начали прозревать.
Специально не писал в эту тему... держал кулаки за "Зенит"... Ну не судьба. :( Хотя держались молодцом.Теперь главное: посмотрел посев на этот сезон ЛЧ. "Рубин" попал опять на "Барсу"... Ну и что, проходили уже в прошлом годе. :) В остальном группа, в принципе, проходимая. Думаю, нашим надо выходить из группы... "Спартак" абсолютно в таком же положении. Мэй би финал ЛЧ - "Рубин"-"Спартак"? :)
Петр, ну почему смешно? Осер по игре намного выше классом Зенита. Могло получиться совсем позорно. Но хотелось чуда. Семак во второй игре показал себя. А вот правый фланг... Молчу...
ЗЫ
Ну и добавлю... На фиг нам нужны были эти два удаления? Малофеев, согласен, мог заиграться и "потерять" поле. А второе?...
Я,честно говоря,давно пытаюсь найти ответ на простой,казалось бы, вопрос:зачем "крутые" зарубежные клубы покупают наших игроков? Одна из версий:чтобы озадачить соперников непредсказуемостью наших "звёзд"...С другой стороны,Жирков,Аршавин и Павлюченко стабильно или сидят на скамейке,или залечивают травмы.Их КПД для команды примерно равен эффективности "резинки" на портативной станции.Тут что:и сам не гам,и другому не дам?:slow:
На моей памяти,самым звёздным легионером(и то из братской Украины)был Шевченко.И то,пока играл в "Милане"...
Посмотрели бы вы на Шевченко сейчас , в ДИНАМЕ ..... Вернулся , постригся ... Кружок выпиливания лобзиком при ЖЭКе для пенсионеров !
UA6ACZ, сама часто над этим вопросом задумывалась. Вот взять, к примеру, все нынешние разговоры про Веллитона (хм, до матча с Тереком,который расставил все по своим местам). То гражданство ему дать хотят российское, то еще что-нибудь удумают... Не суть. Вот если в Лиге Чемпионов голов 5 забьет - всё, пишите письма мелким почерком - убежит в европу играть в очередной "Тоттенхем" или "МЮ". И будет сидеть на скамейке. Правда жизни, черт побери!
Кочечно, приятно, что взростили своих Павлюченко и того же Видича, но нам-то они нужнее...
Пока не вижу будущего у Российского футбола. А хотелось бы.
Спасибо автору темы=) душу излила=)
и за Спартак - хоть и шансов нет ни у тех ни у других, только её величество фортуна поможет, если в нашу сторону нужным местом повернётся, но смотреть и болеть буду.
да и за Зенит с ЦСКА -тоже,
ну НЕТУ у нас КЛАССНЫХ команд.... да в ближайшей перспективе видимо не будет...
Прямо в точку!
Сейчас еще сделают внутренний чемпионат в формате "осень-весна", разговоры такие идут, сменим бутсы на валенки....
http://www.championat.ru/football/news-373525.html
Аршавин к сведению игрок основы Арсенала и в запасе не сидит.
Игорь,а что Вы хотели что бы он играл на одном уровне до 80 лет.
с таким вбросом бабла сколько потратил зенит можно было сделать действительно МОНСТРА от которого шарахались бы все команды.
Уже вроде делали в союзные времена,один год попробывали и быстро отказались.Но тогда и команды были в основном из центральной России,Украины и Кавказ,а сейчас интересно будет смотреть на игры в сибирском регионе
ну тут несколько моментов:
1. може тренер и хозяева лоханулись и не тех купили.
2. може того, кого хотели купить - не продались (не продали) по разным причинам (просто, например, не хотят играть в России).
3. какое-то количество игроков в команде обязательно должно быть с Российским паспортом. Российские паспорта иностранные легионеры получать не хотят или им не дают. А те россияне, которые играют в Зените, да и других командах (м.б. за исключением Аршавина) люди "второго сорта" - ну не родилось на просторах нашей страны футболистов мировго уровня (в наше время, про прошлое не берусь судить, молодой был, когда у наших что-то получалось в Мире-Европе).
то что наши на последнем ЧЕ третье мессто заняли - очень большая доля удачи, фортуны, правильного расположения звёзд и при этом не-удачи, не=прухи противостоявших им соперников.
пусть например Россия сыграет с Голландией подряд 10 матчей, думаю итог будет где-нибудь 9 : 1 не в нашу пользу. ну а в тот момент "пропёрло" нашим и "не покатило" у Голландцев.
Добавлено через 13 минут
конечно без фортуны в футболе, да и в жизни, нельзя.
но только на "удаче" достичь каких-то высот или стабильно выдавать продукт высокого качества (в данном случае - футбол) не получится. для этого нужны высококвалифицированные специалисты (футболисты)., а у нас их нету.
есть некоторое количество бабла - но и баблом надо тоже грамотно распоряжаться, как зенит распорядился - мы увидели в матчах с французами, понятно что в ЧР зенит - лидер : у остальных наших клубов всё ещё хуже.
ну это что ж тогда за тренер и хозяева такие.
Может,но последние приобретения тем же зенитом и Динамо,ведь не последних в игровом плане игроков купили
Валерий да не хуже они заморских.А что касается Российских игроков можно поступить так же как раньше это делал спартак,скапая всех лучших Россиян.Бабла у зенита хватило бы
вот в том то и все дело что Осер показал как они этим баблом распорядились,просто был бы хозяин у команды в том понятии хозяин как в это понимают в остальном мире.А то газпром дал денег и трать не хочу
и футболисты и тренеры и менеджеры,а у нас все поставленно на то что бы урвать $.
Не буду спорить...Тем более,в данную минуту Андрюха сидит на трибуне в Москве и смотрит на бывших одноклубников в матче с "Локомотивом".Чтоб ему не икалось,не будем трепать его святое имя...:buba:
Хлопцы,я же не имею в виду начальный кусочек нового сезона,когда сыграно только 3 матча.Наверно,Андрюха повинился в своих заблуждениях,обещал проявлять больше клубного патриотизма,и теперь землю роет,подтверждая свои намерения быть хорошим и послушным мальчиком.Будешь баловаться-опять на скамейку.А это не шутки:жена заругает за наличие отсутствия премиальных.
Андрюха,флаг тебе в руки,забивай хоть ты!
Что-то у вас Игорь какое-то неприятие Аршавина... Я тоже, год или два назад писал здесь, что мне неприятна его позиция. Вадим RL3Q не даст соврать... А сейчас просто приятно, что россияне могут играть и играют в таких клубах.
Это не непрятие...Уж такой я человек,что оцениваю игрока в различных аспектах,а не только по статистике его профдеятельности.Бетхэм,как бы он ни был велик для многих из футбольного мира,для меня символ гламура,я его просто не уважаю,хотя в нашей жизни каждый делает деньги как умеет.
Аршавин,при всех его достоинствах,игрок капризный, с явной переоценкой своей значимости.Техничен,не глуп тактически,но слабоват телом и духом.На звезду мирового класса(каким он себя считает) он явно не тянет.А на мой взгляд,он не ровня и "старикам",на которых держится слава и репутация "Манчестера" и "Челси".
Честно говоря,мне кажется,что многих наших игроков портят те нереальные деньги,которые им платят.Причём,это не моё сугубое мнение,но и мнение футбольных экспертов,неоднократно озвученное публично.
Редкое качество спортсмена-уйти красиво и вовремя.Но императив задержаться в спорте у спортсменов-звёзд и середняков абсолютно разный.Вторых ещё можно понять:делать они больше ничего не умеют,в бизнесе тоже ничего не светит,так как деньжат маловато,да и имени нет.Вот и вынуждены те же боксёры в возрасте, хотя бы,ходить с битой мордой после рейтинговых спаррингов с молодыми перспективными драчунами.
Бывших звёзд понять сложнее(при всём моём уважении к Шевченко,киевское "Динамо" всё же не "Милан").Пользуясь прошлой славой и гипнозом своего имени, они не отказываются от игры за клубы,которые готовы платить им приличную зарплату,заведомо зная,что силы уже не те,и порох отсырел.А футбол,тем более,командная игра;там можно и посачковать,а иногда и тряхнуть звёздной стариной.
Так что для меня вопрос остаётся открытым.То ли это жажда славы,которая порой действует как наркотик и трудно излечивается,то ли это жажда денег,которых никогда не бывает много...:slow:
Игорь не согласен по поводу Шевы.Сейчас в Динамо он больше всех мотается и переживает.И получается лучше всех.Уйдет кто дуболом Ярмоленко,клоун Милевский ,горячий парень Гармаш,бестолковый Бразильский пудель кто?Пусть играет и на Евро поедет .Да всю игру не вытянет ,но один тайм отыграет получше многих.А по поводу покупки наших и ваших игроков и правда не понимаю.Когда купили Чигринского я сразу -дилетант от футбола сказал-купили полировщика.А профи занимающиеся селекцией,что не видели?Да и с Тимощуком понятно было сразу.Его вообще не понимаю-капитан в большом почете в клубе,взял вместе с клубом Лигу Европы и в полировщики,не понимаю.А какие группы Шахтеру и Киевлянам достались-от повезло так повезло.Если Киевляне не выйдут Газзаеву сбрить усы ,а Милю налысо....
Ну удивлюсь . ДНЕПР дважды уже съездил в Европы .... ШАХТЕРЫ-бразильцы - те бегать будут : им себя показать надо . Они в ЕВРОПУ хочут . А нашим и не светит , да им и тут хорошо .... Тепло и сыро ... ( Горький , кажется )
Влад,меньше всего хотелось кидать камни в его огород.Шева мне симпатичен как человек,и как футболиста я его очень люблю.Скажу больше:и жена мне его нравится,и семейство в целом.К сожалению,видим мы Шеву в России на телеэкране редко.Но фильм о нём был потрясающий!
Так что если я задел ваши чувства-прошу пардону,виноват...А тенденция,о которой я писал,тем не менее,есть.Говорю об этом объективно,а не с личной непрязнью к "старикам"...
Удачи вам!
Игорь ACZ, я отвечал Игорю UT3IM .Ему шибко Шева не нравится ,как и бати моему -постоянно спорим.....
Ну да . Залег . С моими 8-ю пудами не сильно то и спрячешься ...
А молчу - так что сказать .... ? Ничего нового -хорошего . Ждем-с ...
8-)
Сегодня "Рубин" на выезде встречается с "Копенгагеном". Как говорится: "будем посмотреть". Тренер датчан на предматчевой повел себя, как Наполеон. С картами, шашками и пушками. :) Удивительно, что нет трансляции на федеральных каналах. Хорошо, что в моем кабельном пакете присутствует "Спорт+". Даже в инете можно найти пока только аудиотрансляцию.
ЗЫ Нашел в сети информацию, что Россию будет представлять торсида аж из ... двенадцати человек! Которым отдан весь фановский сектор. На все остальные 35 000 мест билеты проданы.
Удачи ребятам! Будем болеть.
Сергей привет! Удачи Рубину.
Я тут все игры смотрю http://livetv.ru/allupcoming/
Вадим, привет! Я тоже пользуюсь этой штукой... Я потому и написал пока можно только найти аудио. На этом сайте ссылки на видео появляются перед трансляцией. А хочется посмотреть с комфортом, на диване. :) Мне сегодня это удастся.
Добавлено через 3 часа 26 минут
Поехали... Стадион битком. Наших, по словам коммента, уже 16.
Да уж... У "Копов" поддержка будь здоров. Несладко Казани придется.
Сегодня "Спартак" покажет как надо играть на выезде:)
По делу... У нас, как обычно, куча нереализованных возможностей. И комент накаркал своим "не забиваешь ты ... и т.д.". Карлос Эдуардо смотрелся бодро только в первом тайме. Ему явно не хватает взаимопонимания с остальной командой. Во втором Бердыев его заменил на Карадениза и, чуть раньше, выпустил Касаева. Оба не смогли сделать ничего. К Рыжикову абсолютно никаких претензий. Гол, который он пропустил за 5 мин. до конца основного времени, был мастерским. "Рубин" после этого пошел на штурм. Но времени, увы, не хватило. Жаль. Надо было брать очки на выезде. Моральный дух после этого бы поднялся. Барса вон греков вообще вынесла, как детей.
Закончился первый тайм, мысль у "Спартака" одна - ничья любыми путями..
в инете он-лайн где нибудь есть трансляция?
это точно, пока получается,
сами ничего создать не могут,
а хранцузики "давят", думаю вдавят спартачам голик.
Добавлено через 16 минут
надо же -Спартак забил : куръёз 2 рикошета - защитник и вратарь....
если удержат - пресса и интернет завтра будет песни петь...
Добавлено через 15 минут
усё, 1 : 0 Спартак при отвратительной игре случайно увёз 3 очка из Марселя.
тут просто "звёзды" вчера офогенно сложились для Спартака, и, одновременно офигенно не сложились для Марселя.
такое бывает если не раз в жизни, то о-о-очень редко : как пример ЧЕ где Россия заняла 3-е место, там тоже фактор фортуны был определяющим (имхо).
по игре Спартак вчера был просто дворовой командой по сравнению с Марселем, и забей Марсель раньше (а возможности были - звёзды "не дали") и усё, спартачи пролетели б как фанера сначала над Марселем, а потом и над французской столицей.
правда вратарь спартачский вчера был в порядке и пару-тройку раз спас команду, его же французский визави в игре не участвовал...., наши его "не разминали".
Вратарь то наш с вас пиво...... А за Рубин жалко ,не ожидал от него поражения от Датчан.Ну ничего Барсу сделают.....
Валерий , а в футболе ( да и в других видах спорта ) этот фактор присутствует всегда. Здесь от этого не уйдёшь. Да и не угодишь нам (болельщикам) никогда. Рубин играл хорошо , но проиграл . Спартак плохо , но выиграл ! Опять плохо . А вообще какой игры ждать ? Если у нас чемпионат такой "сильный" ! Своих мастеров нет , а нормальные забугорные сюда ехать не хотят. Или приезжают , а потом сбегают , вспомните нашествие португалов в Динамо ( Маниша .. и т.д.). А бразильцев больше двух сезонов в клубе вообще держать нельзя , но это уже другое...Так что будем созерцать кривой , но свой , футбол...
Ну не знаю . Вчера Донецкие Бразильцы землю грызли . Счет должен был быть где-то 16-2 , не меньше . Но ... 1:0 . И пусть кто-то скажет , что филонили !
А сегодня наша уже Динама показывает истинное лицо . У дедушки Андрюши - изжога . Не играет . Страдает на VIP трибуне - постный день . А те , кого на поле пустили .... Мужская сборная по художественной гимнастике !!!
"Зенит" сегодня не узнать, пока молодцы!
да, Кержаков в этом матче супер-пупер молодец : хет-трик за 1-ый тайм.
вот бы в сборной так забивал, а то блеснёт раз, потом потухнет на пол-года....,
но по игре - Зенит тоже мог пропустить, правда и засадить ещё пару раз реально тоже мог.
смотрим 2-ой тайм.
п.с. ЦСКА- Лозанна 3:0, с чем и поздравим "коней".
Добавлено через 11 минут
ну как думаете : сделает Кержаков покер??
Добавлено через 35 минут
ну чтож, Зенит победил, но 2-ой тайм-то проиграли и по игре и по счету,
хотя понять можно - в первом тайме результат "сделали", а Андерлехту надо было дома перед болельщиками "лицо сохранить".
Можно поздравить Зенит и ЦСКА!!!
Завтра опять праздник, "Рубин" - "Барселона":), Бердыев что то все "засекретил", в отличии от Гвардиолы.. http://www.championat.ru/football/article-66965.html Ну да ладно, посмотрим на результат.
Скоро начало!
РУБИНУ - удачи! чтоб не хуже Спартака:clapping:
Трепещи Барса! В Казани звучит гимн ЛЧ. Держим кулаки...
Есть!!!
Пусть и с пеналя!!!
Не важно, 1-0...
UA4PCA, вы почему не на стадионе?:)
На работе... :(
1-1...обидно...
Обидно. Но ничего не поделаешь. Можно сказать, отбились и не дали Барсе показать красивый футбол. Не дали создать много голевых моментов. И самое главное: НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРАЛИ "БАРСЕЛОНЕ" В ТРЕХ МАТЧАХ. А это чего-то стоит.
барса и сама особо не играла - не было рвения и "энтузазизма", так катали мячик в надежде на ошибку оппонента, но Рубин явных "ляпсусов" в обороне не допустил - и ТОЛЬКО в этом заслуга Рубина в этом конкретном матче.
ну а вообще слишком далеки наши клубы от ЛУЧШИХ...,
вот Попенгаген и греки - это да - Рубину соперники, и желания и рвения у них будет изрядно, а Барса - она и на "одной ноге" из группы выйдет, и лучшие игры покажет дома на КампНоу перед своими болельщиками, там и игра и результат будет...
один матч Попенгагену Рубин уже проиграл, будем посмотреть, что дальше будет.
конечно болеем за Рубин.
Конечно болел за "Рубин", в тоже время хотелось посмотреть красивый футбол, но когда в защите стоят 10 игроков...:(
Леонеля выпустили на так себе....."Рубин" сильно потерял в нападении с уходом Бухарова и Домингеса, и в центре без Симака, было ощущение того, что пытались имитировать БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ, чтобы не облажаться дома (увы, не облажались).......каталонцы дома раскатают, если опять не будет чуда...........Лига Чемпионов-это не кубок Татарина, Бердыев-не Билялетдинов......
Домингеса - да!, а насчёт Бухарова - не потерял : хоть раз в чемпионате России (хотя бы в нашем убогом чемпионате) Бухаров забил 15 голов или больше ?? нет !
ну а раз в год даже палка стреляет.
Семак, при всём уважении, уже "пенсионер" футбольный, Зениту он нахрена - тож не понятно....
О планах "Рубина" вообще никто ничего не знает до самого последнего момента... :)
Жаль, что посмотрел только 1-ый тайм и жаль, что 1-1
Сегодня буду болеть за Питер!!!
...так ничего и не поняли...
...барса игралась с Рубином, ей на фиг не нужно было выкладываться, они играют не в футбол,, а на результат (конечный!) и он скорее всего будет, а Рубин....это бычный слепок совкового, а затем и российского футбола, даже негры-гастарбайтеры от футбола не спасают положения, - их потом вообще никуда не берут, потому как прошли нашу школу футбола...
Жаль конечно что 1:1,но то что в нападении по большему счету ни чего не созданно этот результат даже очень хороший.в защите полная анархия,пожар возникал постоянно,даже на отбой играли куда зря.хорошо что Барса такая разобранная.
все равно рад за Рубин и удачи ему в остальных играх.
После того как они облажались с Осером и при том кол-ве бабла сколько вложено ну или якобы вложено в эту команду-БОЛЕЮ сегодня ПРОТИВ.теперь для меня эта команда представляет исключительно гЫзпром и единБандитскую россию
Идёт второй тайм. 4:1. Нормально.
Моё такое мнение, что Кержаков в Зените - лишнее звено. Без него команда выглядит намного интереснее.
а моё мнение - Бухаров : ни украсть, ни покараулить - за счёт своих габаритов и плохой скорости противостоявших ему опекунов он получал мяч, а дальше "пык-мык" и момент зарублен - ни сам на ударную позицию выйти не мог, ни ударить, ни пас отдать, головой бил - метров в десяти от ворот мяч пролетел, а вот второй португал (первый - Данни) Бруно Алвеш и в защите отыграл и со стандарта головой забил.
Быстров тоже сёдня не очень понравился - как обычно желания и спортивной злости много, а "выхлопа" технически грамотного - не было.
Данни - красавчик : и шевелился, и принимал не куда попало, а удобно, и поляну видел - пасы выдавал, правда тоже не всё удачно, но равных ему не было (ИМХО).
Злые вы :)
Игра может и "не фонтан", но результативная...
6 очков из 6 тоже совсем не плохо...
"Зенит" выглядел получше "Рубина", да и "АЕК" это не "Барса" :), как всегда на высоте Данни! Что не понравилось это идиотский свист на трибунах, когда мяч у соперников "Зенита" :(
близко к истине - тот же Губочан за Словакию против нас играл здОрово,и в Зените тоже на уровне - первый гол сёдня забил...,
а наши хлопцы, кстати почти все наши Зенитовцы - сборники : Быстров, Зырянов, Денисов - бледная тень Зенитовских португалов и сербо-хорватов.
просто надо чтобы сколько-то человек в команде были гражданами РФ , вот для этого и держат.
Пока играем нормально. Критикуем дальше. Чтоб они плохо играли с таким счётом.
Рубин-Барселона 1-1. Это с лучшим клубом мира!!!
Зенит-АЕК 4-2.
ЦСКА-Спарта 3-0
Спартак-Жилина 3-0
Это у соседей.
БАТЭ-АЗ Алкмаар (пока 1-0)
Шериф - Динамо Киев (пока 1-0) ???
Металлист - ПСВ Эйндховен (0-2) . Харьков подтянитесь.
ПСЖ - Карпаты (2-0) . Не огорчайтесь , это футбол.
это сейчас в мире (и чуть-чуть в России) есть какие-то секции, спрт-школы и т.д.,
а где например учился футболу Пеле или Марадонна - думаю в Бразилии и Аргентине тех лет не было таких спорт-школ какие есть сейчас например при клубах Аякс или Барселона или М.Ю.
однако таланты пробили себе дорогу и ещё какую!!
а у нас к сожалению таких "самородков" нет, и не было..., если вдруг родится на просторах нашей необъятной родины такой человек (или человеки) - думаю для них не будет препятствием, что футбольные школы позакрывали,
хотя, безусловно, что спортшколы закрывают и новых не открывают - это плохо.
да уж, Александр, мне ль не знать!!(hi)
но чё-то даже в нашей убогой футбольной сборной нет парней (с российскими паспортами) из Терека, Анжи или Ростова-на Дону..., только один Дзагоев из Северной Оссетии...
а возьмите сборную Германии - ведь тоже тоже парнии не из знойной Каталонии или Андалусии, а ведь и раньше могли и на последнем ЧМ сыграли просто прекрасно.
хотя и у немчиков в команде замечены "лица африканской и турецкой национальности".., понятно и ех-поляки (Подольски и Клозе) тоже имеются, но это не "южаки"....
А я про это думал. Ответа себе так и не дал . Кто там в сборной правит балом , не известно . Упёрлись в одних и тех же ... Но это другая тема...
Жду вторника . Спартак-Челси . Интересно Жирков выйдет? Так как http://www.sovsport.ru/news/text-item/359714
Добавлено через 15 минут
Сорри , так напомнил.
А в Архангельске есть ФК?
в Ар-ске есть,
но я живу в 650 км от Арх-ска, городок 40 тыс. чел, в футбол народ играет,
наша городская команда многократный чемпион области, сейгод тоже.
счас наш местный "Газ-мяс" бъётся в какой-то лиге (3-ей ли, 4-ой??) Северо-Запада,
в групповом этапе (с июня по август) победил Мурманск, пару команд из Карелии, и одну из Новгорода, и заняв 1-ое место в этой группе вышел в полуфинал,
который прошёл в прошлые выходные : победа над командой из Лен. области и ничья с командой из Новгорода, теперь след. этап (финальный) по-моему в Питере (конечно не с Зенитом и даже не дублем Зенита (hi))..., наши уехали - ждём с победой!
п.с. когда-то лет десять (?) тому наш "газ-мяс" играл по Северо-Западу и в турнире участвовала команда из Питера, если память не изменяет дубль Питерского "Динамо" и там играл молодой Кержаков,
и в наш город в составе этой команды приезжал...
Молотки Россияне.А вы все ругаете да ругаете.Посмотрите результаты Украины и вы сразу начнете ценить своих........
Экий вы, батенька, мнительный!
Ну давайте тогда быть патриотом последовательным до конца - откажемся от импортных трансиверов, антенн, компьютеров, ПО, машин и трусов. И будем пользоваться только отечественным барахлом. Как вам такая перспектива?
Забивают иностранцы - и это правильно. А для чего мы их приглашали? Быть статистами на поле? Вот уж этого добра хватает.
А что, в зарубежных клубах только свои доморощенные таланты блестают?
Мой покойный батя был страстным болельщиком. Много рассказывал интересного. В 50-х годах наша сборная побывала в Бразилии, утренние разминки проводили на знаменитом пляже Копакабана. В то время в нашей сборной лучшим технарём был Сальников, умевший выделывать с мячом невероятные трюки. Что он на пляже и продемонстрировал местной босоногой детворе, " капитанам песков ",или, по названию фильма - " генералам песчаных карьеров ".
После того, как он закончил свои сложные эксзерсизы, мяч подхватил малолетний пацан и, в течение нескольких минут, повторил все трюки нашего " кудесника мяча ".
Без комментариев...
Доморощенные таланты во многих странах действительно блистают и работают, как лошади. Вы посмотрите, кто делает погоду в английских суперклубах...
Но, при всём при том, они ещё и составляют основы своих национальных сборных, куда легионерам путь заказан.
Ну шо , братья ! Забирайте Газзаева назад .... Вам , наверное нужнее ...
А как же?! Хотя бы на "Челси" посмотреть... :) Хотя "красные" тоже неплохо выглядят. А вот "Рубин" завтра телевизионщики прокатили. Опять только по "Спорт+"...
Сереж привет,я тут вот обязательно завтра посмотрю и поболею за Рубин
http://livetv.ru/allupcoming/
Две самых ненавистных мне команды,даже не пойму против кого болеть?
вот матч-супер!!!: Реал Мадрид - Милан
Привет, Вадим. Да у меня-то проблем нет. У меня есть этот канал в кабельном пакете. А вообще - "Рубин" телевизионщики упорно гнобят... Вообще нет матчей с его участием в прямом эфире. А он возьмет, и перепрыгнет через "Зенит"... :) :) :)
Да... , разные уровни...
Лужники, почти полные трибуны, видимо многим захотелось "вживую" взглянуть на "Челси", жаль "Спартак" в первом тайме выглядел бледно против англичан. А Жирков молодец, гол красавец!! Смотрим дальше..
какой счет,:pooh_on_ball: не удалось посмотреть,мед деревенский привез.
Поехали смотреть на греков.
Про лигу Европы не нашел :(
Но Зенит пока впереди.
"Зенит" свою задачу выполнил, Данни как всегда молодец! А вот Бухарову на тренировках надо учиться бить по воротам с 5-10 метров.., хотя бы попадать в створ ворот :). "ЦСКА" тоже выглядят неплохо..уже 1:0..:)
Добавлено через 55 минут
А вот и второй гол влетел в ворота итальянцев, молодцы "ЦСКА"!!
Блин,зажмурмл глаза и представил финал, Зенит-ЦСКА!
Да Россияне молотки.Только не пойму ,что с Рубином творится .Вот от кого не ожидал такой бледной и не результативной игры......А у нас Киевляне порадовали.Есть шанс за второе место зацепиться.
Лично я все смотрю вот на этом сайте http://livetv.ru/allupcoming/
Увы 0:0
щас ЦСКА в лиге Европы просто рвёт Палермо - после 1-го тайма проигрывал 0 : 1 , правда не по игре,
но за 10 минут 2-го тайма уже 3 мяча засадил, могли бы и ещё, да бразилец-Вагнер не реализовал выход один-в-один,
смотрим дальше...., думаю голы ещё будут.
Не нашел тему про лигу Европы.
ЦСКА лучше в этой лиге играет, чем в Российской премьерлиге :(
Но гол был не обязательный. Прозевали :(
Красиво играет ЦСКА, вот так бы и дальше:), сейчас посмотрим "Зенит", ну а "Спартак" слабоват против "Челси", это было видно уже после первой игры. Пока пишу "Зенит" забил югославам..1:0!!!
Добавлено через 38 минут
"Зенит" видимо тоже выходит в следующий круг, уже 3:0:)
да, сегодня Зенит играет неплохо, правда соперник позволяет..., но всё равно приятно, когда наши и соперника переигрывают и по счёту уверенно ведут.
Добавлено через 22 минуты
вот уже хорваты 2 мяча отыграли - вратарь Зенита Малафеев - на выходах ошибается постоянно.
будет жаркая концовка.
Ну хоть и напропускали, но дальше прошли.
Жаль, что посмотрел только концовку 2-го тайма...
Рома-Шахтёр 2:3
Поздравляю болельщиков Шахтёра!!!
Очень напряжённая игра,давно я так не нервничал.
Базель-Спартак 2:3,молодцы москвичи,показали характер. Ну и нас Динамо порадовало выиграв 4:1 на выезде у Бешикташа.
Посмотрел как "Зенит" со швейцарцами играл.., первый тайм понравились, второй, не очень, да и гол пропустили на последних секундах.. 1:2 :( . Посмотрим что будет в ответном матче в Питере..
На Lenta.ru прикалываются: http://lenta.ru/online/2011/02/16/arsbar/
"Перерыв" - Показательно выглядит список авторов голов "Шахтера" в параллельном матче: Жадсон, Коста, Луис Адриано. Почетные дончане. :)
Смотрел-смотрел... У российских команд примерно такие же лидеры, "почетные" :(
Пойду-ка баю...
В четверг "Твенте" прошёл казанский "Рубин" в 1/16 финала Лиги Европы и в следующем раунде сыграет с питерским "Зенитом". Главный тренер нидерландского клуба Мишель Прюдомм отметил, что их будущий соперник сильнее, чем "Рубин".
Оффтоп.
Закрыто.