Как то постепенно практически любая тема сползает в публицистику
Тоскливо:bad2:
Вид для печати
Как то постепенно практически любая тема сползает в публицистику
Тоскливо:bad2:
Это классика общения в интернете - первые две страницы по теме, дальше флуд, ибо говорить по теме больше не о чем (причем не важно - разрешены вопросы или нет, диалектика).
Если тема со второго сообщения превращается в публицистику - значит топикстартер неудачно сформулировал топик или тема выеденного яйца не стоит (что в принципе одно и то же).
Извините, если что не так :)
Ага, моя любимая поговорка! Здесь чуть за нее не влетело, типа "оскорбление"!
Но переделывать мир под себя труднее, чем переделать себя под мир. Если этот форум перестанет быть болтологическим, то я его перестану посещать. Ответы на все серьезные вопросы, которые могут у меня возникнуть я ищу не на форумах, а в гугле.
...cqham ввел новый движок, в связи с этим надо перегистрироваться, получить новый пароль...и тд. и тп. Полчаса убил...все мне говорят, что я подозрителен ...и не фига на форум не пускают...
Или я тупой или..а нельзя ли попроще объяснить народу как быть-то.
Вообщем я больше свои кровные полчаса тратить не буду ..
Да здравствует QRZ.RU - самый qrz - ский сайт в мире!
УРА ТОВАРИЩИ...УРА!!!
При запуске форума выскакивает заставка жёлтого цвета:
".... Если форум не принимает старый пароль, то для правильной работы нового форума необходимо сбросить пароль. Следуйте по этой ссылке и введите свой адрес электронной почты, указанный при регистрации. Вам будет отправлена инструкция для сброса пароля...."
Увы, ничего не выскакивает.
Появляется "Не удается найти веб страницу".
Спасибо Сергей.
Удалось зайти на форум при вводе адреса в виде http://cqham.ru/forum/forum.php без WWW.
Но при переходе внутри форума по ссылкам нужно постоянно удалять эти WWW в адресе.
Наверное придется отказаться от этого форума, если не удасться решить эту проблему.
Вот так выглядит у меня форум: