На ebay полно всяких ксв-метров, есть ли у кого-нибудь опыт покупки там?
Вид для печати
На ebay полно всяких ксв-метров, есть ли у кого-нибудь опыт покупки там?
Ищете, караулите, оплачиваете... аукцион, короче..
Вас чего смущает-то?
Возил множество всякого барахла с Ebay и из Гонконга, от радиодеталей до американского армейского снаряжения времен вьетнамской войны. НИЧЕГО особенного в этом нет, считаю что куда проще заказывать оттуда чем работать с отечественными интернет-магазинами.
Buy It Now - продажа по фиксированной цене, bids - аукцион.
Иногда в описании стоит Ships to:United States - доставка только по США, но часто по просьбе в личку шлют и в Россию.
Покупал на Ebay MFJ-971. С учетом пересылки из штатов вышло дешевле, чем купить у нас. Тюнер новый, упакован был просто отлично. Большая просьба- если будете покупать, не забудьте отписать после получения и проверки аппаратуры свою оценку продавцу. Я в аукционах не участвую, времени нет, просматриваю Buy It Now, и рейтинг продавца (а последний и складывается из отзывов покупателей). Сейчас задумываюсь о портативке Wouxun, 2 диапазона, полный фарш, с учетом пересылки из Гонконга выходит примерно 130 американских рублей.
Вообще-то это не просьба, это - правило такое.
Единственный недостаток покупки на eBay - невозможность покрутить товар в руках перед покупкой. Ну и язык надо знать немного, читать внимательно.
Плюсов много - защищённость, надёжность, практически всё получается дешевле, чем брать на фирмах в России.
И ещё - будьте осторожны с путями доставки. DHL, UPS, FedEx могут оставить без штанов :) Я лично пользуюсь ТОЛЬКО почтой, EMS, пока проблем (тьфу-тьфу) не было. Но об этом уже много здесь писАли.
Наверно я не совсем правильно сформулировал вопрос.
Как покупать я знаю, чай не впервые :) Смущает то, что товар 50/50 окажется китайским, ищу мнение тех, кто заказывал КСВ-метр, стоит ли оно того, или безделушка?
Техники назаказывал всякой, от планшетов, до светодиодов и солнечных панелей. Но там-то понятно, качество соответствует цене, а вот с измерительной как техникой?
Ну а КСВ-метр ценой ~40$ это нормально?