Вот небольшой upgrade автомобиля. У кого нибудь есть схема подобной модификации? Очень хочу себе так сделать.
Вид для печати
Вот небольшой upgrade автомобиля. У кого нибудь есть схема подобной модификации? Очень хочу себе так сделать.
Переключатели на руле понравились. Все остальное делать не буду, но вот красенькие переклюки на руль в ниву зае.... ой, забабахаю:grin:!
Вообще-то автомобиль больше для езды предназначен... :)
Ок, поймали на горячем. Вот они все: https://picasaweb.google.com/vboyko/Cars#
кнопки на руле ваще лошизм имхо.
хотя наверно весь прикол в точности копирования делориана из фидьма, если это вапщене он в единственном экземпляре
и вапще делориан - лоховская тачка, она собрана из разных кусков разных тухлых дешовых машин того времени и на спидометре у нее всего 85 миль в час
полученные параметры и цена далеко отличались от первоначально заявленных понятно не в лучшую сторону
и панель похожа очень сильно на нашу восьмерку а панель печки - на нашу десятку. видимо в создании автомобильного кала во всем мире просматриваются одни и те же идеи.
так что сядьте в нашу десятку, прилепите кучу светодиодов, индикаторов и консервных банок и токосьемник от тролебуса - и о чудо, вы ощутите себя путешественником во времени. причемв полном смысле этого слова ибо наша десятка была разработана в начале 80х годов
Это оригинальная машина из фильма. Как и все остальные на фотках.
ну вот - панель - разве не восьмерка наша?
Голливуд Автомобиль Трилогия "Назад в будущее"
Это же кино, у нас тоже ЗАЗ в фильмах "супер-кар"
А не проще самолет купить на распродаже?
Слезте со своей десятки и посмотрите хотя бы автожурналы. Тенденция размещения кнопок "для всего" на рулевой колонке далеко не нова, и с каждым годом на руле все больше кнопок. Это реально удобно. Попробуйте.
Нда... Так у человека две руки с пальцами, две ноги, голова и задница, и пока никто, повторяю, никто, ничего кардинально нового не придумал, потому, что у человека две руки.... и т.д. Про эргономику читали? Почитайте.
А то что парни собрали полную модель "Долориан" (а она ездит?) так им за это великое спасибо. Если, конечно, это не киношный реквизит, бережно сохранённый зарубежными коллекционерами.
Хоть у кого то она есть. Пусть даже макет. Школоте этого не понять. :))))
Добавлено через 11 минут
Есть такая мысль. Только литературы мало. И, для начала, с плутонием проблема. И с ливийцами тоже не складывается... :)
тумблеры на руле прикольно, но как к ним по человечески провода подвести? не коаксиальные же токосъемники делать.
я ваще то имел ввиду именно те кнопки стремные которые на фото
у меня на руле в десятке тачпэд стоит а рядом тачскрин))))) еще удобнее чем кнопки
школоте?
может вы почитаете ваши же автожурналы и узнаете концепцию делориана?
а проект задумывался как дешовый можно сказать молодежный автомобиль с нехилыми показателями по дизайну и мощности
кстати поэтому же, если вы чуть больше потрудитесь узнать, у делориана кроме кузова, своих деталей почти нет - все понадергано с обычных дешевых других тачек.
но вышло как всегда - подороже и похуже
как в нашем автопроме - в этом и есть смысл того что я написал и сравнил
у вас мало входных данных поэтому ваши отзывы неадекватны
ничего личного
ну если челы собрали из ничего рабочую машину - тут им мой инженерный респект
хотя свою машину тоже сам полностью собрал. родной только кузов остался
ну а причуды богатых (например скупать всё что блестит) мне конечно не понять. тут а лох.
это свойственно немыслящих животным обычно - сорокам например. так же и тут - у богатых нет препятствий типа как у меня - деньги не проблема, поэтому, когда на пути животных инстинктов нет препятствий, этим инстинктам дают полную волю. брюлики там, колечки, блестящие пестрые костюмы, золотые машины, яхты размером с межокеанскийконтейнеровоз на одного человека, джипы размером с двуэтажный автобус чисто для себя, куски фекалий под вуалирующим названием раритеты, картины с квадратом, толпы самок для спаривания, вещества, придающие мозгу чувство эйфории.............
RA3XDR
если проводников много - шлейф так скручивать... ИМХО это некрасивое инженерное решение.
у всех ино так устроено - вполне нормальное решение
вот к примеру - 8 или 10 чтоль проводов
хотел себена десятку пригородить да места там нету
Обратитесь к сервис-мануалам на системы безопасности в авто. Узнаете много интересного. Выше вариант вам показали ;)
Эка вас несёт... Не курите эту траву...
Простите, я разницы с предыдущей фразой тут не вижу. В моем понимании проще для езды купить BMW 760LI, при наличии больших амбиций и требований к авто, а не обматывать цветной изолентой со светодиодами руль мертвого антиквариата, ибо он умер ещё задолго до этого.
Переделали свою десятку лучше - тогда фото в студию.
Вот когда заработаете соответствующие деньги на все эти "фекалии" мы с вами и поговорим ;).
Суть вопроса в культовом автомобиле, о котором "мечтала" минимум половина пацанов в те времена. А уж про концепции и их воплощения, в те года и с той элементной базой - не здешняя тема.
Если вы этот фильм (Назад в будущее 1,2,3) смотрели не в том возрасте - я не виноват. Если вы меня не поняли - я прав :).
ну я могу одно сказать - я кручусь в своих рамках и имею мышление которое ограничено этими рамками.
да - оно ограниченно конечно не спорю.
может если я и буду милионеро м то тоже заимею свои причуды
ну а пока я мыслю так
хотя мне хватает ума понять что мое мышление ограничено и взгляды мои сугубо субьективны и относительны.
да. хоотя и все остальные взгляды точно так же относительны.
абсолютны в нашем мире только законы физики и математики. и то...............
остальное все зависимо.
а свою я делаю потому что я инженер и делая чтото повышаю свой уровень знаний
и это неплохо я думаю.
имхо тупо купить машину на папино бабло - ну для меня это реально тупо.
но опять же конечно это все относительно.
так что мои мысли субьективны конечно, а я безэмоциональный человек не понимающий фанатизма
кароче в топку
НУ ЧЁ! назад в будущее)).
http://www.youtube.com/watch?v=A2S7J...eature=related
ладно
вот мой бэт мобиль
мотор
..............
я пошутил на самом деле насчет того, что хочу так сделать . Фотки сделаны на выставке ОРИГИНАЛЬНЫХ автомобилей снимавшихся в фильмах. Прикольно то, что все автомобили на ходу.