Друзья, вот курить бы бросить!
В продаже появилось это нано чудо.
Кто разобрался? Кто уже имеет опыт, поделитесь
Вид для печати
Друзья, вот курить бы бросить!
В продаже появилось это нано чудо.
Кто разобрался? Кто уже имеет опыт, поделитесь
стадное чувство обычно мешает когда все вокруг смолят. хотя я сам никогда не курил
Очень канцерогенное чудо.
Добрый день Виктор!
Да опыт пользования этой нано сигаретки есть...
Предистория, курить начал в 25 лет, как 3POD говорит, все курят а я как белая ворона некурящий...
прошло 20 лет, нервная работа, в день 1,5 или 2 пачки сигарет, начал задумываться о здоровье своем и тут увидел рекламу этих электронных сигарет, не долго думая выписал.
Через неделю по почте пришло это электронное чудо... Да уж дым из нее как настоящий, запах табака тоже натуральный, все почти как по настоящему... курить можно везде!
Месяц прошел, за это время "правильных" сигарет не курил, начал ощущать окружающие запахи и радоваться "новой" жизни без сигарет...
Потом все быстро закончилось, вначале сломалась нано сигарета, сломалась ну и вроде бы хрен с ней, неделю вообще не курил.., потом сломался сам, работа нервная..
Сейчас все как и раньше 1,5-2 пачки сигарет в день..
резюме: нано сигарета РЕАЛЬНО помогает тем кто реально хочет бросить курить не насилуя свою личность.
Александр RX9KM
Неделю назад одна хорошая знакомая приобрела себе такую "соску". Я не курю , но тоже ради любопытства попробовал затянуться.. Имхо игрушка имеет больше психологическое предназначение или рассчитано на окружающих.. Формально да ты затягиваешся и можешь выпустить потом такой "жиденький" клубок дыма.. На вкус непонятно.. напоминает вкус некого "жжённого" сахара или кваса и т.д. в общем с привычным запахом табака и сигареты ничего общего.. Устроена эта сигарета просто.. передняя часть содержит встроенный аккумулятор. Перед использованием девайса его нужно зарядить 4-5часов зарядка для сети или автомобильного "прикуривателя" прилагается.. Кроме того имеются с десяток патрончиков в виде сигаретного фильтра. Этот патрончик и наполнен каким то маслом или чем ещё там не знаю.. Перед употреблением патрончик прикручивается к "сигарете". Когда втягиваешь в себя дым на кончике сигареты загорается красный светодиод.. в общем имитация полная.. Во время пользования сигарета ощутимо нагревается, судя по всему от аккумулятора запитан какойто нагревательный элемент. Он нагревает масло и вырабатывается дым или копоть.. В общем не понятно что.. Да после использования остаётся ощущение, что на зубах остался какой то налёт.. Знакомая попользовалась таким девайсом неделю и потом стала жаловаться, что появился какой то странный кашель.. В общем то вся информация.. :)
Гадость, предназначенная для развода . Вчера по ящику показывали испытание этой штучки.Никотина нет,но зато всякой гадости(примерно 9-10 наименований) столько , что простая сигарета по сравнению с этой игрушкой просто глоток свежего воздуха.
К стати дым пахнет не очень приятно.
Никотин в ней как раз присутствует. Отсутствуют продукты горения - смолы и т.п.
Жидкость для заправки цифровых сигарет представляет из себя маслянистую субстанцию - процентный раствор никотина со вкусовыми добавками. Единственное отличие от настоящих - отсутствие горения и соответственно отсутствие продуктов горения в виде всеми нелюбимого сигаретного дыма.
Тут вопрос возникает сразу же- а при курении "реальной" сигареты разве меньше гадостей в легкие поступает???
Дым от реальной сигареты далеко тоже не айс.
Просто бросить курить для многих не просто, мало личностей которые могут бросить курить, скажем с понедельника.., и более к этому вопросу не возвращаться...
Тут есть шанс, небольшой но он есть, постепенно отучить организм от этой вредной привычки. Тем более есть пример как с помощью этой сигареты человек с курением завязал, позывной называть не буду.
Это чистый самообман, ни сколько не помогающий в процессе бросания курить.И если из 100 всего одному удастся бросить с помощью этой игрушки, это будет не плохо.Пока такой статистики у меня нет, только из 18 человек, ни один не бросил курить пользуясь этой бякой.
Добавлено через 2 минуты
тут надо определиться, что понимать под реальной сигаретой. Самой безвредной считается "козья ножка" с самосадом.Потом папиросы "Беломор канал","казбек". Далее сигареты без фильтра. Ну и т.д.
http://ponscig.ru/starterkit
Цитата с сайта электронных сигарет:
Простейший способ курения Понс-сигарет:
Как только Вы делаете затяжку, Понс-сигарета включается автоматически — никаких кнопок, все как при обычном курении. Раствор никотина (или безникотиновый раствор), содержащийся в картридже, смешивается с поступающим извне воздухом и превращается в «дымный пар» невысокой температуры (50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами отборного табака.
Понс-сигарета не содержит 4.000 вредных веществ, что есть в обычных сигаретах. Потребитель получает только маленькую дозу чистого никотина.
«Дымный пар», который выделяется при курении Понс-сигареты — просто конденсат. Он растворяется в воздухе в течение нескольких секунд, что делает Понс-сигареты похожими на обычный парообразователь, например, увлажнитель воздуха.
Понс-сигареты не оставляют никаких видимых следов в атмосфере, тогда как во время традиционного курения можно наблюдать едкое облако дыма (остаточное явление смол), которое раздражает глаза, беспокоит органы дыхания и в довершение всего — вредит здоровью и активных, и пассивных курильщиков.
Я пробовал это "чудо". Купил одну сигарету электронную, "посмокал".
Ерунда, к сожалению, реальную сигарету не заменяет.
Идет пар, похожий на дым, сигарета сама - пластмассовая, на конце - лампочка в виде огонька сигаретного, она загорается, когда вдыхаешь. Вот только непонятно, ЧТО вдыхаешь :)
На никотин не похоже. И вообще, эта штука не имеет соответствующего Сертификата, в Америке например.
Я думал эти "электронки" пользовать во время Тестов...
Это мой личный опыт, может кому-нибудь и понравилось.
И это уже хорошо, значить помогло :-)
Все пошел на перекур, тема скорей всего будет большой и с фейсобитием...
Описал свой личный опыт, без того , что говорят по зомбоящику...
Добавлено через 6 минут
Алексей самой безвредной сигаретой считается, та которую не куришь.. :-)
"козья ножка", блин сколько учили ее заворачивать, так и не научился.., впереди вся оставшееся жизнь научусь может быть...
В книге Аллена Карра (советую почитать) прямо написано - никотин тот же (или хуже) наркотик... Выкурив 1 сигарету из организма через полчаса выводится 50% никотина... и организм начинает требовать новую дозу...
Так что постепенно не получится (знаю о чем говорю, стаж был 33 года), а надо сразу, не обязательно ждать понедельника и никаких "только одну сигаретку".
И никаких ссылок на нервную работу, окружающих и прочее... Все это самообман и желание скрыть свою слабость, пожалеть себя любимого.
Вы не представляете что значит НЕ КУРИТЬ!
Еще раз советую, почитайте (не торопясь) книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить".
Александр спасибо!
Можно выскажу свое чисто мнение, когда далеко за сорок лет (чисто мое мнение), в жизни мало остается "счастья", курение одно из тех привычек с которым расстаться не просто, это как бы твой образ жизни.., но доктор думает иначе, доктора в ...
жизнь продолжается.
Добавлено через 5 минут
Книги, да полезно читать, в реальной жизни наркотиков море, кофе, чай, зомбоящик, сотовый продолжать?
Начинал с "понса" потом "Его-танк", сейчас задумался о сигаре
с "ремонтируемым атомайзером".
Или самому смастерить или на выбор:
Херр Крокодил, Ураган, Самокрутка, AZot, ШПУЛЯ, SvoёMesto - Сёма,
Е-БАК, Triton, RS-MOD и т д.
http://www.ecigtalk.ru/forum/
Жижи мешаю сам. Море вкусов и удовольствия.
А аналоговые сразу бросил.
Вы один "в реальной жизни", а другие (бросившие курить) инопланетяне?
Опять возвращаемся к себе любимому...
А никаких "петухов" не было (дай бог, чтобы долго и не было...).
Просто задал себе вопрос: зачем курю? И не нашел вразумительного ответа.
А долго курили, до того как задать этот вопрос?
У меня ответ есть- получаю удовольствие.Хотя и сомнительное.А с другой стороны, у нас сейчас почти все вредно.Если посмотреть ящик, то нужно зубы положить на полку и вообще НИЧЕГО не кушать- поскольку ВСЕ, что продают в магазине страшная отрава.Ну и много, чего еще вредного...
Курю уже более 20 лет. Как и любой курильщик, бросал сотню раз и собираюсь бросить окончательно. На работе подарили мне электронные сигареты "ПОНС" и кучу картриджей с разными вкусами. Побаловался с неделю и забросил это дело. Бросать надо окончательно и бесповоротно, не использовать суррогаты, просто бросать и все. Аллен Карр полезнее, чем электроные сигареты. Если память мне не изменяет, героин придумали, как лекарство от кокаиновой зависимости, а метадон от героиновой. Каждый последующий шаг хуже предыдущего. Посему желаю всем курильщикам (и себе тоже) собраться с силами и бросить эту заразу раз и навсегда!
Да, да. Поуспокаивайте себя- какая прелесть курить:). Я тоже 31 год курил и дело тут вовсе не в понимании или скорее всего как раз таки в понимании, что сигареты-ЗЛО, без которого гораздо лучше, проще, легче и приятнее.А электронная она или обычная особой разницы нет, Отрава наша(производителей)- бабки Ваши.
Я себя не успокаиваю.И не призываю ни кого курить. А вот дойти до понимания, что курение ЗЛО, без которго.... дано не всем. Знаю нескольких людей стаж курения которых более 40 лет.Живы , здоровы и не собираются бросать курение.А теперь в кратце, в популярной форме попытайтесь объяснить в чем не курение лучше, проще, легче и приятнее?
Добавлено через 1 минуту
Александр, Вы приписали мне чужое высказывание :(
Извиняюсь, цитировал ES1BA, цитата получилась от вас. Не первый раз такие глюки от сервера.
Это верно. Но и запах табака остается не менее соблазнительным.
Те кто бросил курить рассказывали, что желание закурить не пропадает около двух лет. Даже во снах сигареты снятся.
Боюсь, что объяснение будет банальным, но тем не менее
Мне не нужно пару утренних часов, против своей воли(простите за подробности) харкать мокротой, пока более менее не продышусь
От меня не воняет как от немытой пепельницы
Я не задыхаюсь, идя с работы домой, подымаясь по лестнице в 144 ступеньки, как раньше
Я с улыбкой и удовольствием, воспринимаю новость об очередном повышении акцизов на табак и алкоголь( а ещё больше радует, что этих денег я не дам- догадайтесь сами кому :) )
У меня не мёрзнут руки и ноги зимой так , как это было раньше, и кровь из вены для анализа перед поездкой на отдых в санаторий, я сдаю с первого раза и без проблем(раньше то свернётся, не дожив до лаборатории и тянули шприцем со всей дури- густая масса как то не очень через иголку шла)
Мне пока и этого хватает, а Вам???
Добавлено через 10 минут
Я не знаю, как бросали они, но знаю как бросал я -
С лёгкой руки бубль-гума(кто такой надеюсь многие знают) открывшего тему о курении и пожаре на судне, и благодаря ,извините , не помню кому, в той же ветке упомянувшего книгу Алена Карра, как и многие курящие, периодически подумывая-пора бросать), сразу же скачал эту книгу. Читал и курил, курил и курил:), и опять читал-курил. А через месяц примерно просто в пятницу идя с работы не стал покупать очередную пачку. Во снах ничего не снилось, не трясся и дым с жадностью не вдыхал, напротив, довольно противно- может табачок-с не тот. Правда через пол-года, при сильнейшем стрессе закурил снова(как альтернатива можно было накатить 100-ку-другую, но это ещё хуже для меня :)) , а через два месяца опять бросил, читая и куря, книга наверное реально вставляет на уровне подсознания , несколько раз откладывал момент когда выкурю последнюю, но не прошло и двух недель, как легко и просто отказался- попробуйте, хотя, если есть стойкое желание продолжать дымить, то и не стОит наверное.
p.s. Кум тоже почитал, бросил, сейчас опять курит пол-года наверное уже, и говорит , что читать некогда..
Добавлено через 11 минут
Ну, тогда наверное, не за горами РАК, я так думаю :(
Не, ну класс же б было! Не пахать у стола несколько часов, а дал человеку сигарету, и никакого тебе кровотечения.
А по сути, курить бросить может только тот, кто хочет. На самом деле хочет.
Как-то не курил месяца 4. До телеграфного WW. А там - понеслось опять.
Что ж до смерти, то какая разница от какой? Итог всегда един.
безалкогольное пиво - бросить пить
електрическая сигарета - бросить курить
резиновая женщина - бросить размножаться
мясо вредно
...
что еще придумают во благо организма...