что вы сейчас делаете
какие планы у вас на завтра
что вы едите
с кем живете
за кого голосовали
сколько имеете черным налом
.....................................
выборы это наше всё
Вид для печати
что вы сейчас делаете
какие планы у вас на завтра
что вы едите
с кем живете
за кого голосовали
сколько имеете черным налом
выборы это наше всё
???
Что вы курите ?
А ВЫ ??? Оруэлл , 1984-й ???
С какой целью интересуетесь?
1. Смотрю ТВ-1-й канал, "Достояние республики" песни А. Зацепина.
2. Заниматься домашними делами.
3. Что Бог послал.
4. Проживаю совместно с двумя котами, одной собакой, десятком рыбок и с супругой.
5. Не ходил вообще.
6. Сколько есть, все мои.
Р.S. С недавнего времени не курю.
Что еще интересует, не стесняйтесь спрашивайте, все свои.
Цвет носков ? Левый и правый - одинаковые ?
"Вы любите яблочный пирог?"Детектор лжи голосом так доводил до каления испытуемого...
Так... Ем-щи, гренки, по-флотски.
С женой, дети в вузах.
Гляжу на Ваш опус.
Завтра усиливать швеллером , уголком и сваркой ворота гаража-"бомбежка" как в 90-е началась.
КПРФ-меньшее из зол, тоже не подарок...Черного нала не имею.
Думаю. Не пролилось бы крови идеалистов завтра, плодами аферисты завладеют.
Не с умел...Не устоял...!
Не имел...Не состоял...
Не был...не был...не был...не был...
Даже рядом не стоял...
как введут так и выведут. А пробки останутся
найдут пару пьянотов, обзовут коммуняками и на неделю ТВ будет занято.. в перерывах в доме 2...
А потом, про мысли эти - раструбят по БиБиСи! (почти по Высоцкому).:not_i:
Про Нибиру я думаю, про Нибиру...:search:
P.S. Но не всегда...
Гы... все бибиси и пр голоса давно в заднице у еха москвы...
чего тама мусолят не снилось севе в страшном сне
А прикольно глянуть потом, когда какой-либо энтузиаст систематизирует и составит общий список всех шальных мыслей! :good:
Валяться будем...:victory:
что вы сейчас делаете - Не думаю, что Вам понравится.
какие планы у вас на завтра - Не думаю, что Вам придется делать то же самое.
что вы едите - Не думаю, что Вы это будете есть.
с кем живете - Не думаю, что Вы их знаете.
за кого голосовали - Не думаю, что Вы б за них голосовали.
сколько имеете черным налом - Не думаю, что Вы задали политкорректный вопрос. Надеюсь, афроамериканцы на Вас не обиделись.
выборы это наше всё - Не думаю, что у Вас кроме бюллетеня больше ничего нет. Проверьте карманы.
я просто с работы рано пришел и меня заплющило сильно дома - один ведь дома то живу
я б женился да не на ком
а зачем мне дурное дело то..........
я хочу чтоб рядом был человек именно такой какой надо а не не пойми кто
а не так чтоб вчера залетели сегодня ну хрен с ним поженились через пару лет развелись в ужасной ссоре,ребенок растет без отца с мамашкой-шалавой, нафиг такое надо........
Добавлено через 3 минуты
у меня когда мозг думать перестает я максимум что могу на форумах пофлудить и спать потом............
а так обычно я всегда думаю, хотя может в этом и есть проблема?
да я посмотрю мош чо посоветуют
Да, Лёша... Все этого хотят, но не всегда получается. Тут Вы правы. Но даже последняя шалава хочет замуж. Обычно - за прЫнца. Но, в общем, и мы всегда настроены на миллион и принцессу.
Но это все иллюзии. А в жизни так не бывает. В жизни бывают компромиссы. Обычно, если люди не находят путей к тому, чтоб научиться терпеть друг друга через год совместной жизни, то исход Вы описали. А если находят, то и живут долго и... иногда даже счастливо.
А на африканочек не заглядывайтесь! ВИЧ там так и бродит.
Новый год, хочу встретить, с ёлкой.Вложение 60638:good:
внешние - рост до 170, желательно до 160, вес до 50 ну максимум 53.
высшее образование обязательно желательно техническое,ученая степень приветствуется. родом из обычной семьи, не олигархов местного разлива, место работы желательно какое нибудь техническое или бухгалтер, от всяких там продавцов кассиров медсетер и порчей немыслящей нечести стойкая алергия.
характер умеренный, желательно нордический, обязательное условие - не смотреть дом 2
ну если найдут то почему бы нет
Что бы сурьёзные свой вес чуйствовали ! Придётся же доказывать , что вы шибко сурьёзный ! А так на фоне идиётов ...
Добавлено через 2 минуты
Не под давайтесь ! Они сами мукаються , а по причине любимой национальной забавы , и ближнему муку подарят !
Блин кому как, а у меня ремонт, все мысли об йом. Отопления завтра переделывать, а на улице зябко, вобщем дотянул ,уж лучше антены делать.
А шо такое ремонт? Так...чепуха! Не понравилось-переделал. А женитьба дело сурьезное, абы как низзя. :)
Хорошая тема: пользователей 7 гостей 5 :)
Эх , всё равно - скоро тему прикроют ...
Вот как искать надо !
Приходит Лицо Очень Северо-Восточной национальности не ВДНХ в Отделение Милиции .
- Начальника , однако Беда ! Жена пропал ! Давай , искать надо !
- Ну что-ж , будем искать ... :( ... Приметы какие ?
- ??? Не надо приметы . Надо жена искать !
- Ну приметы ... Как она выглядит ? Моя вот : высокая , блондинка , грудь - ВОТ , попка - ВО , глаза , ноги ... Говори давай !
- Так . Маленькая , ноги - кривые , грудь , попка , глаза .... Э НЕТ начальника ! Чёрт с ней . Давай лучше твою искать !
Во!Прям такую и видел!!!!В латексном исполнении в спецмагазине в Заречье.Диплом в переходе возьмешь,степень на спине маркером нарисуешь.Не из олигархов.Место работы-спальня.Молчит всегда,ничего не смотрит,всегда готова к употреблению(этих дней не имеет).Побочный положительный эффект-развивает легкие.
Бери....Тебе на зарплату как раз хватит.
Бабья сейчас-на любой вкус и размер.Если не смог до 32 годов научиться ,то она и в 45 не поможет. Проблема не в бабах,проблема в головах.