не расстраивайтесь. Вы можете сделать себе крутейший аппарат сами.
На примере DJ7GI. Он соорудил себе сам YAESU "FT 9000dx".
Довольно неожиданное и оригинальное решение.
Смотрим
Вид для печати
не расстраивайтесь. Вы можете сделать себе крутейший аппарат сами.
На примере DJ7GI. Он соорудил себе сам YAESU "FT 9000dx".
Довольно неожиданное и оригинальное решение.
Смотрим
Энди, строго имхо, это - клиника...
Андрей.......наверняка удалите, клиническая паранойя........а если у меня жена не топ-модель, с.....чить втихаря??? В уме представив нЕчто, повернув ее спиной?
так есть такое дело. объемные рисунки на асфальте. http://www.bugaga.ru/bayan/114672545...a-asfalte.html
я тоже. вот еще рисунки http://fishki.net/comment.php?id=94593
Ребят! Только про клинику не надо! Я не имею в виду пост Андрея, а комменты вообще.
Пардон, без имен и ников, но тут на форуме у каждого второго признаки различных психических заболеваний. Если ж начать психоанализ, так мало не покажется.
Ох, Андрей!
Я хоть и не психиатр, но ведь каждый день с больными и их родственниками дело приходится иметь. Уже профессиональная чуйка за 30 лет выработалась - глянешь на человека, и примерно представляешь линию поведения. Свою и их. Мне ведь по работе приходится заниматься чаще всего исправлением чужих ошибок. Хочешь, не хочешь, а станешь психоаналитиком.
О товарище с антенной на голове ничего сказать не могу. Я знаю об его существовании. Видел как-то фото. Комментировать и ставить диагнозы по одному проявлению - это шаманство. Сродни дурости. Может, он на спор с кем-то это делает, и за каждый раз отгребает сотню-другую президентов? :)
Миша, добрый ночь!
...не согласен с тобой. Был у меня случай, эдак году в 1995ом, пошёл как то в тундру за грибочками, увязалась со мною одна дивчина, и грибов много было, и погода FB! солнце, ни ветринки, ну всё хорошо. И увидел я первый раз тогда парочку журавлей, ... в небе, небось недалеко от их гнезда ходили мы, вот они и летали над нами, да так красиво! И долго. Так что лучше разок(как раз первый в жизни тогда) увидеть журавлишек, а YL, их ...много, этих YL's, синиц то бишь. Думаю, поняли о чём речь? Ну а по поводу FT9000ого, нарисованного, Энди, каждый бесится по своему!
FT-9000 на потолок, 5 элементов яги на крышу, феррари на гаражные ворота .... а может по тихому на обычной бумаге 1 000 000 баксов? :wink3:
Неплохой креатив.
Гламурные "дизайнеры" отдыхают.
Уж сколько интерьеров перевидел разных, ничего подобного не встречал.
Автору идеи респект!!!
Как писала бы нам пресса застойных времен в рубрике "Их нравы"
...Загнивающий мир денег, свихнул с ума простого радиолюбителя ...
Красиво и прикольно.Да и у него гарантия такойже на столе стоит.Поэтому рисовал не от безрыбья.Молоток .
Красивый рисунок ,прикольный дизайн,человек веселый судя по всему:yahoo: а аппарат у него я думаю и натуральный не хуже:yes4:,а то сразу псих .. псих , сразу тачки,жены ,топ модели ...Спросите у любого соседа,когда в жару под 40 или на ветру с морозцем на крыше шаритесь ,какие то провода -веревки тягаете: я не псих ? Что он вам ответит (или подумает )?
Я тут как то гостям ( далеким от радивы) свои CW кейеры показал ,они ничего не сказали ,но посмотрели мягко говоря загадочно :fool:
Ну и при чем тут клиника и клиническая паранойя,ребята у вас с фатазией БОЛЬШЫЕ проблемы!!!
Побрадите тут http://www.school-remont.tv/ ,посмотрите их передачку на ТНТ-то что там делают,судя по вашей логике там одни психи
очаг папы карло и буратины
он тоже не расстраивался что дров нету
Вообще, у парня не так все плохо. У него хоть потолок есть. А что делать тому, кому и повесить некуда?:wink3:
Ну уж дудки! Зачем мне столько врагов? :)
Вот тут сразу психологический момент. "Я б почитал"... Вызов. Попытка затеять скандал, предварительно выставив себя на всеобщее обозрение. Сначала себя, а потом и тестирующего. И т.п. и т.д.
Нет, ребята. Обычно это индивидуальные дела. Тет-а-тет. И доверительные.
Когда-то с подругой, профессиональным, но начинающим психологом, хотели замутить работу, первым этапом которой было определение IQ коллектива. Что из этого получилось, рассказывать не буду. Но было "весело". ;)
Да, на предмет "быстрого взгляда". Есть одна очень неприятная штука. Вызывают тебя куда-то в Тмутаракань. Приезжаешь. Заходишь в палату, и понимаешь - хоть по потолку бегай, а этот человек не жилец. Разговаривал я с коллегами. Оказывается, у многих такое чувство есть. И никто не знает толком, на чем оно основано. Только один взгляд...
Согласен Александр.
Несогласен, и в мыслях небыло, тем более не просил это сделать публично.
Попробуйте без тестов читая между строк, будет явно нехуже....
Маска смерти, для большинства людей неизвестна, непонятна или загадочна.
Помечтаем немного - может, когда - нибудь в далёком будущем так и будет...
Придёт радиолюб. журнал, а нем, как сейчас бывает печатают на вкладках календари и т.д., а там будет какой-нибудь „супер-пупер” трансивер. Вырезал его,включил и работай в своё удовольствие...:wink3:
..если у вас нету крутого аппарата - подходите сюда: http://ua3asr.ucoz.net/load/instrukc...b_trx/1-1-0-32
Когда у покупателей есть напряжёнка с финансами , то передовая промышленность идёт им навстречу !
http://inosmi.ru/army/20110317/167457444.html
Вот интересно , радиоаппаратура такая есть ?
Игорь, есть. Вот человек только посмотрел и выходит оттуда. :wink3:
P.S. Разумеется, шучу. :not_i:
На сайте Flex читал письмо (скорее излияние души) итальянца (не помню позывной)
который "программирует" морды для SDR from Flex.
Он как бы ближайшее будущее SDR себе представлял.
Будет программа с помощью которой любой непрограммист может "нарисовать" для себя морду (для эстетов - переднюю панель) любого трансивера.
Мало того, он сможет задать ему параметры того самого трансивера.
И реально на нем работать.
Не на потолке, а в эфире.
Юра согласен с тобой. Был у меня случай, этак в начале ноября с.г., сидел я на крылечке с бокалом и... шоколадкой, а над головой низко так клин лебедей, курлыча, вглубь 36-ой зоны, с запада на восток... Но тут же... см. преамбулу того поста, да и тов. Сухова вспомни :)
Наблюдательный ! Но больше, чур, никому не говори! :)
Неа. Сюжет для QSL, не более. Место для позывного просматривается :) Циферки с буковками завтра после 18 мск с UA1QE затвердим. Номер один будет твоя. Пока не сработаешь, никто такой не получит. И, вообще, могу на этих бланках только с твоей визой рассылать. Как скажешь. А журавль (журавлиха) рядом сидит, Амарулу смакует, хохочет :) Надежде привет!
Если у меня нет крутого аппарата я стараюсь не расстраиваться и отвлекаюсь на другое :moil:
Сработаем, с радостью! Не так давно слышал твоего коллегу D2QV, хотел позвать, но тот QRT. А ты уже, или еще ? Напиши в личку, как съездил домой, что нового?
Добавлено через 2 минуты
Да чего уж! Много чести мне будет, давай по своему усмотрению! Спасибо! Тебе обратный привет от моей XYL!
А кто-такая Амарула? Мужеского роду, али баба?
Добавлено через 2 минуты
Старайся, Олег! Это вместо звона в колокола, или рубки дров?:grin:
Надо тоже попробовать после контеста, как антигеморроидальное!
На асфальте рисунки интересные, в первые вижу такое. А то что потолок себе так сделал мужик - ну если нравится, почему нет?