Сюда пишут только те, кто находится немного "под шафэ" )
Друзья!
Обращаюсь с просьбой, для проведения некоторого социологического исследования в нашей среде технарей, можно даже сказать с научной целью познания...
Как говорится много веков- что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)
А именно, когда ЧЕЛОВЕК находится в состоянии небольшого алкогольного опьянения, то приходят мысли и человек готов поделиться и осмеливается озвучить их. Именно находясь в таком состоянии...
Не забывайте, что можно редактировать и удалять свои сообщения, чего кстати не хотелось бы наблюдать.
Поэтому просьба писАть свои мысли "трезво" , обязательно придерживаясь правил этого уважаемого форума.
И еще. Я понимаю, что такая постановка вопроса довольна провоцирующая, копрометирующая и необычная.
Поэтому возвращаясь к началу, хочу ещё раз напомнить.
ПисАть сюда могут только те, кто немного "под шафе".
Темы могут быть любыми, но желательно те, которые имеют отношение к науке и технике, которые актуальны сегодня и интересны нашему сообществу.
И еще... Хватит стеснятся своих мыслей! Ну сколько можно придерживаться штампов?
И ещё раз. Если сообщений вообще не будет, то итог исследования будет довольно удручающим, поскольку войдёт в противоречие с настоящей действительностью...
73! Alex RU0LL
P.S. Думал о такой постановке вопроса давно. Но вот накатил 150 и наваял наконец это сообщение... Думаю модераторы будут не против обозревать более расширенные горизонты такого человеческого общения)