Пофилософствовать потянуло...
Хотелось бы услышать мнение ОБЩЕСТВЕННОСТИ о таком интересном факте . Наверное даже - ФАКТАХ .
Вот Я создал новую тему . Содержание в данном случае - не важно . Это может быть и странная антенна для телека , и неадекватное поведение в эфире соседа , и неудачная сделка купли-продажи . Общее в них то , что есть различные мнения на этот счёт . Причём , как часто бывает даже не два , а то и не три ... :)
И , почему-то ВСЕ согласны с тем , что тема интересная и поучительная . Но при этом со мною - не считаются ! Не то , чтоб не читают мои опусы . Нет . Просто с ними не согласны . И ведут себя вежливо , и аргументы выдвигают , но не в поддержку , а контра , так сказать . Оппозиция , типа .
Я почитал день , мне стало скучно и Я прошу ( на правах ТОПИК_СТАРТЕРА ) закрыть обсуждение на полу-слове . А если вдруг Я ещё и обладаю на Форуме большими , чем простой посетитель , правами , то делаю это САМОСТОЯТЕЛЬНО .
Насколько это корректно ? Этично , если хотите ? Ведь всё по правилам , обсуждать которые мы НЕ БУДЕМ . Или всё-же нужно было дать высказаться всем адекватным участникам ?
Я свое мнение выскажу обязательно . Но - чуть позже . Просто интересно - насколько это интересует других ? ( Пардон за каламбур ) .
Создай тему - скажу кто ты.
С этической точки зрения каждая тема поднятая ТС, в принципе, есть производное его мыслей в виде вопроса или возможности по умничать, либо воспользоваться реальным способом накрутить счётчик посещений.
С точки зрения участников, тема неожиданно может превратиться в хит сезона, обойдя по посещаемости и числу участников, темы радиолюбительские.
Требование ТС в самый разгар общественных обсуждений о закрытии темы, есть результат его реакции на открытую и неприятную для него правду или просто разоблачение фуфла.
Уверен, что если из-за одного слова в новой теме возникли полезные и интересные дебаты, то ТС однозначно не будет требовать от администрации её закрытия.
Совершенно другой расклад эмоций, пиар, пролонгация горячим участникам и неожиданный финиш грозит в неудачной теме созданной ответственным лицом, что к сожалению, понятно не многим по всплеску руками Игоря.
Другими словами, создать тему - просто и, такая возможность дана каждому, но не надо забывать об ответственности за последствия, как интерес большинства и мнение о её создателе.