Здравствуйте.Подскажите какая примерно цена КПЕ.Хотел продать не знаю цену.КПЕ 500 пФ,зазор между пластинами 2.5 мм.
Вид для печати
Здравствуйте.Подскажите какая примерно цена КПЕ.Хотел продать не знаю цену.КПЕ 500 пФ,зазор между пластинами 2.5 мм.
0.5-0.75- 1 литр + Большое СПАСИБО от коллеги, которому такая железка сейчас нужна. Это реальность...
Если жаба душит отдать в хорошие руки или у вас их оптовая партия - выставляйте на аукцион (на тот же molotok.ru к примеру)
Похож на пременник для школьного кабинета физики. Помню, в 10-м классе, я, используя похожий, на выпускном экзамене собирал детекторный приемник.
Емкость явно мала, зазор большой ... пик 100 ??
500 РУР я бы не дал за него... 1 литр = мин 200 РУР , 1/2 литра = мин 99 РУР . Оцениваю эту штуковину прибл в 100 РУР
а у меня вот такие лежат. 27 см в длину. Хотел продать но толи дорого, толи не нужны не кому.
один 4х секционный, одна секция 15-300 пф, в общем 1200 пф, зазоры мм полтора.
второй такой же только 3 секции.
Наверно тюнер себе симметричный умошню, продернуть его дополнительно вообще просто при необходимости, да и каждая секция на диэлектрике.
Трудно сказать по фото про потребительские качества изделия, но вот по весу алюминия рублей на 300 потянет.
У такого явно велика минимальная ёмкость,ротор и статор очень близко.Как анодный, на вч диапазоны, плохо.
Этот конденсатор от медицинского УВЧ аппарата. Размеры 160х110х100 мм.
Подскажите сколько стоит панелька под ГУ-81 ?
То UA0ZAY
Игорь, в личку загляните пожалуйста.
У вас тут всё металлолом,на в объявлениях на qrz за 700 руб. панельки продают
Сомневаюсь....ни кому они не нужны,а лишь отдельным людям кто занимается изготовлением того или иного устройства имеющим опыт,а в основном другие -сбором коллекции металла,который лежит потом годами.
Я лично изготовлял УМ на мощных лампах,теперь это пройденный вариант меня не интересует.
Посмотрел на фото и вспомнил молодость. Этот КПЕ в 1970г. стоил 2р.40к. и продавался в магазине учебных принадлежностей. Под названием: ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ КПЕ. Но этот модернезирован, заменены передняя и задняя стенки, у оригенала они алюминевые с гнилыми изоляторами. Точно так-же переделывал и я в те далёкие года.
По первому изображению .
Где-то в районе 1980-го я лично купил такой в Магазине Наглядных Пособий . Цену - не помню . Нужен был в клуб для усилка на 2х 43-х . Был благополучно вставлен - как АНТЕННЫЙ . Прогорел через несколько секунд после включения . Стали разбираться .
В итоге . Шайбы между пластинами - стальные . Их замеили на дюраль . И на роторе и на статоре . Оси - тоже . Поставили латунные 6 мм прутки . Оргстекло - заменено на стеклотекстолит . Усилок пошел . ( Он ездил в RF6V в 83-м )
Сегодня этот конденсатор благополучно стоит там же - только вместо пары 43-х давно пыхтит одна 78-я ... Разумеется , на 80 и 160 подбрасываются дополнительные .
Все .
на 80 и 160 подбрасываются дополнительные .
78-e:dntknw: ???
Да .
RK3FW Похож на пременник для школьного кабинета физики. СОВЕРШЕННО ВЕРНО,ЭТОТ ПЕРЕМЕННИК ОТТУДА.САМ НА НЕМ РАБОТАЛ В 80-Е НА 3-КЕ,ДЕРЖАЛ СМЕЛО 81-Ю