Страйкбол или Эйрсофт (англ. Airsoft) — некоммерческая, командная, военно-спортивная игра
Возраст 21-45 лет.
Всем кому интересно пишите- frv3@yandex.ru
Всем необходимым на первое время обеспечим.
Вид для печати
Страйкбол или Эйрсофт (англ. Airsoft) — некоммерческая, командная, военно-спортивная игра
Возраст 21-45 лет.
Всем кому интересно пишите- frv3@yandex.ru
Всем необходимым на первое время обеспечим.
А мне вообще интересно: ЗАЧЕМ??? Ржу..
По всей видимости полномасштабные территориальные "боевые" действия.
"некоммерческая, командная, военно-спортивная игра" с нелетальными боеприпасами, которые без отсутствия специальной амуниции могут причинить серьезный урон. По сравнению с Пейнтболом это просто "БДСМ". При серьезных вложениях и достаточной мотивации игроков (по всем "боевым" правилам первым стараются снять командира и связиста) последний совершенно серьезно рискует получить гранату из подствольника прямо под задницу.
Зачем вам связист? Десяток ЛПДишек и в бой. Разобъете - не жалко.
территориально- Москва- Моск. обл.
Тренировки в г. Лыткарино
Синяки бывают. Иногда и ссадины.
В отличие от пейнтбола - защита при желание позволяет обойтись и без
ссадин.
Я изначально увлекался пейнтболом.
Страйкбол затягивает сильнее, игры более масштабные, суточные игры, техника, полигоны 4/5 км., 1400-1600 игроков на игре.
Страйкбольный привод - внешне точная копия настоящего стрелкового оружия.
В роте около 120 чел. примерно 7 радистов (у них своя игра)
При правильном ведение боя последними остаются радист и командир.
На практике команда из 15-20 человек может держать оборону час.
А может за 2-3 минуты слиться в мертвяк.
Добавлено через 48 минут
frv3@yandex.ru
:up:
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Уважаемый Фима! Вы забыли указать ГЛАВНОЕ требование к радисту - хорошая физическая форма. Радейка то тяжёлая! Особенно 105-ка.
Не надо ржать, люди несут свое хобби в массы, а мы все ржем...
Несите радиолюбительство в массы, и тогда нас будет больше.
Извини добрый человек.
По тактике, ты прав. (Вопреки всему - командир и радист уходят в мервяк последними)
Остальная фантазия к теме не относится. (Подствольники временно под запретом)
Спасибо.:)
Да - забыл.
Здоровье должно хватать на 24 драйва. (при 3-4 разовом питание)
Разгрузка+привод=15-20 кг.
Радейка может быть разной.
Все обговаривается.
Добавлено через 3 минуты
некоммерческая, командная, военно-спортивная игра!
Много ФАНА!
Страйкбол это такая игра, где игроки изображают настоящих военных.
Соответственно если игрок играет за советскую армию, то у него не пейнтбольная вундервафля, а калаш (пневматический правда). И рация у него должна быть советской. Ну например Р-105М, как исторически достоверная и легко доставаемая. Соответственно радист, это не столько тот, кто может рацией пользоватся, а тот, кому прийдётся её таскать по "полю боя".
это секретная информация?
Я так понял, нужны люди, одним словом агитация у вас.
либо, вам нужны специалисты в области связи, которые имеют опыт
оперативно находить частоты противника и стратегически использовать
полученную информацию., да, у нас есть такие радисты, сутками работающие
в режиме сканера:) но как правило они слишком увлечены своими соревнованиями, и что бы отвлечь их- нужно сильно постараться.
как заинтересуете?
Это с непревычки.;)
В самолёте бортовой радист (на аэрофотосъемке) сидит на пяти каналах,
и это далеко не игра.:(
Иногда бортовых Р.СТ. не хватает чтобы отработать с военными и местными МВЛ.особенно на стыке воздушных зон.
В таких случаях применяют регламент, связь (доклад) по нулям, каждые 15, 30мин и.т.д. Бывает и до десяти заинтересованных
диспетчеров.Малейшее нарушение. после посадки на "ковёр" вместе с КВС и штурманом , краснеть.(за мою многолетнюю ,лётную практику было один раз)
после посадки в Быково, поехали в главную диспетчерскую МВЗ во Внуково, обошлось, талон из лётного свидетельства никому не вырезали.:молись:
Это в нормальной игре.
Поскольку "в живую, боеприпасом" нейтрализовать окопавшееся отделение невозможно :) играют как раз тактикой. Лишить связи в первую очередь. Дальность и точность у пластиковых шариков и гороха не очень высокие, потому прямой контакт через рукопашную неизбежен. Повторюсь, для нормальной игры.
Фима, реально непонятно требование именно стороннего "связиста". Так как ни одно отделение не захочет "за 2-3 минуты в мертвяк" из за его непрофессиональных действий, выше правильно замечено - и физподготовка, и четкое знание правил игры. А это уже требует как обучения так и определенного желания заняться этим хобби. Не каждому это по нраву. А халявный харч радиолюбитель и без автомата найти сможет. :ха-ха:
"У радистов начинается своя игра"
Так что тайну нагонять - сюда выложите!
Радиолюбители люди добрые, "no war, make peace!", поваляться в грязи им хватает несколько дней в июне-июле, у них своя "война".
Проще научиться азам связи вашим же бойцам.
Ничего конкретного, все размыто в вашем предложении - вот и соответственные комментарии.
Почти угадал.
Я не агитирую народ.
Нужны не люди, нужен один человек.
И чтец, и жнец и ........
И радист радистом, а стрелять придется.
Чем могу заинтересовать?!
Совмещением одного интересного хобби с другим.
И на время первых тренировок обеспечить всем необходимым.
Добавлено через 1 час 16 минут
Съели.:D А если серьезно, то уважаемый Фима никак не хочет объяснить простые вещи - как то - условия, правила, и почему радист со стороны - это проще, чем обучить своих пользоваться LPD-шкой...
Мое мнение - это подобие сетевого маркетинга, чем больше уговорил, тем...(вариантов масса, смысл один), да и фраза "обеспечим на первое время" достаточно неоднозначна... Если наступит "второе время", все обмундирование и прибамбасы приобретать строго у Вас?
Фима ! А у вас там желающих приобщиться к РАДИОСПОРТУ нет ?
В первый WEEKEND июля будет так называемый ПОЛЕВОЙ ДЕНЬ . Очень интересное мероприятие . Захватывает похлеще , чем сидение у телевизора !
Очень нужен человек с ружьём . Нужно ходить под антеннами и пугать посторонних ! Много людей не надо . Обеспечим питанием и пивом .
Да ! Это тоже - НЕ Российская Армия !!! Подумайте .... :)
Допустим, найден "радист". А что, вся остальная группа готова к ведению оперативной радиосвязи в условиях, как говорят, максимально приближенных к боевым? Сложно стрелять или целиться, нажимая тангенту или отвлекаясь на указания из радио. Или VOXы? Да ну, не реально, они сразу же "заткнутся" от шума-гама...Может, проще воспитать из своих, знакомых с теорией и тактикой ведения "боёв"? "Боевая" подготовка у них ведь уже есть...В годы своей молодости принимал участие, радистом для связи с Большой Землей, в серьёзной экспедиции. Тоже самое: обмундирование, казенный кошт, прочие "блага" гос.снабжения. Что там, "пиликай" себе в означенное время на означенных частотах буквы-цифры...Ан нет, когда до экстремума обстановка дошла, то тащили меня, как мешок картошки, они-то парни привычные ко всему были, а я-радист...
1 Условия - условия для того , чтоб стать членом команды.
(какие условия? предлагаю посетить пару тренировок
с моим запасным М4 или М16. Далее если, понравится.
будут условия принятия в команду.)
2 Правила - Правила игры - yandex в помощь. Правила принятия бойца
в отряд. Собеседование и испытательный срок ( в две- три
недели.)
3 Радист со стороны - каждому свое, учить надо того кто хочет быть
радистом.Поэтому я ищу радиста здесь.
пользоваться LPD-шкой - все обучены.
4 подобие сетевого маркетинга - просто слов нет.
5 обмундирование и прибамбасы приобретать строго у Вас?- нет я не
торгую
Да не совсем так .
Вы поняли какую конкретно помощь просил человек ? Задавали КОНКРЕТНЫЕ вопросы . А КОНКРЕТНЫХ ответа было всего два :
- Не Российская Армия .
- Обеспечим на первое время
Что делать , где , как , когда ? Когда народ на ТЕСТы собирают - говорят ведь КОНКРЕТНО : WPX , CW , MM , едем на Кипр ... А тут ?
:)
Благодарю за понимание.
Еще пару дней повисю на форуме в ожидании, всякое бывает.
Всем шутникам и критикам спосибо за участие в теме.
Это моя первая вылазка в чужой огород за агрономами :)
по поводу секретов -это не моя политика молчуном быть.
- "просто много недоброжелателей"
все в личку.
frv3@yandex.ru
Минуточку, пару тренировок? Ни фига себе, это что, радиста "на убой" выставляют? Типа: Без него воевали, а потом и тем более...Все обучены ЛПД станциям. Ага, а что тогда в коленках дрожь при слове "радист"? Типа "не престижно", пострелять уж сильно хочется? Фима, здесь очень серьёзно люди относятся к слову "радист". Очень много форумчан побывали там, где нам и не снилось...В реальных условиях успех выполнения заданий не в тупом "алё-алё, кто меня слышит?", а в правильной организации этой самой радио связи.Так что там, голосовое управление станцией или, по-македонски, в одной руке ЛПД, а в другой-стрелялка? Не серьёзно!!! Лопатка и совочек в другом месте, к сожалению (или...)
PS Собеседования, правила приёма...уж очень на что-то смахивает. А смысл приглашать тогда? Где ж такое видано, самому в обязанности влезать по призыву со стороны???
А КОНКРЕТНЫХ ответа было всего два:
Если назову страну - армию которой реконструируем и название отряда.
Может появится умник который найдет форум моей команды.(+
дружественных команд)
За шутки которые я прочел здесь выше - забанят и гостя и меня.
Из 90-100 страйболистов найдется чел без чуства юмора ( к гадалки не
ходи).
Чтоб куда-то собраться нужно знать кого я с собой беру.
На вопрос что делать - знакомится, учится играть в команде и т.д.
Я так и не понял для чего нужен радист? Я бы согласился зная своё назначение,а так Крым,Рим и медные трубы прошёл.И много портов мира Сингапур,Японию,Корею,Суэцкий - Панамский канал,Новую Зеландию,Индию,Перу,Аляску,Китай итд...
А суть ближе к теме зачем? И как насчёт суточных? За свой счёт?А работать своим позывным можно? А возрос ограничен?
Мне 60 лет..... старый товар.А я бы пошёл.....люблю романтику.
Есть боец - командир
бойцы - разведчики
боец - медик
боец - снайпер
боец - пулеметчик
Нужен боец - РАДИСТ!!!
Это не армия - есть фан быть снайпером - пожалуйста.
боец что был радист по семейным обстоятельствам временно ту ту.
Одновременно стрелять и передавать сообщение - редко получается.
Радист в случае - если ему пришлось взятся за привод (а значит хана
отряду) передает координаты боя, сообщает что доигрались. :kar:
Радиста и командира берегут. И лишний раз под шар не подставят.
Уважаю ВСЕ увлечения, но здесь, мне кажется, вам нужно где-то рядом поискать. Труднее выучить гражданина обращению со спец.стрелялкой, чем обращению с радиостанцией. Что там, на ЛПД: Нажал тангенту,-говори, отпустил,-слушай. Частоты-подчастоты,-всё в описании, большого ума не надо...А вот "стрелить" точно, в цель,"работать" в команде, умение подстраховать партнёра и скрытно перемещаться, используя складки местности или укрытия,-это по сложнее будет. Да и не знакомый боец-долгое привыкание. Но вообще,-удачи, и берегите себя!
Уважаемый Фима, здесь Вы вряд ли кого то найдете. Но попробуйте.
Все мы люди. А люди в основной массе консервативные и все новое и малопонятное или непонятное встречают обычно без энтузиазма. Поэтому естественна реакция "а чо это за фигня?", "а нафиг оно надо?", "а чо, бабла не плАтят?" :)
Радиолюбители это не исключение.
Ну и плюс другая чисто человеческая черта - лень. Потому что лень открыть хотябы "педивикию" и прочитать, что слово такой диковинное Вы здесь написали "страйкбол" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%...E9%EA%E1%EE%EB
Хотя непонимание любимого хобби со стороны других людей обычно вызывает у радиолюбителей бурное "бурление го...ен" изливаемое на страницах этого сайта.
(Во сейчас кирпичи в меня полетят! "Не трожь, гад, святое!", "Тож РАДИВО! А ента херня...":ржать:)
Это Вам поискать бы в клубах где есть ребята до 30-35 лет.
У меня есть пара знакомых. Оба отслужили радистами, один еще и "сверчком" потом был. Знакомы с радио. Есть разрешения на "гладкоствол", у одного еще и на нарезное. То есть с оружием знакомы не по "кинам про войну". Оба занимались пейнтболом. Возможно Вам подошли бы, но наверно далековато.
А что такого тут секретного??? Проблемы ваших "там" взаимодействий тут никому не интересны. Люди ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о мероприятиях, в которых будут принимать участие. Вы её не даёте. Хотя приглашаете ВЫ. Нужно это ВАМ.
Ну так и тут так же - ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАССКАЗАТЬ ПОДРОБНОСТИ.
Но требуете информации кого брать??? Противоречите сами себе? Хм...
"просто много недоброжелателей"
Вот и отношение к вам на форуме. Если чел темнит - ему есть что скрывать, следовательно он недоброжелатель.
Эта аксиома действовала задолго до интернета. Вас в хх-цатый раз просят подробностей - взаимопонимания нет.
Фима, тут сидят взрослые , серьезные дяденьки... Чтобы Ваш поиск был результативным, объявление должно выглядеть примерно так:
В страйкбольную команду "ФСЕХ ПАБИДИМ"(ссылка) требуется боец-радист для участия в международных соревнованиях (ссылка). Возраст от 18 до 80 лет, в хорошей физической форме. Снаряжение и оборудование предоставляется. Задачи: обеспечение бесперебойной радиосвязи между игроками команды , перехват и подавление средств радиосвязи противника. За подробностями в личку.