Вот уже несколько дней не могу зайти на персональный сайт Олега Сатырева: h_t_t_p://www.ur8lv.com
Это только у меня или у всех остальных тоже? Прошу кого-нибудь проверить...
Вид для печати
Вот уже несколько дней не могу зайти на персональный сайт Олега Сатырева: h_t_t_p://www.ur8lv.com
Это только у меня или у всех остальных тоже? Прошу кого-нибудь проверить...
Мне известно, что индивидуальный хостинг, да ещё на домене .com - стоит немаленьких денег. Возможно, UR8LV больше не будет заниматься развитием сайта. Очень жаль, я на него ежедневно заходил и читал новости.
Это начало конца:s12: Сайт работает.
У меня пока сайт не работает.
Гм... Все работает. Как часы. Провокация? :)
У меня сайт открывается без проблем - доли секунды....:s7:
Спасибо коллегам - в личном сообщении подсказали отключить программу Spider Gate. Теперь и у меня заработало. Спасибо всем за помощь!
И у меня теперь открывается аналогично! Спасибо всем за помощь!
Используйте KIS 2013 и все будет Ок !
У меня сайт не грузится! выдается сообщение "Сайт недоступен".
Все работает нормально.
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу.
Стоимость содержания сайта складывается из 2-х компонентов:
1. Доменное имя. В зоне .com - 300 руб/год
2. Хостинг, на котором размещается собственно само содержимое сайта. Ассортимент очень богат и зависит от необходимого функционала.
Судя по сайту, думаю что используется самый дешевый хостинг-план (рублей 100 в месяц), какая-то простая перепиленая CMS на SQLite, которую продают под видом оригинальной многие доморощенные WEB-конторки (состоящие, как правило, из одного школьника/студента :) ) за 200-300 евро.
Ну вот собственно и всё. Посчитать затраты можете сами.
Глаза "продрал" и чуть инфаркт не получил... :s12: Все работает.
Раз стало интересно, то расклад такой:
1. доменное имя в зоне .com - 135 грн./год (17 у.е.)
2. хостинг- а кто его знает? Это сфера влияния программиста. У него выкуплено пространство под свои цели и задачи. Где-то 500 Гиг и хостинг моего сайта покрывается баннерами Гугля.
Изначально проект делался как некоммерческий, поэтому и дизайн немного хромает, и возможности. Но он работает как часы. Количество посещений стабильно, а финансовые вопросы по содержанию покрываются участниками баннерной программы. К сожалению, добровольная благодарность от пользователей- минимальна. :s7: Иначе, я бы сменил прописку и машину. :s11: Ну, это издержки менталитета.
у меня открывается
Вложение 101956
Значит у Вашего провайдера нет пути (рутинга) до ur8lv.com.
нехило сайт раскрутили :s10: ненавязчиво так..
Не думаю. Ведь украинскому радиолюбительскому сообществу он достаточно широко известен, это практически единственная в Украине доска объявлений по радиолюбительской тематике...
Ну а скрытый подтекст (например рекламу) можно искать (и найти) в чём угодно. Например, публикуя положительные отзывы в разделе "Продавцы и покупатели". Хвалишь продавца - значит ты его рекламируешь...